匪我思存

标题: 海上繁花,这个版本貌似好看。 [打印本页]

作者: candy1205_#    时间: 2011-11-19 19:58:45     标题: 海上繁花,这个版本貌似好看。

1 \2 j) [) J+ t7 T' |) J1 Q) l1 o" m+ H
http://www.tudou.com/programs/view/Qu5KufsM0eg// v& }( E, C/ B0 y

作者: 戴眼镜的菜菜    时间: 2011-11-19 20:04:59

喜欢海上繁花,不过。。。
作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-19 20:40:36

额,这三人我都喜欢,虽说貌似大家都觉得小哇是匪大小说里的万能男主,可是在这个视频里感觉不对。虽然我也很喜欢胡歌,喜欢刘亦菲,喜欢他们的仙剑,可是,感觉胡歌没有邵振嵘的感觉,小哇也没有雷宇峥的感觉。
. Z- E6 O, C4 `0 \1 f7 J不过,还是赞一句,这个视频还是很好看的。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2011-11-19 23:54:34

满不错的诶···喜欢····嘿嘿····
作者: prune    时间: 2011-11-26 15:39:43

还蛮不错的!!!!!!!!!!!!!
作者: lmqq    时间: 2011-11-26 18:12:21

匪迷都很钟爱钟汉良哇,费大人的万能男主角啊
作者: 昙花一现    时间: 2011-11-28 10:14:01

是还蛮不错的~~
作者: 晴天雨angell    时间: 2011-11-28 10:23:12

喜欢海上繁花,大爱啊
作者: janehappiness    时间: 2011-11-28 10:32:25

笨笨3032 发表于 2011-11-19 20:40
2 A6 R6 t5 U, A5 b9 m4 M8 f额,这三人我都喜欢,虽说貌似大家都觉得小哇是匪大小说里的万能男主,可是在这个视频里感觉不对。虽然我也 ...
: a+ W( g* K; b' b- `% K
呵呵,一千个人看《哈姆雷特》,一千个人眼中有一千个哈姆雷特
3 [9 O+ ]; e3 `8 h! g0 f4 k同理,我感觉这些小说还是不要让真人演绎的好呢,毕竟真人的表现和外形总是有限的呢,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,个人之见; x8 I, ]6 R( x3 v9 W6 B

作者: candy1205_#    时间: 2011-11-29 10:45:25

笨笨3032 发表于 2011-11-19 20:40 4 j- b2 x1 |5 P' `3 U. l7 V
额,这三人我都喜欢,虽说貌似大家都觉得小哇是匪大小说里的万能男主,可是在这个视频里感觉不对。虽然我也 ...
- H3 x6 d$ f! n: F9 _
我也觉得很好看,只限于画面制作,我也觉得雷宇峥需要一个更酷的男人。胡歌在一定程度上还是符合我内心标准的,看完这个视频我才觉得刘亦菲原来好有演技啊。
作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-29 22:07:09

janehappiness 发表于 2011-11-28 10:32
( Q, C. ?2 Z. C1 V呵呵,一千个人看《哈姆雷特》,一千个人眼中有一千个哈姆雷特
+ ?4 {+ ]7 G: N( F( }: B" @0 j7 h) V同理,我感觉这些小说还是不要让真人演绎 ...
9 ?3 `4 P: _3 E
额,有些是演绎不出来,不过,如果演绎的不错,也是一件好事,可以更具体化) n' b& _2 r1 Y: p

作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-29 22:09:06

candy1205 发表于 2011-11-29 10:45
( h8 {3 `) t+ x我也觉得很好看,只限于画面制作,我也觉得雷宇峥需要一个更酷的男人。胡歌在一定程度上还是符合我内心标 ...

. ]* i+ P/ C* A# n1 M. Z  A应该是和造型有关吧~~不过这摘的只是部分,所以觉得很有味道,也许拍摄出来的时候,反而没有这种感觉了。
/ a4 _5 _" q9 S2 d/ Y  [至于胡歌,我觉得造型比较清爽就好啦( E+ G3 D* z8 C6 G) |, _

作者: janehappiness    时间: 2011-11-29 22:50:08

笨笨3032 发表于 2011-11-29 22:07
& u6 X4 n2 h/ p* ~5 F5 T额,有些是演绎不出来,不过,如果演绎的不错,也是一件好事,可以更具体化
3 L; i: y" F% h3 n2 j ...
+ w6 ~+ k3 X* U% X
呵呵,那到也是呢,不过我感觉假若拍成电视剧的吧,有些小说里原汁原味的东西就少了呢,有些很难演绎的呢
作者: 桥上看风景    时间: 2011-11-30 11:30:53

胡歌的感觉还不氏错,可雷二。好吧,大爱雷二,他不是谁都能演译出来的,他是神!!!小哇人是不错,可身高还达不到雷二的感觉。霸气不太够!
作者: 梦幻呈宪    时间: 2011-11-30 16:46:22

虽然很喜欢小哇,但是没有雷二的感觉啊!
作者: dreamdancer    时间: 2011-12-2 15:57:27

小哇简直是匪大第一御用男主角呀
作者: wxfiny    时间: 2011-12-4 11:08:13

喜欢海上繁华啊,还是不拍电视剧,留点空间吧
作者: wxfiny    时间: 2011-12-4 11:08:24

喜欢海上繁华啊,还是不拍电视剧,留点空间吧
作者: 陈银1991    时间: 2011-12-4 19:36:42

每个人都喜欢放一起很奇怪哎~~~~~
作者: shilohkid    时间: 2011-12-4 20:20:42

最喜欢胡歌-刘亦菲的版本啦
作者: shirelyxu    时间: 2011-12-4 23:10:53

觉得钟汉良不合适啊
作者: 美小妞乌拉拉    时间: 2011-12-5 15:30:42

希望繁花尽快搬上荧幕啊。
作者: 最爱谢小美    时间: 2011-12-8 20:03:44

什么时候能拍啊,雷二啊雷二!
作者: 飘枫随梦    时间: 2011-12-9 09:43:16

对啊,我觉得这本好看。。
作者: 川江渔歌    时间: 2011-12-9 21:44:19

我也觉得雷宇峥需要一个更酷的男人。还是不拍电视剧,以免、、、、、、
作者: prune    时间: 2011-12-10 13:10:12

胡歌很好,只是和我心目中的邵嵘感觉不太对。
作者: xuexin_#    时间: 2011-12-11 23:45:16

其实还是看书感觉好,电视剧没有书的好看
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:31:59

楼主强大呀。。。。。
作者: agnes_wy    时间: 2012-1-25 10:54:48

还蛮不错的诶!!
作者: zhounian    时间: 2012-1-25 14:01:23

刘亦菲美则美矣,却没有晓苏的感觉。
作者: ww9312    时间: 2012-1-27 00:49:39

看著想哭啊~~~~/ }% b4 O2 X1 w: L2 z$ ^9 L
還有那音樂
作者: 雷小小    时间: 2012-1-27 15:41:24

只希望大结局快出来啊!
- U% [. h: M+ r* |
作者: 悠言虞旻    时间: 2012-1-29 11:40:41

不可以只贴一个地址的啊亲
作者: 何所夏凉    时间: 2012-1-31 03:42:28

刘亦菲没有杜晓苏的感觉、、、
作者: xice    时间: 2012-2-1 01:57:05

我比较喜欢陈意涵的版本、
作者: ziyang    时间: 2012-2-1 13:08:12

还是很不错的额,不过在这视频里觉得小哇不太霸道,有点不符
作者: 莫小奈    时间: 2012-5-16 17:29:24

这不就是我原来发的那个么、、、楼主比我晚了三个月喔
作者: joysea    时间: 2012-5-20 18:35:09

觉得奇怪   不过想起剧情还是很让我心动的
作者: cicik10    时间: 2012-10-2 23:53:17

如果有电视剧,请给个happy ending 吧
* r* ?. W9 b. E" l& q5 M# R# V

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2