匪我思存

标题: 如果,你也中枪的话…… [打印本页]

作者: 宿暖    时间: 2011-11-4 20:22:10     标题: 如果,你也中枪的话……

& g  c* h5 u/ r    其实吧,现在再回过头来看,让刘恺威来演小玄子,还是很不错的,毕竟,我也中枪了……
5 U1 H5 T2 K! G- g    在得知是他拍的禽兽之后也郁闷了好长时间,可是真正看到他把这个角色演绎出来,并且受到的好评如潮,可以说,他把禽兽演活了……
- _/ `7 b3 l' [- {# l2 O2 f! G0 B    如果,你也中枪了,那就挺他吧!
- t8 s4 m! t4 G' H& ` , D$ ?7 P$ _3 C& [( m! \! _1 m0 Y

" I& F( q8 o% l& I$ `2 n0 B) j8 X  G          [attach]20693[/attach]) \8 n5 M  L+ `, U: t
  S1 [9 ^& X+ y4 v

作者: 冰山雪儿    时间: 2011-11-4 20:25:51

就是,看了刘恺威的莫禽兽,对他演小玄子我一下感觉放心不少
作者: 为我    时间: 2011-11-4 21:12:03

挺好的
作者: 08厄齐尔    时间: 2011-11-4 22:03:38

不错不错啊!!!
作者: 菊幽幽    时间: 2011-11-4 22:13:47

只要造型给力。。。演技是木有问题滴。。。。
作者: wsj_#    时间: 2011-11-5 05:34:47

我也是,以前对他的印象一直是民国苦情男,觉得他演禽兽好不靠谱啊,别把禽兽演的娘炮了,现在看完《千山暮雪》,对他信心爆棚啊,觉得他既然能演好禽兽,就一定能演好小玄子的
作者: 果一    时间: 2011-11-5 08:52:03     标题: 原来刘恺威又要演这部电视剧呢

原来刘恺威又要演这部电视剧呢?听喜欢他的,但是据说他整容的,不喜欢整容的明星。
作者: 三木姑娘    时间: 2011-11-5 09:50:34

躺着也中枪啊啊啊啊啊
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2011-11-5 11:08:01

我以前很不喜欢他,可是看了千山,我喜欢上他了
作者: kathrine_#    时间: 2011-11-5 11:56:20

挺好的啊,没看到剧谁也不知道到底是个怎么样的效果。。
作者: 果一    时间: 2011-11-5 13:28:06

喜欢他! 支持他!相信他一定能诠释好这个角色!
作者: zhaolinger96    时间: 2011-11-5 13:30:59

对的 《千山暮雪》的禽兽那是绝对出彩的 所以小玄子应该也可以驾驭 虽然小哇是大家YY主流
作者: 小土VS小洋    时间: 2011-11-6 03:56:56

恩,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李珍妮    时间: 2011-11-9 09:33:33

相信威爷,支持威爷
作者: teddy_#    时间: 2011-11-9 12:26:49

禽兽他演的很好~~但是不能想象~~剃光头。。。的他~~
作者: cqhl120    时间: 2011-11-9 14:19:51

他今年应该大红才是
作者: 静雪林    时间: 2011-11-9 16:06:51

不错不错,把禽兽演活了,就是对他剃头后的样子想象无能
作者: 蓝色不缺氧    时间: 2011-11-10 14:19:48

本来觉得钟汉良演康熙不错,现在看了千山,觉得凯威肯定能演好的
作者: 映柃    时间: 2011-11-10 14:23:03

静雪林 发表于 2011-11-9 16:06 . g: n4 D* u. t" z
不错不错,把禽兽演活了,就是对他剃头后的样子想象无能

9 Y4 M+ q$ E. Z0 o9 h: A亲,我也是补脑无能,剃光头的禽兽,啊哈哈。。。快出定妆吧!
作者: 宿暖    时间: 2011-11-10 14:24:34

果一 发表于 2011-11-5 08:52 3 O% Z; ]3 T8 g) n' \
原来刘恺威又要演这部电视剧呢?听喜欢他的,但是据说他整容的,不喜欢整容的明星。 ...
/ R9 C5 L2 A: A9 d& W; a
他没有整,从他出道到现在已经快二十年了,他今年也37了,岁月在他身上打磨下了痕迹,所以感觉跟以前不一样了,敢问,谁再经历十年的光阴还能和十年前一模一样呢?
作者: 心有千千寻    时间: 2011-11-10 16:20:30

他怎么可能整容呢?早在2000年最开实的相当TVB电视剧《鉴证实录》里就有他演的,很帅啊,人家长得好,就有人说整容,真是无语了。
作者: 心有千千寻    时间: 2011-11-19 16:59:31

我彻底中枪,以前就知道他长得帅,但一直没看他演的戏,好像很苦情,刚看了千山,一下子不能自拔,好歹咱也是已婚女士,但是仍然抗拒不了。哈哈。
作者: prune    时间: 2011-11-20 15:31:45

真的没把他和《鉴证实录》联系到一起。不管是谁演,希望剧本能不要改得让人认不出了。
作者: 霄之涵    时间: 2011-11-25 23:22:06

为什么一开始就否定
作者: czzhuqi    时间: 2011-11-26 10:25:59

心有千千寻 发表于 2011-11-10 16:20
% P, |" r& J9 ^7 e) Z, Z他怎么可能整容呢?早在2000年最开实的相当TVB电视剧《鉴证实录》里就有他演的,很帅啊,人家长得好,就有 ...

% S. z; b2 Z/ z8 s. W9 s现在不都这样嘛,长的好的一定是整的,以为上帝是最糟糕的艺术家,肯定整不出这样的,只有人整的出。8 J: a  n- {* D% f* Z( B
想想也纠结,长的不好吧,没出头的日子,长的好吧就说是整的。) L# Z# c8 y: O

作者: czzhuqi    时间: 2011-11-26 10:27:01

我不担心演技,我担心造型。
作者: 果一    时间: 2011-11-26 12:51:06

力挺刘恺威!很喜欢他!
作者: 妄迹世逐    时间: 2011-11-26 13:39:41

唉,我还是更喜欢小哇
作者: 菡萏之心    时间: 2011-11-26 17:39:45

刘恺威的演技是很不错,但在我心中禽兽和小玄子不是一类人啊,不知会不会演好
作者: 咕嘟喵喵    时间: 2011-11-30 21:55:33

刘恺威在千山暮雪理演得很好!古装造型要给力啊!!
作者: 灵绣0704    时间: 2011-11-30 23:22:09

我同意你的说法, 他把莫禽兽已经演活了, 所以我觉得他应该可以把小玄子演好的, 真的很期待预告片啊!
作者: 小呗。    时间: 2011-12-1 14:32:12

冰山雪儿 发表于 2011-11-4 20:25 1 B3 v# Z' _, E! O6 I
就是,看了刘恺威的莫禽兽,对他演小玄子我一下感觉放心不少

+ m1 c/ i, d3 b6 F, j4 w恩恩额。大家都放心好了,
作者: 悠悠2266    时间: 2011-12-1 14:42:44

以前不是太喜欢他的,不过看了千山以后对他演春晚还比较期待,呵呵
作者: 竹月_#    时间: 2011-12-2 17:27:34

小哇太深入人心了,对LKW还是接受不能
作者: 天薇蓝    时间: 2011-12-5 22:26:17

期待我们家禽兽版的小玄子1 Q5 g' e2 w* V5 X) Y! T3 d' p
支持我们家lkw
9 e' T' U. _& n: b' X( c3 E其实威爷的演技还是不错的,这几年越来越成熟了,越来越有味道了& E* A  C: X+ i2 @( ^' c5 f3 k/ w8 m
哈哈~~~~~; V7 n, a( o" h2 z' x, p

作者: tingfengyy    时间: 2011-12-10 00:05:34

真是躺着都重枪呢 啊啊啊啊~~~~!!!!! 大爱 莫禽兽。
作者: yushan_1225    时间: 2011-12-10 10:56:56

大家都受了棒子影响了??怎么谁都往整容上靠啊~人家是天生帅哥一枚的~~
作者: tino1029tw颖莹    时间: 2011-12-10 20:02:42

我也是看了威爷演的莫禽兽,才对他彻底的大改观。那个演得到位啊,太好了
作者: sxue1006    时间: 2011-12-10 20:26:08

是的是的,这两天看菩提树下,觉得好有爱呀
作者: 心有千千寻    时间: 2011-12-16 10:36:07

czzhuqi 发表于 2011-11-26 10:25 - J, p! p0 F' c) m/ W# p
现在不都这样嘛,长的好的一定是整的,以为上帝是最糟糕的艺术家,肯定整不出这样的,只有人整的出。  [; h, X0 Z( U* L1 Z# x8 Q
想 ...
8 _" x+ |# O% K$ O# V0 P% J3 B
呵呵,是的,纵观娱乐圈,真的是啊,只要是人家长得好,火起来了就有人来扒人家这个不是,那个不是,杨幂那会儿不是也这样么?那些人真是吃饱了撑的没事干!
作者: pipagu    时间: 2011-12-22 00:13:39

第一次看他演的电视剧是“我在1949等你”,那个时候就被他迷滴七荤八素了啊。。。。。。。。。。。。而且声音超级有磁性的。。。
作者: 娜么爱迈    时间: 2011-12-22 09:31:49

pipagu 发表于 2011-12-22 00:13
# D" M% n$ T. H" g( [第一次看他演的电视剧是“我在1949等你”,那个时候就被他迷滴七荤八素了啊。。。。。。。。。。。。而且声 ...

$ ~4 q1 E* }9 `) K* O2 ~! ^: j. r这位亲也看了1949阿?里面恺威各种美好啊,太帅了,为什么这么好的片不红呢?
作者: 宿暖    时间: 2011-12-23 17:13:34

娜么爱迈 发表于 2011-12-22 09:31 9 a+ K% {+ ]. X8 s& x/ b5 H
这位亲也看了1949阿?里面恺威各种美好啊,太帅了,为什么这么好的片不红呢? ...

& b) c7 @, k; p4 L' G6 }+ ?* Z# D& A+ m% V这不是已经走红了么……?
作者: 晴天雨angell    时间: 2011-12-26 16:07:27

相信他可以驾驭的很好
作者: myq    时间: 2011-12-30 09:19:50

帅哥,流口水。期待他演的小玄子,女主差强人意
作者: cqsandychen    时间: 2011-12-31 10:37:08

最近几年威化拍了很多电视剧,以老好人为主。千山慕雪真的是突破了!
作者: echocode    时间: 2012-1-1 23:41:48

我觉得刘恺威演的禽兽真的很好啊!!!
作者: 2150308    时间: 2012-1-7 20:04:13

他的发际线好后面
作者: xuhui03250    时间: 2012-1-10 21:11:56

始终不能想象他演古装!
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-2-4 18:38:07

我现在对他好感为0~~~~~~
作者: 寻找一只猫    时间: 2012-3-13 20:17:17

我担心气质!!
作者: 艾言    时间: 2012-3-15 11:45:37

挺他呀呀呀呀呀
作者: 承诺不过是一句玩笑    时间: 2012-6-15 18:02:39

接纳吧。。。。。。
作者: ZAC    时间: 2012-7-2 22:46:43

始终无法欣赏他。。。。。
作者: 惜神    时间: 2012-7-22 16:41:16

长得一张好苦情的脸呀,不过莫禽兽还是演活了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2