匪我思存

标题: 我最新发发现的一张图 [打印本页]

作者: 碧落青芜1    时间: 2011-9-1 08:26:39     标题: 我最新发发现的一张图

[attach]19521[/attach]3 L2 [# d, n( c0 v% m( u. ~
[attach]19520[/attach]
* b) I/ A% V' Z. W" ?8 u( c$ S9 [) \6 D8 B; w  f( L. o

作者: 树秋山落晖    时间: 2011-9-1 08:52:46

难道是沙发????!!!!!
作者: 阴雨晴    时间: 2011-9-1 09:07:30

怎么感觉佟丽娅的造型和宫里的差不多
作者: 舞江天    时间: 2011-9-1 09:46:33

阴雨晴 发表于 2011-9-1 09:06
# y) S$ I* f) f" W怎么感觉佟丽娅的造型和宫里的差不多,额

+ w+ `0 v6 u6 i3 \' {* `& C9 f这是粉丝的P图,不是剧照,年底才会开拍。, i- N4 |: y/ ]  A! F# t

作者: 9子    时间: 2011-9-1 10:07:29

这很明显是p过的嘛
作者: 清凌若菲    时间: 2011-9-1 11:51:02

LKW,不要再抿嘴了。。。干脆叫你抿嘴帝算了
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-9-1 18:20:46

完全没有感觉~~~~
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-9-1 20:40:13

我的小玄子。。。
作者: 肥努比    时间: 2011-9-1 21:36:43

觉得还行吧 就是 小玄子 我咋觉得 特温柔呢
作者: Baby筱雨    时间: 2011-9-1 21:45:55

恶寒~~* t' q1 J; m, j  a  o
真主保佑啊。。不要让刘恺威演小玄子~~3 A; \  A( k1 u+ |& K. @# x
会悲催的、、
作者: 簪花榭水    时间: 2011-9-1 22:02:46

两字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~惊悚!
作者: 与你无关    时间: 2011-9-1 22:20:33

恶寒呐…………………………………………………………接受不了那个嘴……
作者: 独自品情    时间: 2011-9-2 07:54:08

这图看的不是很清楚。。。
作者: 依依蓝    时间: 2011-9-2 09:23:46

不要刘恺威。。不要不要不要。。
作者: 忆.时年    时间: 2011-9-2 13:17:42

这些张里的刘恺威好像阿哥
2 Z, C. M9 G! r$ O/ X# G不像皇上  有点弱弱的感觉 像书生......
作者: ziyie    时间: 2011-9-2 14:01:14

男女主都不是很理想,希望效果不会比佳期坏,祈祷!!!!!!!
作者: knight910225    时间: 2011-9-3 09:56:30

不会是P的图吧,感觉怎么那么像 宫啊
作者: minute561    时间: 2011-9-3 10:24:40

刘恺威演现代的电视剧还是很帅的·但是清装剧绝对不好看~顶着个大脑门~其实在步步的郑嘉颖也不适合清装剧~大脑门啊~简直把它给毁了~除非刘恺威一直带着头冠~
作者: 露珠    时间: 2011-9-3 11:21:32

不好,不好,我真的很喜欢春晚,现在只有失望了。没得期待了~~~~~~~~
作者: 广寒宫    时间: 2011-9-3 14:18:04

我想说,给我点儿念想好吧,以前不管是哪部作品被翻拍,我都是支持的,毕竟匪大看到大家说自己的作品改编的东子被骂心里也一定不好受,但是,匪大,这是你说过你最私爱的一部作品啊,我一直那么放心的。。。。。。结果,好吧,支持是一回事儿,伤心是另外一回事儿。。。。。。我觉得这会毁了一部经典的。
作者: wsj_#    时间: 2011-9-3 15:15:02

P的图,觉得P的不好
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-9-3 19:39:24

$ p; X# C" {& _! Y  s
[attach]19525[/attach]
+ `% s0 D; e2 M2 Z3 B2 b% w[attach]19524[/attach]8 j4 Z* B+ T) y4 a0 D

作者: 及时的雨    时间: 2011-9-3 20:11:26

真操蛋
作者: css1414    时间: 2011-9-3 20:27:03

24楼的亲 瓦能问一下么  这个真的是刘恺威吗 真的是么
作者: 及时的雨    时间: 2011-9-3 20:32:31

上面那身子是谁的,倒是蛮好的,p成这样,脸还是不能看
作者: 尚伊轩    时间: 2011-9-3 21:17:17

感觉不太好,会不会毁了这部小说啊,千万不要像佳期如梦那样啊,多情的小玄子和温柔体贴的琳琅
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-9-3 21:23:27

及时的雨 发表于 2011-9-3 20:32 . {( e' ?1 }0 `; V
上面那身子是谁的,倒是蛮好的,p成这样,脸还是不能看
3 N( e: D4 f6 m  I  _. J
步步电视剧里四爷的身子。。。。
作者: 颜小藜    时间: 2011-9-4 00:15:36

哎,丫丫没有什么不好,素言被她演的活灵活现的,就是真的不适合琳琅,就没感觉她的气质是琳琅那个范儿~
作者: 翩飘逸    时间: 2011-9-4 10:26:28

佟丽娅的扮相还是让我想起宫...
作者: 及时的雨    时间: 2011-9-4 23:08:41

爱上严小二的猫 发表于 2011-9-3 21:23
0 D/ T% B( U) d# K- F( {; L; V  a步步电视剧里四爷的身子。。。。
0 a) f( Q" y) {4 D6 Y0 n
吴奇隆还是很有皇帝气质的
作者: 335001246    时间: 2011-9-6 16:28:22

哇哇哇,不错呢,好生期待啊,最爱刘恺威呢,丫丫也是很喜欢的呢
作者: kenken_J    时间: 2011-9-7 09:59:19

9 M. z& c& Y6 i& F怎么感觉佟丽娅的造型和宫里的差不多,额

: u, G1 p# j5 f( S都是清朝的嘛……………………不过又时候是很容易搞混的
作者: hejoan    时间: 2011-9-7 10:32:27

6 a3 ^. d; W; R3 K9 C) o' G怎么感觉佟丽娅的造型和宫里的差不多,额

/ H# Q" j2 _6 p就是宫里的造型[attach]19577[/attach][attach]19576[/attach]而且不怎么符合琳琅的气质7 ^) V- ^  ~# ?. d9 K. Y: ?2 m; s

作者: 碧落青芜1    时间: 2011-9-7 10:40:58

hejoan 发表于 2011-9-7 10:32 1 o* S( U: H0 }7 Z
就是宫里的造型而且不怎么符合琳琅的气质

/ y2 o) n: h. r  l( F5 A0 ~$ b我觉得她在宫里面的造型像中毒了。
, [1 _: F! {7 [( D6 V额。。。
+ A  `3 F0 r8 s# {
作者: 雪暖暖    时间: 2011-9-7 14:04:54

这上面的琳琅一副心机女的样子,是大家闺秀 再怎么样也不能选这种干干瘦瘦黑黑的形象啊  & t9 y' |( M6 K* ?) J& S
帝王倒是很想慈禧的荣禄 苦相加虚张声势
作者: 流浪的大DD    时间: 2011-9-9 22:51:10

我觉得佟亚丽看着太有心计了,没有琳琅的那种楚楚可怜啊~
作者: 流浪的大DD    时间: 2011-9-9 22:51:43

还有这男的看着不太温柔啊。。。
作者: 雪暖暖    时间: 2011-9-10 16:24:51

hejoan 发表于 2011-9-7 10:32
# p6 g5 v" l0 p$ d; @就是宫里的造型而且不怎么符合琳琅的气质

. G% R, Z1 @* m: G# J7 L2 f我看到她这个扮相
4 C$ K) U* {4 @一是感觉中毒了
$ g8 n0 U! {% x1 b" b  h8 C二是 老想起来小时候看的葫芦娃里面的蛇妖 太像啦, B5 {6 ~4 ]" f5 i$ ?' n8 O% l

作者: 婴晶珞    时间: 2011-9-13 23:39:26

楼主的这张还好吧。
作者: xuhui03250    时间: 2011-9-14 22:48:25

绝对是PS的!!
作者: 年小年    时间: 2011-9-15 12:31:40

额。。。介个应该是网友自己PS的吧。。。佟丽娅的造型都木变。。。。。。。
/ w; E; E* n0 X, ]" f木感觉。。。。。。。
作者: 水中猫    时间: 2011-9-18 22:45:14

没感觉啊,反正刘没有王者之气。太装X了
作者: 清倾瑶    时间: 2011-9-19 11:36:36

不管是ps的还是真的,看着让人心寒,看到两位主演实在是惊悚啊
0 p8 c7 j; i$ B5 i拍了都不敢看的啊,
作者: bunnybaby    时间: 2011-9-19 15:21:28

刘恺威还行吧,可是不喜欢佟丽娜演琳琅啊,看原著的感觉是比较知性的人物啊9 a& T6 g3 C; M: s+ `3 r

作者: 萌萌俊基    时间: 2011-9-19 16:23:13

不要啊啊~~~~~~我希望是更好的
作者: guangyimao    时间: 2011-9-19 19:43:46

匪的电视剧越拍越好看了,从《佳期》到《来不及》《千山》能看到一个飞跃的过程,希望《春晚》能更好
作者: heokyun    时间: 2011-9-20 10:04:36

还不错呀,值得看看
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2011-9-20 14:20:04

这不是年素言的造型吗?。。。
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2011-9-20 14:20:38

css1414 发表于 2011-9-3 20:27
; K& b) B- }! F24楼的亲 瓦能问一下么  这个真的是刘恺威吗 真的是么

# H5 U0 h4 r- I1 C: bP的都认不出他了,不晓得他爸妈认的出不。
作者: ;花音    时间: 2011-9-24 19:08:43

P的好有感觉啊~~
0 T, q; }) l7 d+ Z0 G1 ?8 {觉得刘恺威还行嘛。看《凤穿牡丹》还有《换子陈龙》里还觉得他蛮帅的。- -

作者: 凤啸九天    时间: 2011-9-27 20:11:07

阴雨晴 发表于 2011-9-1 09:07 % G# }. W0 M. @2 @- g  g1 A
怎么感觉佟丽娅的造型和宫里的差不多
" Y' Y; @/ A, J3 ?0 G: S3 A
这个不是正版吧。
作者: 夏末秋初cqf    时间: 2011-9-29 15:43:47

不喜欢啊。。。~~~~(>_<)~~~~ ; ^3 r5 ^- X2 l. k; W  @5 f% ~

作者: annmy_69    时间: 2011-10-22 20:05:55

都不喜欢呀!!!!!!!!!!!!!1
作者: 洛霞    时间: 2011-10-26 14:41:02

男主,女主都不是我心目中的人选。悲哀!
作者: happy134679    时间: 2011-10-30 19:23:39

9子 发表于 2011-9-1 10:07
1 N" {) N. F4 {( q8 w; l- H* k这很明显是p过的嘛

! b5 H9 {2 j; m& G5 I5 P9 Y7 v我的电脑屏幕不要了,洗了个温水澡了/ e/ {9 i# ~7 l

作者: happy134679    时间: 2011-10-30 19:26:36

本帖最后由 happy134679 于 2011-10-30 19:29 编辑 4 t% ?  u, w( a8 a
萌萌俊基 发表于 2011-9-19 16:23
; \# A) ]% @0 n; v& \3 H不要啊啊~~~~~~我希望是更好的

2 e+ n4 O+ L& R. ]哎,真阵容都不抱什么幻想了,lkw演演现代剧就算了,禽兽还有几分味道,但清装实在是想象无能呀,苦情嘴! p# l/ F6 P0 m: K7 q5 k

作者: happy134679    时间: 2011-10-30 19:30:05

guangyimao 发表于 2011-9-19 19:43 0 @6 x5 `1 Z) a: k, @0 c" {+ H
匪的电视剧越拍越好看了,从《佳期》到《来不及》《千山》能看到一个飞跃的过程,希望《春晚》能更好 ...
) J- `8 e$ ^% x' i
这叫飞跃吗,千山哪点比来好了; F: a% A+ u3 u' Q- d
1 P) t9 q% l8 v% A) P% A6 S
应该说是小山式的跳跃吧
& h/ c$ A$ H4 u& \8 K- h' |& w9 \
作者: 小兔2011    时间: 2011-10-30 20:10:15

P的,没有小说里的感觉
作者: 劲雨6426494    时间: 2011-10-31 08:31:29

刘恺威演现代戏好看,很帅。年代戏扮相太儒雅,不出彩。清装戏还没看过,不知道会不会好看。
作者: 不信上天_#    时间: 2011-11-1 13:22:58

沙发,板凳都没偶的份了。$ g9 P5 Z) z, H# b$ d& H
; {. Z3 P8 H, P  c9 A, q
% r7 n7 m8 q. @, J. K( w" `7 j; A4 \) l
2 g; h: y( }: X7 K. Q
& P% G& O8 B$ f/ }5 L

% ?$ l$ `/ b1 Q1 B' D: I$ b1 g

b# ^4 P3 t9 d0 n" N8 B  B( b# P; W+ n

0 k, o% ^. R# u7 _7 A2 O& O0 Y( L, c! g: N

% L! L0 D8 I- x5 a6 s
; w8 ~- A  ?% h% @& v
) f) f$ n9 w% u3 `0 n 可是他 http://www.scosta.org.cn

作者: 如ci凝脂    时间: 2011-11-1 17:25:02

为嘛我觉得海报的佟这么像杨幂也。。。。穿越啦,,,嘿嘿~~~
作者: vivian1    时间: 2011-11-4 13:17:39

为啥不是钟汉良啊~~~
作者: zzpp1009    时间: 2011-11-5 12:15:16

刘恺威不错啊,把禽兽演活了,期待他演的小玄子
作者: 墨香沉    时间: 2011-11-5 13:55:31

虽然是拍p的。先看看YY一下。
作者: 姻脂扣    时间: 2011-11-5 14:44:52

恺威挺好的,莫禽兽是不是很惊喜呢。
5 J1 M/ D& K$ S$ x3 n$ @& y$ [2 ?期待~~~~
作者: 姻脂扣    时间: 2011-11-5 14:45:28

恺威挺好的,莫禽兽是不是很惊喜呢。6 q% o6 \3 ^+ q% D% c
期待~~~~
作者: 冰淚無聲_#    时间: 2011-11-6 16:44:40

会长啊会长 哈哈><  大力支持~
作者: ztpipi    时间: 2011-11-8 20:57:47

怎么看着像恐怖片~~慎得慌~~
作者: teddy_#    时间: 2011-11-9 12:22:58

不能想象刘先生剃光头。。。。
作者: 玉碎_#    时间: 2011-11-9 12:38:30

唉  等剧吧 没啥好说的了
作者: 我爱禽兽啊    时间: 2011-11-9 15:29:48

其实。。禽兽。。。。。。
作者: 花落尘淀    时间: 2011-11-13 04:01:21

看了好久都没认出那男的是刘凯威= =不过美丫一瞥就知道是。不知道纳兰谁演,汗哒哒,以前因为剃发易服之类的非常讨厌清宫辫子戏的我如今竟然开始追清宫戏= =步步筹拍的时候都没这感觉。
作者: HarenHann    时间: 2011-11-17 21:34:38

吓我一跳  还以为是真的呢
作者: dreamdancer    时间: 2011-11-22 21:12:02

不好意思,实在是看不清楚。
作者: janebaby_lu    时间: 2011-11-23 22:20:51

這是P圖,很明顯是吳奇隆的劇照P上的
作者: 旁观者_#    时间: 2012-1-21 14:33:02

额~~怎么想合成的呢
作者: 初见泠然    时间: 2012-1-21 18:21:53

9子 发表于 2011-9-1 10:07 # N- [9 I; r3 y
这很明显是p过的嘛
* V, O- Y0 v- d8 B6 f5 q5 h  T0 y7 }
图p没p过怎么看的啊?
作者: 指尖流年    时间: 2012-2-6 12:32:54

佟丽娅的明明就是《宫》里的造型,坑爹~
作者: yushuiwutong    时间: 2012-2-27 19:34:37

刘恺威的嘴巴是那个啥过的吧~
作者: 点点未央    时间: 2012-2-28 16:34:09

╮(╯▽╰)╭小失望
作者: 萌萌俊基    时间: 2012-5-12 20:48:30

happy134679 发表于 2011-10-30 19:26
3 D* E4 x( v; v( a. U哎,真阵容都不抱什么幻想了,lkw演演现代剧就算了,禽兽还有几分味道,但清装实在是想象无能呀,苦情嘴
9 E: y% u9 [! M- @* ~9 _ ...

& i- }) w' {3 R9 a9 E+ I( q2 X$ z嗯哪,就期望结果能够皆大欢喜
作者: 萌萌俊基    时间: 2012-5-12 20:49:01

yushuiwutong 发表于 2012-2-27 19:34   x5 w: S* |, }2 y" R1 g
刘恺威的嘴巴是那个啥过的吧~

" U1 Q) q8 n( D# |/ ]; a观察仔细,抿起来怪怪的
作者: 萌萌俊基    时间: 2012-5-12 20:49:49

点点未央 发表于 2012-2-28 16:34
& [: g( n- C  t8 S: y╮(╯▽╰)╭小失望
) f* @" l) W+ m; e
呵呵,嗯哪。期望能找个大家都满意的楠竹
作者: lilu5288    时间: 2012-5-17 14:24:28

能不让刘恺威演吗  真心不喜欢他嘛  和康熙不符 和禽兽也不符
作者: joysea    时间: 2012-5-20 18:22:06

LZ表情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wq353390039    时间: 2012-5-22 09:40:50

最爱禽兽和小玄子
作者: 良颜写意    时间: 2012-5-27 15:23:30

无感   飘过……真心不希望lkw演
作者: 挚爱晓苏    时间: 2012-6-22 19:17:47

这些都是神马?????????????
作者: ZAC    时间: 2012-6-22 20:02:55

真心无法欣赏刘恺威。。。木有眼缘木有眼缘啊。。。。。
作者: 春风夏日    时间: 2012-7-5 19:17:31

造型不太好看。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2