匪我思存

标题: 真真不喜欢啊…… [打印本页]

作者: yummy1226    时间: 2011-9-4 16:46:57     标题: 真真不喜欢啊……

丫丫我觉得还可以,清装什么的也还上像啦,但是刘恺威,真的不觉得他适合,感觉他完全没有小玄子的感觉……伤心哪……不能换个人么,我看他也挺忙的……
作者: Autumn_Roger    时间: 2011-9-4 17:17:46

不是上镜就可以的,要感觉对。丫丫的美是灿若玫瑰的,不是琳琅那种清冽柔弱的……
, v3 Q  ]# s: K) M- L要是上镜就可以了,为什么书迷们首推霍思燕和小哇呢,就是感觉最对啊!
! h4 o2 h" |! t* n* T何况,刘恺威清装不好看,身高上也很气势不足,何来一代帝王的霸气啊?演小玄子不比禽兽啊……
作者: 小九的Sunshine    时间: 2011-9-4 17:25:05

哎,又杯具了呗,丫丫还可以不反对,但是刘某某为什么又来了啊,禽兽=小玄子?????这世界玄幻了。。。
作者: 梦杳的清江树    时间: 2011-9-4 22:11:51

都不是我心目中的形象。丫丫太瘦了,看相貌太小家碧玉不够大气。而刘因为他的苦情戏太多,给人的印象是不太适合演康熙啊!
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-9-4 23:00:51

斑竹在哪里?这算是重复话题么?俺建议,专门开一个拍砖楼吧……
作者: 李柳成琳    时间: 2011-9-4 23:04:55

Autumn_Roger 发表于 2011-9-4 17:17 ( h4 Y$ O7 O9 O3 L* j& N
不是上镜就可以的,要感觉对。丫丫的美是灿若玫瑰的,不是琳琅那种清冽柔弱的……
9 |; H/ G) s/ P7 p, D要是上镜就可以了,为什 ...

0 X/ M7 ~7 a6 n$ |2 B& c3 g我喜欢霍思燕和小哇版的,还是看视频剪辑有爱点~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-9-5 08:42:06

唉~~~难不成真以为,是个男滴都能演小玄子?!!!是个男滴都能演禽兽?!!!
作者: ziyie    时间: 2011-9-5 12:21:17

对这部书太喜欢了,喜欢里面的情节,但是刘和YY是真的不适合,感觉上面完全不对,发发慈悲还是换了吧,小哇和霍思燕就不错呀
作者: 闹钟已响    时间: 2011-9-5 13:41:09

刘恺威不好看,佟丽娅又太美艳
作者: stl我是谁    时间: 2011-9-5 14:29:00

唉,事实不可改变啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2