匪我思存

标题: 纪南方的乔小姐 [打印本页]

作者: 764232777    时间: 2011-8-28 11:53:04     标题: 纪南方的乔小姐

今天看了关于乔小姐的番外,纪南方到底爱还是不爱,她又是吞玻璃,割腕,喝洗涤剂的自杀,还有也没觉得她有像守守的地方,文里面描写的乔小姐特别美,还有总觉得她和戚非凡认识,而且南方特别的宠她,每次回来,事先都得提前在机场给她打电话,否则都不让进门。哎,其实我挺喜欢南方和守守这一对的,有些人说守守别扭,对她是挺能闹别扭的,而且任性,守守的爸爸有个私生女这对从小就对爸爸妈妈的爱情很是憧憬的她得是多么大的伤害,南方有太多的女人了,守守没有安全感,不敢把自己的心交出去,我觉得守守是最可怜的,明明爱确还要控制自己。
作者: 纯净天空    时间: 2011-8-28 13:53:35

南方觉得像就是像啊,至于守守嘛,每个人的看法不同啊,对幸福的理解也不同啊
作者: 纯净天空    时间: 2011-8-28 13:53:53

哇,沙发 啊,不错不错
作者: manman99    时间: 2012-3-31 23:16:46

其实我非常不能接受那个乔小姐
作者: 排骨叶子    时间: 2012-4-1 18:11:13

乔小姐就是守守的替身
作者: violethill    时间: 2012-4-1 18:50:16

现在还能用守守当理由,再过个几十年,估计就是用年轻的守守当理由了。
作者: 苏叶苏叶    时间: 2012-4-1 19:06:36

我讨厌找替身的做法,再怎么像,也终究不是那个人!而且,替身也很惨,倘若她永远不知道还好,要是知道了,又该有多难过!再者,守守本来就没安全感,要是让她知道南方曾经那么宠过一个人,更加不会和南方和好了!
作者: 千月夕    时间: 2012-4-3 08:38:36

violethill 发表于 2012-4-1 18:50 0 r6 F9 i( N: U& R. ^9 U3 T; ^
现在还能用守守当理由,再过个几十年,估计就是用年轻的守守当理由了。

$ z9 L/ v8 g0 e1 p# u1 g这个说得太好了,还好社会上的男人不看匪的言情小说,要不然都可以在风月场装一下痴情男,碰上HC此类楠竹的读者还不被这种渣男迷死,
作者: 啊咧咧    时间: 2012-4-11 21:52:25

说实话,到了现在我也糊涂了,也确实不太理解为什么匪大非要安排一个乔小姐,难道安排一个替身真能体现出楠竹爱女主有多深吗???、唉,太虐,太虐啊!!!
作者: joysea    时间: 2012-4-17 23:36:00

同上面的同学
! l' Z1 d8 v: m/ O% o) h5 V+ T+ a1 U6 I+ b: [& A
我不是很理解怎么冒出了个乔小姐
作者: 忆絮语    时间: 2012-4-20 22:57:37

匪大说了,男人八卦的本事也不小。所以,各位懂吗?
作者: 染漫飞飞    时间: 2012-4-21 21:56:28

我怎么觉得被当成替身其实也挺可怜的。。。。。。。。。
作者: rguoli    时间: 2012-5-10 00:01:21

我也不理解,男人怎么老喜欢找替身,这就是对爱人的侮辱!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:04:21

据说匪大原来的构思是南方要用这个乔小姐当借口跟守守离婚,但是后来改用张雪纯了
作者: 微的秋千    时间: 2012-8-2 09:46:40

现在还能用守守当理由,再过个几十年,估计就是用年轻的守守当理由了。# s7 R: ^0 O8 r5 w; i
---------------------
6 f( U( i4 T7 E9 m% B. l太对了,替身什么的都是鬼混的借口而已
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-8-3 19:48:01

我也很讨厌这个番外,包括雷二的哪个舒啥的,只能让人看到人性的丑恶,再一次证明男人是用下半身思考的动物,我很后悔看了这两篇画蛇添足的番外,破坏了人物的形像!
作者: Julieqiao    时间: 2012-12-9 23:38:56

大家都觉得纪南方有个乔小姐就万恶不赦,但是换个位置想想,守守连妻子的义务都不能履行,甚至碰都不让碰... 大家想想,纪南方也设个正常男人啊.
作者: dlzhao    时间: 2014-10-5 23:54:08

匪我思存的小说里怎么又那么多的替身,悲剧
作者: 游铭钰    时间: 2014-11-2 19:01:35

守守和南方只能说是在错的时间遇到了对的人

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2