匪我思存

标题: 只是想抵制这部所谓的《春晚》 [打印本页]

作者: 雪·月    时间: 2011-8-27 12:19:51     标题: 只是想抵制这部所谓的《春晚》

粉丝的力量也许太渺小,没法去改变制片人的决定,但是我们总有自己选择的权利吧。何况它和佳期有什么区别,当初改名叫做蓝色佳期。这次这部又改叫了 春晚,即使原名不合适,也不用真的叫这个名字吧,上次微博上的央视晚会事件当做笑话没什么,真要改叫剧名,不就真成了个笑话。看她的粉丝贴吧爆料,好像很早就选了他?既然不考虑粉丝的感受,何苦花那么多钱买来拍。LKW也许演技好,也许他的粉丝喜欢,但作为书迷,也不代表谁了,只代表自己,想彻底抵制所谓“春晚”。我喜欢的是“寂寞空庭春欲晚”。真的改名了也好,这样就彻底不用把它当做我的寂寞空庭春欲晚来看了
, s; i$ e# k, r% I  B
作者: neko1964    时间: 2011-8-27 12:23:38

楼主的头像真真是形象的代表了偶现在的心情啊~~~上吊的心都有了
作者: 爱玄如命    时间: 2011-8-27 12:44:18

此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概底蕴,不适合就是不适合。作为玄铁我没办法接受这样一个玄烨。
作者: 绒线帽子    时间: 2011-8-27 13:21:39

依然怀念马浚伟在那个夏天演绎的小玄子,心疼啊!
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-27 13:31:50

就别把它当做寂寞空庭春欲晚了,看了只会心疼!
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-27 13:48:30

春晚这名也太雷人了!!!!叫我情何以堪,跪求制片大人再想个靠谱点的名字吧
作者: King之泪    时间: 2011-8-27 13:57:52

不是吧?!叫春晚?!前几天才知道要改名。。。。看了很多人都在想名字。。。。居然搞了半天改成介个。
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-27 14:01:04

King之泪 发表于 2011-8-27 13:57 2 d6 M2 D1 F4 R' ^
不是吧?!叫春晚?!前几天才知道要改名。。。。看了很多人都在想名字。。。。居然搞了半天改成介个。{:2_ ...
6 W( ]) O- U- s2 h) c
哈哈 我记得之前在围脖上看到春晚节目组因为春晚剧名还闹了笑话呢
作者: King之泪    时间: 2011-8-27 14:03:07

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 14:01 4 `' K5 o3 R6 b0 @  t
哈哈 我记得之前在围脖上看到春晚节目组因为春晚剧名还闹了笑话呢
6 s6 L6 U* e5 c
对于选主角。。。我就不多说了。。。刘同学演技是没的说。但他不是我心中的小玄子。。。现在又改名叫春晚。。。我真有点接受不了。。。。。。。。。。。。。
作者: ms088    时间: 2011-8-27 14:14:09

就凭二个演员名字就抵制?那一部戏的编剧,导演等呢?
7 q( P- V/ A* b- g! O电视台买片至少是要看片花才决定的,
' F3 J# ~  _' y) d* U4 P
! y4 j8 D6 I# Y; ?4 X4 CPS:这部电视剧还没有广电备案,到底是不是最后的剧名应该是以广电的备案为准
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-27 14:21:34

严重同意LZ~~~看到男主,就对此剧不抱任何希望了~~~
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-27 14:21:42

King之泪 发表于 2011-8-27 14:03
0 T* [+ \/ z  k8 _2 i8 k7 T7 M对于选主角。。。我就不多说了。。。刘同学演技是没的说。但他不是我心中的小玄子。。。现在又 ...
5 Z5 C: V0 r. }+ V0 Y: E% ~
既成事实啦,安慰下你 呵呵~~
$ z5 c1 u9 U& I8 Z9 Q8 N( n
! H9 d# _) Z' T  B+ d% F  O' o3 W* X7 V  |

作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-27 14:21:46

严重同意LZ~~~看到男主,就对此剧不抱任何希望了~~~
作者: 小小雅倪    时间: 2011-8-27 14:56:36

爱玄如命 发表于 2011-8-27 12:44 , i7 b* a1 d$ d- f0 O
此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概 ...

; ~6 ~- V0 s( g* c: d4 O: D1 r支持啊,小哇就是我心目中的小玄子啊!!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-27 15:47:44

爱玄如命 发表于 2011-8-27 12:44
. r  h# B" i! u8 I8 S9 h! J此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概 ...

. G6 |) k( i8 ~1 b. ]5 l哎呀 你说出了我的心声啊!他演的禽兽可以没有气场 原谅了 因为已经拍完了  真的不想去追究了 但是作为一个帝王 他是必须要有睥睨天下的霸气 和繁华尽握的傲气...但是可惜 L先生身上真的没有这种东西...不是不喜欢L先生 而是因为他真的不是我们这些书迷心中的小玄子 那个人他是我最爱的小玄子  无论是作为春欲晚里的男主角还是那个在金銮殿上指点江山的千古一帝 都是我们心中最爱的小玄子...
% M; b" o' k9 b# }6 p或许他的演技很好 但是每个人适合的角色是不一样的 这次的选角作为一个铁杆书迷 真的很失望... 或许有的人会说 小说中的人物现实生活中是根本不可能存在的 但是就算是不存在 至少也要选一个气质什么都相近的啊~至少要选一个不会让那么多书迷失望的啊...
( z" o, `$ P! d  {) v8 |6 ~2 `
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-27 15:49:59

让人情何以堪啊
作者: King之泪    时间: 2011-8-27 16:19:02

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 14:21 ' S2 d3 ]- {) b' ^% ?
既成事实啦,安慰下你 呵呵~~

. m9 p) ^. l) S% y& W5 Q9 T2 f7 |还是感到不舒服。,。。。。。。。。。。
作者: kellyhi66    时间: 2011-8-27 19:08:09

名字也改成《春晚》了,都少了那种感觉了。
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-27 19:22:36

我进来就是来支持lz,并且来发泄的!!!
7 [* z- @8 t# _! x8 q作为春晚的书迷,只能用愤怒来表达心情
. ^4 J( ~2 c/ i+ u# t* h0 V那么多年等待的春晚,得到的就是今天的这个结果!!!!
8 u! u+ T8 z- h$ ?- u& J坟蛋儿玩意!!!8 _6 F9 a' ~+ `* c) x
还有希望某些粉丝在此楼退散,别逼人在这里爆粗口!!!
作者: 木瑾锡    时间: 2011-8-27 19:39:52

别的 就不说了  受伤了  
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-27 22:00:48

怎么觉得名字叫《春晚》,就像是一部搞笑剧!!LKW?小玄子?开什么玩笑!!
作者: violethill    时间: 2011-8-27 22:57:17

碧生尽 发表于 2011-8-27 15:47
  o$ j2 u% ]$ v2 ~$ B) R哎呀 你说出了我的心声啊!他演的禽兽可以没有气场 原谅了 因为已经拍完了  真的不想去追究了 但是作为一 ...

2 D4 \' ?- N5 L# C最怕玄烨说粤语啊……
作者: 地铁昱拿铁    时间: 2011-8-27 23:13:13

想到他那瘪瘪的嘴和身高和苦逼气场,顿时对剧的期待降到0了
作者: 姝北    时间: 2011-8-27 23:56:01

真的是叫《春晚》天!我还天真地以为!那是缩读!噗——
作者: cauchy2501    时间: 2011-8-28 01:59:16

春晚这名字真是够雷人,之前不是还征集剧名呢吗,我就不信没有更合适的……$ a! o  a  t; x+ q
至于LKW,我是真不想说什么了,千山再比预期的好,也始终不能代替我心里原来想的那个演员……
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-28 09:12:23

violethill 发表于 2011-8-27 22:57 2 P+ n- M& V+ O' S# P+ R
最怕玄烨说粤语啊……
9 u* [+ W% s: a/ r0 f* H* a$ O
哈哈 亲 你犀利了 应该不会的 肯定是会有配音的... 但是那个别扭又苦逼的配音估计也好不到那去 听着估计会比较别扭...
作者: violethill    时间: 2011-8-28 09:36:09

碧生尽 发表于 2011-8-28 09:12
+ ~4 d8 ]3 L9 t1 L0 v哈哈 亲 你犀利了 应该不会的 肯定是会有配音的... 但是那个别扭又苦逼的配音估计也好不到那去 听着估计 ...
9 ^$ J5 `% c% Y' s* H: Q9 _
因为我是想到了还珠的邓萃雯……额
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-28 09:51:47

violethill 发表于 2011-8-28 09:36 6 f+ l  z; Y8 S+ J: L0 @
因为我是想到了还珠的邓萃雯……额

! ]" _5 G" i* L9 m$ u  P6 F4 Z* @哈哈 新还珠和配音都伤不起啊!
% X9 v/ T, o1 S  ^  ?) B我们的这部所谓的春晚也伤不起啊 名字真喜感...
: _3 S/ e  H& O' L& L
作者: 一天又一天_#    时间: 2011-8-28 12:14:33

春晚?!!!!!!!!!!!!
作者: 墨翎    时间: 2011-8-28 13:39:56

严拾翠 发表于 2011-8-27 19:22
2 U/ V  X+ t  |$ {& J5 J( u5 @: Q我进来就是来支持lz,并且来发泄的!!!' K2 C1 b6 I8 n; h# f
作为春晚的书迷,只能用愤怒来表达心情
; E* z! \- Y! M! R0 O0 U那么多年等待的春晚,得到 ...

6 o, y- n" ?5 @% C$ X我也是啊,等待春晚的梦想就这么破灭了,我已经内伤了~~
作者: 墨翎    时间: 2011-8-28 13:41:02

额~~名字也太那什么了吧,《春晚》叫春欲晚都比春晚好啊~~
作者: 琉璃醉    时间: 2011-8-28 13:59:44

春晚 真不是来搞笑的么
作者: 含泪的微笑_#    时间: 2011-8-28 14:08:07

伤不起啊伤不起
作者: 安之若素aa    时间: 2011-8-28 15:14:17

" w0 ]6 m3 p5 w+ Y9 c: Y此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概 ...

# q7 h( K* z4 E$ `$ {! Z支持,家族族长的话。
作者: 夏薇殇    时间: 2011-8-28 15:15:49

看到名单就绝望了,幸好改名了,不然更加绝望、
作者: 遗弃的罐子    时间: 2011-8-28 17:20:15

真的假的。。天啊 剧名好雷* g+ w9 ]/ S6 ?0 D, M) ]! i% G
其实对刘恺威一直没太多好感 总感觉他演了好多苦情戏' }: ]" m' o2 M2 Q
而且无法想象辫子头发型。。5 _8 g6 i, S8 Y9 {- X
我要小哇!!!
作者: 阿陈    时间: 2011-8-28 18:26:19

我发现经过以前几部电视剧的折磨,我现在已经比较淡定了,每次出来大家都会吐槽会抱怨会抵制,但是一点都不会影响到制片方。人家作者都没发表意见,读者算什么,如果匪大如管理员所说的都不能起到作用,那我们在官网抱怨又有什么用……无能为力就是说的读者这种看着喜欢的小说被这样失望的搬上荧幕吧。其实很想对匪大说,您新的小说卖吧,别把早期几部经典的卖出去好不?
作者: 缎子    时间: 2011-8-28 20:46:58

竟然改成这种名字。。。是闹哪套啊,不过我觉得匪大的书拍成电视剧已经很幸运了,至少大多都是比较靠谱的演员。想到从前明晓溪的那部《会有天使替我爱你》,或者是湖南台的雷阵雨。。。唉,应该平静点了
作者: 屈指流年    时间: 2011-8-28 20:51:49

女主勉强还能接受啦,这一看来至少比千山要好多了~~! F0 \) C! i& U5 @# ^3 R

! _5 t) x0 m* ~8 T6 [2 a% v但是还是要哀叹一声,除了小哇,无人能演出我心中的小玄子啊~~
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-28 20:53:10

俺不抵制,俺假装这部戏彻彻底底的不存在
作者: 菊苣    时间: 2011-8-28 21:16:05

春晚只是暂定名吧
2 t: d# G0 y/ r' P9 o要不那还需要征名啊
8 e2 X1 Z/ Y; e名字应该是保密的吧
作者: 小美女0218    时间: 2011-8-28 21:19:59

刘恺威怎么了,我觉得他挺好的,看什么都不要这么片面
作者: 芷悠    时间: 2011-8-28 21:22:48

无论是男演员还是女演员  还有那个奇怪的片名  我都不喜欢 我最爱的永远是《寂寞空庭春欲晚》
作者: 南权    时间: 2011-8-28 21:30:53

其实很想对匪大说,您新的小说卖吧,别把早期几部经典的卖出去好不?* Y# A" U4 l8 b4 @8 F( {& [- {
-----------------------' b9 r5 M$ P9 z8 o
就是 因为这几部经典的才成就了匪大,吸引了制片人,所以,这是不可能的,而且已经卖出去了,经典的、未出版的已经卖出去了。
作者: xietings    时间: 2011-8-28 21:57:44

貌似改名是因为怕广电总局不通过,我记得匪大的微博是这么说来着
作者: xietings    时间: 2011-8-28 22:04:28

小美女0218 发表于 2011-8-28 21:19
2 D4 N% z9 q& Q2 d2 Z2 U刘恺威怎么了,我觉得他挺好的,看什么都不要这么片面
% l1 O2 l9 o! j+ R3 G' Z/ s
就是,就是,就是
作者: 汨扣儿    时间: 2011-8-29 12:14:51

其实我想跟你说一样的话。春晚又要拍了,这简直是撞墙掀桌子都表达不了的坑爹心情。。。
# m& H: M$ Z! E$ h8 L' B: A, V3 F( r) C
好吧其实我是持观望态度。。。。
作者: Daisy珏    时间: 2011-8-29 15:30:50

绒线帽子 发表于 2011-8-27 13:21
" P5 j$ y# w% `" l3 c% w5 C7 [依然怀念马浚伟在那个夏天演绎的小玄子,心疼啊!
( |/ T2 x- l2 V2 K
马浚伟演的那个小玄子我也很喜欢
作者: nicole_yy    时间: 2011-8-29 15:31:40

屈指流年 发表于 2011-8-28 20:51 ) T' Z# k/ w: \8 w! k5 Q. o/ U
女主勉强还能接受啦,这一看来至少比千山要好多了~~
/ H4 w' Q  }6 @, R7 a& d9 C6 h9 _6 }. Z6 H
但是还是要哀叹一声,除了小哇,无人能演出我心中的小 ...

6 C7 T! g8 s0 {& U. u3 G和我想的完全一样。。。6 Z9 P7 E5 G2 y5 c  k
6 y: z' b* W- Q0 Y2 O5 @& C1 r
我处于半纠结状态 佟丽娅的古装觉得还不错的。。 我蛮喜欢的。。。
, ~/ c: o" E; k1 @+ G0 o) e% H/ g- S# H9 d
但是小玄子就。。。。反正还没拍呢。。。拍完了我也该纠结完看不看了 - _: B% F9 K6 A: o$ k( a. @$ @

作者: 碧生尽    时间: 2011-8-29 17:35:11

nicole_yy 发表于 2011-8-29 15:31 9 V+ M- c5 S8 ]5 g
和我想的完全一样。。。& @- t; K6 v" a) Z+ b) ^, E

7 I# m6 o# `- ]3 k# c! v8 b( B我处于半纠结状态 佟丽娅的古装觉得还不错的。。 我蛮喜欢的。。。

, W9 S) r" s; b我都已经铁下心来决定不看了...
# d$ k% I& o2 {7 H9 {1 b& B" c因为此春欲晚已经不是我心中那个经典的春欲晚了...桑心啊~: X) H' q# p9 j2 N2 D

作者: 屈指流年    时间: 2011-8-29 21:30:57

估计因为这么强大的男主,偶应该不会看了~~就像千山一样,果断弃之~~
作者: 及时的雨    时间: 2011-8-29 21:40:19

想死的心都有了
作者: sissi420    时间: 2011-8-29 22:24:00

2 ]' Y0 e( R) }# x8 T7 B此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概 ...
; n( Q# r# k* B1 k7 ?
强推啊……我们并不是抵制LKW,只是他真的不是小玄子。
* M6 s  G: I! V9 e/ G5 b1 s
作者: 爱玄如命    时间: 2011-8-30 10:38:05

那么多年前第一次在晋江看到春晚,那样惊艳,从没有一个人能把小玄子写的如此深得我心。那时就在想若是有一天能拍成电视剧,若是有一天能拍成电影,若是真有这么一天我想我死都会瞑目的。只是当这天真的到来,只是当这样的演员名字出现,我觉得我这辈子又不能瞑目了,生生生出一种绝望来,这大概是我这辈子最大的遗憾了,小玄子不再是我梦里的小玄子。若是这样,不如不拍……还不如不拍……
作者: 壹次偶然    时间: 2011-8-30 10:57:22

电视剧真叫春晚?我也一直以为是缩写!太苦逼了!!!!!
作者: dada_#    时间: 2011-8-30 11:00:33

偶只想说,上吊一次还不够。。。。。。。杯具
作者: wenny925    时间: 2011-8-30 12:23:11

无限纠结。。。。。。。。。。。。
作者: hwj1248    时间: 2011-8-30 12:47:57

匪大的书都被糟蹋了
作者: 独自品情    时间: 2011-8-30 14:01:37

为什么要改名字呀?
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-8-30 14:54:52

突然想到了动不动就提到抵制日货,貌似我们很擅长提“抵制”二字啊,笑死了。
作者: 心之语    时间: 2011-8-30 15:23:40

不想说了,总之是,失望啊,有一个好的制作班底,却没有好的主角,一样是不成事的
作者: 辰天蓝    时间: 2011-8-30 15:35:49

还是爱钟汉良。。。我觉得他可以演所有匪的男主角!!!
作者: 繁花盛世    时间: 2011-8-30 19:46:25

我真的是非常失望啊,居然是刘恺威,这真是一张哭憋脸。还想演小玄子,这将成为史上之最的
作者: zhoumin_#    时间: 2011-8-31 02:17:55

为啥米要改名,不要改,就叫春晚,就跟蓝色佳期一样正好凑一堆,当时拍佳期的时候大家也说了就让人家以为是另外一部剧吧
作者: udbifk    时间: 2011-8-31 14:36:40

我不抵制,我只希望换一个男主行么???$ D# ^" i/ I) j! Z: t; a
这个刘啥的,一看就不是小玄子啊,差太多了吧. K  n  k( q% B
这个剧拍出来,我果断马赛克他~~~然后自动带入小哇的形象
作者: xyh4699    时间: 2011-8-31 14:51:25

地铁昱拿铁 发表于 2011-8-27 23:13
* r9 v" t: r; ^想到他那瘪瘪的嘴和身高和苦逼气场,顿时对剧的期待降到0了

6 d8 n5 M8 B: x0 R& p顶下,还有刘先生的头型剃光头真的很好笑
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-31 15:38:40

一部一部地毁。。。啥时是个头啊
作者: melanie25    时间: 2011-8-31 16:28:42

天哪 叫春晚!! 吐血去。。
作者: jty0415    时间: 2011-8-31 16:34:53

春晚这名儿确实不咋滴..但是演员的演技还是可以肯定的..毕竟不是所有的戏男女主角都符合你自己心里想的
作者: nicole_yy    时间: 2011-9-2 08:32:00

碧生尽 发表于 2011-8-29 17:35 & q3 [* k( Y* p$ E% f
我都已经铁下心来决定不看了...* S: R1 x- {2 `8 c1 j& U4 s5 U8 m
因为此春欲晚已经不是我心中那个经典的春欲晚了...桑心啊~
& d, F8 p+ d% U. c1 k ...
- M% |& D' P) A) g  B4 r
春欲晚应该是我最喜欢的古装剧了 事实上也是最喜欢的匪大作品之一
作者: nicole_yy    时间: 2011-9-2 08:33:14

辰天蓝 发表于 2011-8-30 15:35
9 G3 f" E3 E5 Z$ T. F还是爱钟汉良。。。我觉得他可以演所有匪的男主角!!!
  \' \0 Y; k: t5 v+ [- N
这一点 大家都同意滴 6 E/ [- [3 ?8 E  O

作者: souny    时间: 2011-9-2 15:33:14

今天进来论坛才知道寂寞空庭春欲晚拍电视剧了,虽然喜欢刘恺威的千山暮雪,也很期待,但是他跟小玄子不搭啊,而且佟丽娅没有琳琅的感觉,哎。。
作者: 希谖草77    时间: 2011-9-3 09:00:14

最坏的结果莫过于一个不看
作者: knight910225    时间: 2011-9-3 09:54:55

希望出现一个可以终于原著和真心喜欢这部小说的人来改编,用心之作我们就会接受的,不希望出现那些不珍惜小说的制片~~~~~~·
作者: 露珠    时间: 2011-9-3 11:48:10

就是  我支持   真是应该抵制   两个主角我都不喜欢   实在喜欢不起来!!!
作者: kknncn    时间: 2011-9-6 18:26:10

玄烨怎么也得高大一些吧!
作者: 川江渔歌    时间: 2011-9-6 20:18:19

作为一直迷恋匪文的同学,听到《春晚》这个名字,实在是欲哭无泪,拜托,编剧大大,导演大大们,你们那么高才不可以选个靠谱一点的名字么?!还有匪大,这一部部作品不是都是你的宝贝女儿么,你可不可以给她们选个靠谱一点的“婆家”?!一部《佳期如梦》已经把东子,佳期,毁了,实在是不忍心看见最最心疼的琳琅,小玄子被糟蹋了!
' R+ z1 ^, I3 }: t, R小玄子可是千古一帝,他的睿智,他的钟情是随便哪个演员都可以演得好的吗?!2 n1 R/ }* T! @# Y! Q- U+ _
ps:《寂寞空庭春欲晚》不是比《春晚》强100倍吗?!拜托,一部剧要有一些嘘头可以理解,但是可不可以不要这么雷人!!!!!!就当可怜可怜这些痴心的匪迷吧!!!
作者: 川江渔歌    时间: 2011-9-6 20:25:43

这些编剧实在是脑残,有那么好的名字不用,内容也改得面目全非,《佳期如梦》如此,《来不及》如此,《寂寞空庭》十之八九如此,悲催啊!!!匪大你实在是识人不明啊!!!千万不要让这般脑残的家伙编《海上繁花》啊!!!!
作者: 我爱小牙缝    时间: 2011-9-7 01:26:42

真的就叫《春晚》了吗?真的不是略写吗?这么喜感坑爹的名字,多影响那些没看过原著的普通广大观众们的情绪啊,制片方都在想什么。星生地真是脑残>_<
8 h: ~3 H- m$ @) U0 J+ d演员定了就定了吧,他们定了,我也定,淡定。虽然我觉得丫丫不是很适合琳琅,但是我很喜欢丫丫,她很努力,长得也美,演好不是什么问题。至于已经毁了我心中最爱的匪大男主top3的禽兽的LKW,我只剩默默无语两眼泪了。LKW粉丝又可以继续侵占新的版块了,他们要洗脑,被洗脑,互相洗脑,非宣传刘“有演技”,认为书迷会认可LKW什么的都随意吧。我只要尽量做到默默远离他们,认清本心就好了。6 ~/ H6 ~: f6 X5 Q

作者: kenken_J    时间: 2011-9-7 09:55:29

哈哈,改成春晚……哪个改的,真TM的有才……! A) t4 `9 v' @1 P9 b
你出去问问,春晚好看不?春晚收视如何……那个不说春晚收视第一…………
. A# A, e4 @, S! G/ @0 O6 x& Y只不过可能你们讨论的不是一个概念。哈哈
作者: tempit    时间: 2011-9-7 10:57:22

我爱小牙缝 发表于 2011-9-7 01:26 * b! s! y! T4 a
真的就叫《春晚》了吗?真的不是略写吗?这么喜感坑爹的名字,多影响那些没看过原著的普通广大观众们的情绪 ...

& f1 y2 e9 [9 {- e+ p8 K不管了,只要刘粉不要拼命踩小哇就算了,连来不及也是他家LKW演更合适,我都要吐了!
8 k( A6 h' R1 _1 q& ]! T3 }- v
小哇让我看到翻拍小说还是有成功的希望的,不是他们想抹黑就抹黑的!! f7 ]2 r' p) L- a

作者: 水中泪_#    时间: 2011-9-7 11:19:29

这个名字太雷人了,刚开始也还以为是缩读呢。这么有 意境一个名字被改成这样,真真是无语的。
作者: onswvt    时间: 2011-9-7 11:43:05

我强烈强烈的反抗楼主,我很期待这对组合来着!!
作者: xuweibetty    时间: 2011-9-7 14:00:50

悲哀啊,为什么选他呢
作者: 雪暖暖    时间: 2011-9-7 14:10:07

看到这样的组合 我情愿投入于麻麻的怀抱 去看那些白痴剧 起码帅哥美女 爆米花电视剧
作者: gracejasmine    时间: 2011-9-7 15:48:51

真改名叫 春晚?!我的苍天啊..我最爱的寂寞空庭春欲晚啊..毁了。
作者: hmilydogdog    时间: 2011-9-7 16:09:57

就不明白为什么每次选演员,一开始就雷翻天就算了,然后就没完没了了!!一开始让刘演禽兽,就很是大跌眼镜,后来差强人意罢了。现在又逮上他没完了,连玄烨都让他演了!他那小身高...能有一代天子的气魄吗?我就纳闷这么雷人的剧组干吗不把那个莫名其妙的颖儿找来演琳琅多好,这样这个春晚可就真的跟某个同名的东东一样越来越臭了
作者: sanxian    时间: 2011-9-7 16:30:53

我以为是大家的简称,原来是改名滴,吐血
作者: lvluqingquan    时间: 2011-9-7 17:43:41

《春晚》?由赵本山不?楼主说出了咱们粉丝的心声...我们不要雷剧毁掉一部好书...那只会让这部剧成为有一个笑话
作者: 我爱小牙缝    时间: 2011-9-7 19:34:57

tempit 发表于 2011-9-7 10:57 " {# w+ B, _% `0 g
不管了,只要刘粉不要拼命踩小哇就算了,连来不及也是他家LKW演更合适,我都要吐了!1 g0 D- }4 _  r. z8 l0 K# e3 x' ]
: I, K; x. a' O* h  r5 ]
小哇让我看到翻拍 ...
3 [/ d6 N" O& _5 @/ R2 h9 \7 [' I
天啊,他们还拼命踩小哇吗??真是没实力又无耻
. p( @! w% V1 B6 `/ Z  O0 q( H' F其实就算踩扁了世界上所有的男演员,刘该不合适也还是不合适4 ^$ x; C* J# e! h! _: l# @8 ?

作者: 雪暖暖    时间: 2011-9-10 16:04:22

刘恺威的演技???
/ E1 e- R0 N9 B. ?9 Y) F没感觉到
. }0 Q0 v1 C$ w# G
作者: 莎莎宝贝儿    时间: 2011-9-11 13:42:20

等了那么久。那么久,结果是这样,唉,希望越大,失望就越大啊,
作者: 懒染    时间: 2011-9-11 17:19:37

春晚当个昵称,,当然让人亲近,。。。但要作为正名,,受不了,,,剧名长一点又没关系,,,,像 什么  我的兄弟叫顺溜,,人间正道是沧桑,,等等,,不都是七个字吗?
: E: S* C  n$ b/ ~: A/ r
作者: 懒染    时间: 2011-9-11 17:20:18

cauchy2501 发表于 2011-8-28 01:59
- m; i9 J0 c1 J4 V春晚这名字真是够雷人,之前不是还征集剧名呢吗,我就不信没有更合适的……' k! L: ~% s  v
至于LKW,我是真不想说什么了, ...
& X1 t# e' c) r
看来你的预期真的够坏啊。。。
作者: weibaozi    时间: 2011-9-11 23:25:10

地铁昱拿铁 发表于 2011-8-27 23:13 & ^% H' W) D6 x5 o2 K: q7 d
想到他那瘪瘪的嘴和身高和苦逼气场,顿时对剧的期待降到0了
& s0 p) c: \5 X8 \0 _1 `
握手..太悲剧了。
作者: 吴逸    时间: 2011-9-12 12:58:50

碧生尽 发表于 2011-8-27 15:47 - C4 c; u  Y( j
哎呀 你说出了我的心声啊!他演的禽兽可以没有气场 原谅了 因为已经拍完了  真的不想去追究了 但是作为一 ...
1 t8 v# z% {3 V0 ?; B' I: S
        同意,有些东西是天生的,不是演技可以掩盖的,要不,也就不会有与生俱来,得天独厚,天之骄子这一来词了。
; K7 f; a8 s  i. s       真的不是否定L先生,可是真的很多东西是要讲缘分的。不适合,就是不适合了,制片人怎可如此牵强,不顾千千万万读者的翘首期盼的心。; w2 [  x; k! ?2 x8 x
        原先知道他演禽兽已是失望,只是事已成定居,便也认命,制作人怎可将读者的认命和对匪我的支持和喜爱当成默许呢!# U" v# q' a( n5 E/ Q/ @; ~
       如此这般,当真是令人心寒啊····
: d& D  A% _6 s& `. y2 E$ G
作者: 明小月    时间: 2011-9-13 13:59:58

倘若真叫了春晚,不如配个副标题叫喜相逢吧。。。(嘛笑星大联盟
作者: mimikako    时间: 2011-9-13 14:23:15

不看就不看呗  总是有人看的
作者: HR1015    时间: 2011-9-13 19:12:59

说句实话,他也不是我心中的小玄子
作者: EVE匪徒    时间: 2011-9-15 19:52:39

大爱钟汉良霸气啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2