匪我思存

标题: 其实偶还有一个想法。。。。。 [打印本页]

作者: 过隙白驹    时间: 2011-8-30 11:41:04     标题: 其实偶还有一个想法。。。。。

那天,偶去超市,发现相宜本草的柜台那里,有素颜的阿兰的照片,好像是做代言的,真的好有琳琅的感觉啊!那种柔弱,清灵,却心思细腻,七宝玲珑的感觉,一下子被萌翻了的说!我知道,阿兰好像连个演员也不是,但,,,,表拍我,表拍我,只是个提议,提议而已,真的是被,被萌到了!            
作者: violethill    时间: 2011-8-30 12:06:31

俄……抱歉我把阿兰看成了娇兰……俄
作者: wsj_#    时间: 2011-8-30 12:29:47

谁是阿兰啊,不认识
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-30 13:06:47

表示逛超市时真没注意到,相宜本草的海报~~~
作者: 独自品情    时间: 2011-8-30 14:02:16

我也不认识。。。
作者: tempit    时间: 2011-8-30 14:15:24

阿兰是谁啊?照片和拍戏可不一样,我拍艺术照也可以照得很琳琅
作者: 过隙白驹    时间: 2011-8-30 14:25:41

喂,你们跟帖也要职业点,好不好咧?不知道的小盆友,可以去百度一下,谢谢光临!
作者: 过隙白驹    时间: 2011-8-30 15:00:15

偶那么诚恳的建议,大家能不能表那么淡定地说那残酷的三个字:“不知道”。。。。。人家会崩溃的说。。。。。。。。
作者: 寒熙    时间: 2011-8-30 16:10:50

原谅我想不到她古装的样子。。。
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-30 17:29:52

呵呵 我知道那么一小点点...貌似素唱歌滴~
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-30 20:11:30

来,放个图吧
作者: yueye456    时间: 2011-8-30 22:07:54

确实不知道的说。阿兰那么多个百度多费劲啊。你直接贴张图不就完事了。。。。。表拍我
作者: 9子    时间: 2011-8-30 22:11:58

阿兰 是谁哦?木有听说过呢
作者: L.S.K.    时间: 2011-8-30 22:18:19

就是个在日本发展的中国歌手 赤壁上的主题曲 心战 就是她唱的 唱功很不错 在日本比在国内红
: D/ Z$ O' y# d. K' p) ?" Z. n( y我总觉得她有时候看特别漂亮 有时候就不那么惊艳了 角度的问题么
作者: Baby筱雨    时间: 2011-9-7 21:29:06

阿兰唱歌不错,长的不错~~* o. W8 S3 V* u' _& V  |
不过她貌似不会演电视剧吧、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2