匪我思存

标题: 关于那让我嫩牛满面的番外 [打印本页]

作者: 研色    时间: 2011-9-25 11:19:22     标题: 关于那让我嫩牛满面的番外

12.某人还是送我生日礼物了。
我很没出息地在看礼物时哭了。
他送给我的是机场的监控录像带。
录像里面我拿着个手机哭得惨兮兮傻兮兮。
而他就站在通道玻璃后面。
我从来不知道那时侯,他也哭了。

在我的怂恿下 周围的盆友都看了千山暮雪  后来我又看了番外  然后就给她们讲这段  然后然后各个感动的眼泪都要掉下来了
啊啊啊啊    肿么有这么好的人啊~!~!~!~!~!~!~!~!

期待期待电视剧的开播  

作者: 我爱禽兽啊    时间: 2011-9-25 11:21:41

呃呃呃呃呃呃呃。。好吧其实我也HC这一段握拳!!!
作者: 慕汐DCS    时间: 2011-9-25 11:42:42

话说我看到这个番外心情大好啊,一下子就吃下了两碗饭……要知道,我平时只吃半碗的
作者: 千山鸟飞绝    时间: 2011-9-25 19:56:42

我也超喜欢这个番外啊!!可是芒果你让人伤不起啊!!
作者: 糖糖灯    时间: 2011-9-27 13:41:26

有爱的番外,关键是当时哭着的两人都已经变成电视录像而现实的两人确实很幸福滴在一起看着这个过去
作者: 唯吟_#    时间: 2011-9-27 21:47:30

番外真的很感人,不知道电视剧会不会演这一段儿!
作者: rurubear    时间: 2011-10-10 04:46:01

很感动的。。。。
作者: 542603121    时间: 2011-10-10 08:44:09

期待电视剧阿,这个番外很有爱,还有希望电视剧里会有鬼迷心窍这个番外,禽兽的独白呀,真感人
作者: joey54    时间: 2011-10-10 09:58:25

恩,莫禽兽其实是一个很浪漫的人
作者: 年年有余    时间: 2011-10-10 10:32:13

我还专门为了番外买了花颜呢,不过里面短篇也好好看啊
作者: mingbumingxiao    时间: 2011-10-10 10:39:09

日夜盼着电视剧播出啊 网上查的湖南卫视在21号左右播出  等倾世皇妃完事之后的

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-12 05:09:45

我本来不想发这回复的,但是我还是觉得得支持下,即使是相反意见。

禽兽这个词形容他很贴切,但是我从来没有把它当过任何褒义。

这个男人,既然会爱上这样的女人,说明他自己定力不强,爱上不该爱的人。

还了不起了哈。家庭,事业什么都不要了哈。

把自己妻子伤成那样还算是男人么,就算不喜欢她,也必须要留足面子,不然就是个禽兽!
作者: 落故衣。    时间: 2011-10-19 22:37:08

我也好爱这一段啊,很感人的。
话说莫禽兽很有爱啊~
作者: 玉卓爱读书    时间: 2012-12-1 07:58:23

可惜电视剧里最后莫绍谦去了警局
作者: 少女时代爱闪闪    时间: 2013-1-16 02:50:28

一点不期待电视剧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2