匪我思存

标题: 东宫之伤 [打印本页]

作者: 為你箬暧笙歌    时间: 2011-9-12 14:41:59     标题: 东宫之伤

高处不胜寒,身居高位之人,从出生的那一刻起,就注定了要接受永世孤独的命运。在李承鄞还只是顾小五时,我是喜欢他的,一种单纯的对于简单的少年人的喜欢。可他的太子之位,早已注定了他总有一天会做出一个残忍的、却又不得不做出的选择---就是斩断自己心头的最后一点旖旎的情思。
每一个帝王,都是注定没有爱情的。我想,即使再给李承鄞一个重新选择的机会,他依然不会对自己所坐下的决定有任何改变,因为对一个明君而言,爱情本就是奢侈的,一切的一切在万里山河面前,都算不得什么。他依然会毁灭小枫的家族,依然会选择毁灭小枫心里的最后一丝希望。也许是我的目光太过冷酷,可我一直觉得,帝王之爱,注定了只能换的个惨淡收场。

作者: ww9312    时间: 2011-9-14 22:08:29

又爱又恨,因为东宫,选择忘情,因为东宮,最终一生孤寂天人两隔
作者: 兔shine    时间: 2011-9-24 23:51:43

看完番外 我的心都碎了 裴照说: “五郎 她已经死了 她已经死了”  最揪心了  !~~~  好吧看到这儿时  我默默地流泪了 !~~  
作者: 李大米    时间: 2011-9-30 19:51:24

最后还是哭了    是很抑制吧   小五  
作者: 李大米    时间: 2011-9-30 19:52:44

爱情   是奢侈的     多羡慕他人
作者: 荏苒岁月    时间: 2011-10-1 17:16:58

眼泪那个流啊.......
作者: suki仔    时间: 2011-10-5 20:45:52

女主背负的恨太重了
不能再面对了

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-10-26 22:47:10

当真让小枫忘记一辈子,或许她的结局就不会那么悲壮了吧??深爱的男人隔着的却是国恨家仇,就算是相爱不舍,又怎能相守一生呢!死,对小枫来说,算不算是解脱呢??相爱了两次的男人,每一次都是那么刻骨铭心。为什么每次匪大都是语不惊人死不休??故事终点都是如此悲怆!~~
作者: bhopf    时间: 2011-10-29 02:04:02

作者: leoghar    时间: 2011-10-29 09:16:42

小枫和小五是注定了的结局,但是他们曾经爱过对方,就足够了。不用再奢求些什么,他们的身份早已决定了这个悲伤的结局。但是把所爱的人永远留在心里,就让小枫一直活在小五的心里,其实就是最好的结局。
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 13:58:11

因为小五和小枫的地位不同,所以他们之间即使有爱情也是悲剧
作者: lefeng    时间: 2014-5-8 21:53:02

这个前面部分还是很好看很好看的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2