匪我思存

标题: 看孟和平向西子求婚那一幕你啥感受? [打印本页]

作者: 丽雨微瑕    时间: 2011-12-19 21:36:22     标题: 看孟和平向西子求婚那一幕你啥感受?

孟和平好不容易下定决心向西子求婚,可是就因为“我愿意”三个字,让她想起佳期,于是心痛到手发抖。看到这一幕我也心痛。孟和平知道他自己再也找不回佳期,但就是没法将就,让别人成为他的妻子。同时,他也不想这样对像妹妹一样的西子。6 n. W& |, e* [6 Y
看孟和平向西子求婚那一幕你啥感受?
+ D8 N/ V# `4 u" X
作者: 阿合    时间: 2011-12-28 21:08:22

沙发啊
+ K) w4 P0 y! n! V- F呵呵,我很西化和平,可是,他们没有在一起
6 H0 P8 c; O. ]. Y) [, Y
作者: cqsandychen    时间: 2011-12-31 10:08:52

和平还是应该和佳期在一起,电视的编剧不喜欢。感觉有点退而就其次。
作者: sywyc1999    时间: 2012-1-3 16:20:22

我也不喜欢孟和平心里还有佳期
作者: 美子_#    时间: 2012-3-20 20:49:45

觉得这一点点变化,就把和平整个人物的塑造给改变了。。。和平就是应该在佳期触手可及的地方的啊,而且一直都在的啊。。。怎么会变成这样。。。
作者: 易水汤    时间: 2012-4-26 18:18:11

不愿意看到这一幕,总希望感情可以是一生一世的,不能容许见异思迁。
作者: 仲楠    时间: 2012-4-28 19:02:07

不喜欢他们在一起 我还是喜欢他和佳期
作者: 夜阑听风    时间: 2012-5-13 14:10:04

电视剧有时候为了迎合大众口味,营造一个大团圆的假象
作者: 水晶灵灵灵    时间: 2012-5-29 10:11:02

不高兴,和平的妈妈已经不是障碍了,为什么不能有情人终成眷属呢?和平那么痴迷N年,说喜欢西子就能喜欢吗?不可能吧!
作者: xunyueer    时间: 2012-8-12 14:44:22

不喜欢和平向西子求婚。。。这样对西子不公平。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-10-2 01:55:40

我那晚都哭死了。。。。。。。。
6 B# p( t# p7 T8 Z- m, D3 P: D- l4 a; P& f+ R# }( D3 G
尤其是看到孟和平给西子戴戒指戴到一半时却硬生生地停了下来 脑子里全是另一个女人的影子 最后只能对西子说一句“对不起”
9 f0 E$ A* R5 `7 @尼玛。。那晚我的眼泪真是一直一直的掉。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2