匪我思存

标题: 一本好书如若要拍成电视剧需要一个抓住角色灵魂的演员 [打印本页]

作者: 空寻    时间: 2011-9-5 21:28:22     标题: 一本好书如若要拍成电视剧需要一个抓住角色灵魂的演员

看了《佳期如梦》电视剧,那时陈乔恩正当红,原本以为会是一部精彩的佳作,但看了后略微有点遗憾。后来看了《来不及说我爱你》觉得这部小说被演活了,说出来也不怕大家笑话,原先我还不知道钟汉良是谁,但看了片花以后,我觉的这个慕容沣好霸气,跟小说中的感觉好像,当真正看这部电视剧时,我被钟汉良和李小冉的演技给折服了。精美的服装,出色的演员,给了我对这部电视剧的众多喜爱的理由。
作者: stl我是谁    时间: 2011-9-6 10:09:43

恩恩,比佳期如梦拍的好多了
作者: 水中泪_#    时间: 2011-9-7 11:41:19

超级喜欢这部电视的啊,看了好几遍了,让人觉得钟汉良就是四少,李小冉就是尹静琬,彻底中毒了。。
作者: lvluqingquan    时间: 2011-9-7 17:27:01

和楼主一样啊,一开始我也不知道谁是钟汉良,看了这部戏才开始喜欢小哇
作者: 空寻    时间: 2011-9-8 11:05:30

看匪大的书是一种享受,是一种心灵深处的触动,虽说不一定是完美结局,但悲中透露出彻骨的爱,感动呐!慕容沣作为《来不及说我爱你》的男主角是一个无奈的人,难以抉择!而他作为演员,低头,眉宇间掩藏着浓浓的爱与愁思,抬头,眼眸中充满着挥斥方遒的霸气与一统江山的决心。真所谓舍他取谁呢?
作者: sanxian    时间: 2011-9-8 17:42:41

认同楼主的观点,不过编剧和导演估摸也一样重要,反正来不及比佳期好多多多了,佳期都让我讨厌芒果台了
作者: 心之语    时间: 2011-9-11 18:28:43

是啊,大爱这部戏啊,从此也喜欢了钟汉良啊
作者: 劲雨6426494    时间: 2011-9-13 12:32:52

佳期如梦的电视剧确实是没有小说好看,反正电视剧我没看全,因为看不下去了,小说我看完了,不错,很喜欢。这不来不及说我爱你,真是的好好看啊,觉得演员真的是把人物演活了,钟汉良,演技真是不错啊。太帅了!
作者: xulei0407    时间: 2011-9-13 21:45:50

一直觉得钟汉良很适合匪我书里的角色,深情不是霸气,不过觉得对于尹静琬来说,李小冉不够娇小,太独立的感觉,比较喜欢钟汉良和霍思燕在一起的感觉。
作者: styst    时间: 2011-9-29 22:45:35

电视版的《假期如梦》看了五分钟就没兴趣了,配音什么的都提不起兴趣,应该重新拍过,今年还有一部《千山暮雪》也是比较期待的
作者: yitingwonderful    时间: 2011-10-2 16:17:18

感觉不像是演的而是他们就是小说里的人物
作者: hellock    时间: 2011-10-9 17:01:27

也是,当时看他扮晓明版康熙时压根没注意到,来不及就让人眼前一亮,遇到好剧本就是不一样
作者: 牵牛花    时间: 2011-10-9 22:07:33

佳期根本没发比,我的东子啊,简直成街头混混了。。。。
作者: 大樱桃cherry    时间: 2011-10-14 11:40:46

以前就觉得小哇是个不错不错的歌,很喜欢他之前的流向巴黎那首歌,看了碧玺沉的书,后面出了电视剧的片花,顿时啊,这不就是我心目中的慕容沛,活脱脱一个真人版四少啊!稀饭,灰常稀饭!!!
作者: ahyuqun    时间: 2011-10-16 16:02:16

就是因为这部剧中了匪大的毒啊!!$ {1 \- A6 V9 q+ f( e7 s% X
两位主演演的出神入化。。。。。。。
作者: ZR1021    时间: 2011-10-16 18:01:46

深深地中了匪大的毒
1 }, O1 D$ n! T) q# n; W/ p( b四少,帅
作者: moonyue_#    时间: 2011-10-21 18:02:39

我觉得小哇真的太帅了,他就是我心中的慕容四少~~
作者: 千山暮雪_1    时间: 2011-10-23 14:03:50

佳期如梦被毁了
作者: maodan12    时间: 2011-10-24 14:06:20

看了这个电视剧才找了小说来看  然后才看了匪我思存的其他小说  
作者: 芷言_#    时间: 2011-10-24 14:29:01

男女主角太给力了
作者: 小妮子倩    时间: 2011-10-25 08:14:10

目前为止,还是匪我思存的作品改编的最好的一部。。。。。。大爱啊!; H( e5 M) y* I7 {

作者: happy134679    时间: 2011-10-30 19:38:25

小妮子倩 发表于 2011-10-25 08:14 4 l  r; u0 K& u9 M0 C$ @
目前为止,还是匪我思存的作品改编的最好的一部。。。。。。大爱啊!

# s3 p+ B" m. {. [- m恩恩
8 M+ C+ {" _0 R% E, _+ p8 t% P$ l! x& _
在马桶台播的电视剧没几部是靠谱的
6 `& n) z/ d# m0 d  @. C  n; f
作者: 小天的sweet    时间: 2011-10-31 13:05:12

现在 正在央视播的挺火的  
作者: 精灵之心    时间: 2011-10-31 21:46:33

先看电视剧,彻底中毒,被小哇的演技折服。后看匪大的小说,彻底中毒,眼泪不知道流了多少!
作者: 筱筱鱼儿    时间: 2011-11-2 09:48:30

幸亏有小哇,演活了四少,成就了电视剧的《来》,大爱小哇!
作者: danping78    时间: 2011-11-2 21:38:43

佳期如梦 没则么看过,还是喜欢来不及说我爱你。。。灵的不得了
作者: revlon3916    时间: 2011-11-3 00:54:23

一本好书如若要拍成电视剧需要一个抓住角色灵魂的演员
/ v0 P- b/ `' U为了这个标题进来的~
, ^3 X: s$ t7 O1 I5 L) @; r确实是好剧哦,大爱!# ?  [5 ]" @% ?0 N
两位主角演活了人物,四少帅气霸道,静婉精致婉约,8 H4 a* {: x( A* d( ?6 V
是目前匪大的作品里拍的最好最靠谱的电视剧了。
作者: 黍漓    时间: 2011-11-3 10:37:59

我更爱这部,觉得很好,情节人物都很赞!
作者: 黍漓    时间: 2011-11-3 10:38:42

很喜欢钟和李的搭配哟!
作者: 黍漓    时间: 2011-11-3 10:40:09

谢谢楼主分享!
作者: 魑魅魍魉8    时间: 2011-11-4 12:01:58

留个脚印```````/ U. m7 {: n% j$ Q' N

* r4 U. ^8 O0 E
# K2 i/ W. j0 _9 M( n, U) a! `; `: `+ }
* B2 }& q' A$ X! [6 M$ I

' j) h5 q$ A: k. o0 L
% u0 k3 N; }# ~6 G" n  t" g
# O; W/ u6 m2 v& b. Y: F' b/ z$ h) [& _

2 Z" @9 \$ R/ l9 @8 @2 ]
: @4 B; ^& G) k; P
- N% f* j  _& u, `! c' yiphone4s价格 套包 倾世皇妃什么东西吃了能丰胸 吴仁惠八字胸上位 湖南台穴位丰胸
作者: awei0712    时间: 2011-11-5 23:00:57

太完美了。。细节啊细节,演技啊演技。。。。
作者: awei0712    时间: 2011-11-5 23:01:46

中毒的我都无法自拔了都,上个礼拜考试,晚上还看到十二点多。。。。
作者: lala917    时间: 2011-11-8 15:46:44

超爱这部,重看N遍
作者: 花落尘淀    时间: 2011-11-13 03:43:54

小哇是万能男主哈~看小说都会想到他,不管温润或霸气……已出来的电视剧佳期、来不及、千山,就觉得来不及是最符合原版人物的原型的。
作者: 娃娃qq    时间: 2011-11-16 21:09:01

李小冉,能带给一脸怜惜的感觉,起码还能有感觉.,比其他的改编剧,感觉真好很多.
作者: litcat1984    时间: 2011-11-27 12:25:41

小哇好帅,小冉气质很好,身材超好,穿旗袍很有范,就是老了,本来就苦相,如果是像雾像雨又像风的状态来演就更合适了...小冉跟小哇配戏像姐弟恋,在风穿牡丹中跟刘恺威也像姐弟恋,其实小冉比他们都小..
作者: diudiu19871118    时间: 2011-11-29 02:40:41

其实陈乔恩剧中扮相还是很像书封面上的假期的,就是剧情改的太雷了,东子也很雷。
作者: annylhx    时间: 2011-12-1 12:16:16

是呀,我也是看了这部剧才认识小哇的,导演给力,片中的演员给力,成就了这部剧
作者: mayle917    时间: 2012-3-28 19:38:36

我不喜欢佳期如梦上女主角,只看了10秒就换台了
作者: 水涵子    时间: 2012-4-3 15:39:42

小哇演绎的四少,无可复制了,眼神里传达出来的都是情义,从他的眼神里就能看到一个演员认真精致的演绎。
作者: rachel0924    时间: 2012-4-9 13:12:12

这两人很适合匪大笔下的男女主,好几本书都挺合适的。
作者: alianyi    时间: 2012-4-10 12:41:00

中毒了,好看,看二遍。。。
作者: 万莫妮卡    时间: 2012-4-11 21:17:17

我爱冉....
作者: xkmy_99    时间: 2012-4-12 14:27:39

喜欢小哇,支持小哇
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:41:57

说的好,选角太重要

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2