匪我思存

标题: 现实生活中有阮正东这样的高干子弟么? [打印本页]

作者: taoliu888    时间: 2012-1-8 20:51:06     标题: 现实生活中有阮正东这样的高干子弟么?

看完了(佳期),真想去北京逛一圈,做梦都想见识一下这些传说中的高干子弟啊,原谅我的花痴吧,有没有人知道现实中到底有这种人不?
作者: 小咪呵    时间: 2012-1-8 21:52:18

有,知道几个,但他不认识咱啊
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-8 21:53:04

亲那。我在北京生的也没见过几个匪文中的高干。只能每次走大街上看车牌是不是京A8.我也是着了魔了。而且那些高干你见了也会很失望的。雷二极品只有书上有
作者: 小咪呵    时间: 2012-1-8 21:55:34

亲,我在北京见过好几次雷二的MINI,每次看到了都YY啊
作者: taoliu888    时间: 2012-1-8 22:19:18

小咪呵 发表于 2012-1-8 21:55
6 k& M8 I- C+ b亲,我在北京见过好几次雷二的MINI,每次看到了都YY啊
0 m5 w! ~, @8 K) O
雷二的MINI?  你说二奶开的那个? # W: Q- j6 o. }1 ~& @" N

作者: taoliu888    时间: 2012-1-8 22:20:59

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-8 21:53
  E1 `5 y" h+ a4 ~, D+ O+ }+ _, s亲那。我在北京生的也没见过几个匪文中的高干。只能每次走大街上看车牌是不是京A8.我也是着了魔了。而且那 ...

! u: B1 W, |0 q2 u1 R0 T真正的高干估计隐的很深吧,咱们这种小老百姓估计确实很难遇到,要真能遇到一个,就死而无憾了。。。( f/ T- z6 b+ u% x8 B

作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-8 22:43:08

taoliu888 发表于 2012-1-8 22:20 " \' _2 m* S$ H/ @) p3 i$ p4 ?2 t: v
真正的高干估计隐的很深吧,咱们这种小老百姓估计确实很难遇到,要真能遇到一个,就死而无憾了。。。
0 o/ z9 S! D& v' h ...

& s* Z) `9 v/ X/ ]0 N2 G妹妹。珍惜眼前人吧。极品不一定在高干里。爱你的人才是极品
作者: taoliu888    时间: 2012-1-8 22:45:59

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-8 22:43
# c- Y  h" T& Y8 {% O妹妹。珍惜眼前人吧。极品不一定在高干里。爱你的人才是极品
8 |- o) [, o. X: Z" c8 k* t; ]5 I
真现实啊。。。
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-8 22:46:59

taoliu888 发表于 2012-1-8 22:45
8 j2 y5 P3 ^1 A4 Q4 r$ W3 {5 m真现实啊。。。

) @2 x0 A- I4 F# P" N- ?. e3 y$ M哎没办法。生活就是现实的。不能生活在想象里啊。。。
作者: 爱考拉    时间: 2012-1-8 23:51:42

我觉着都是YY出来的呢
作者: lsldlinnaan    时间: 2012-1-9 12:51:43

╮(╯▽╰)╭生活就是生活。。。
作者: lsldlinnaan    时间: 2012-1-9 12:53:14

姐妹们别YY了,回去找你们男人吧,那才是在身边的呢
作者: 小咪呵    时间: 2012-1-9 22:43:46

taoliu888 发表于 2012-1-8 22:19 3 r  N& G6 K3 y9 Y! P. g4 }
雷二的MINI?  你说二奶开的那个?

7 c2 |; I! r* ?, K+ [' d! k! A( [是啊,其实MINI也不便宜啊,是宝马下面的,据说一般的也得三四十万了
作者: 我爱禽兽啊    时间: 2012-1-10 08:57:59

姐姐,话说我们院子里高干子弟多啊。。从爷爷是光板板三星到爹爹是光板板双星星再到大上中少校任君选择。。。军区小区尼桑不起
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-11 19:09:21

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-8 21:53
% B" |0 P$ Y/ E; P5 ?) Q* u9 H亲那。我在北京生的也没见过几个匪文中的高干。只能每次走大街上看车牌是不是京A8.我也是着了魔了。而且那 ...

6 g- f# I" i8 {9 e. B+ \表示同感~~偶现在看到车的第一眼就是看车牌是不是京A8!~
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-11 20:20:46

心之痕_# 发表于 2012-1-11 19:09 6 o* b; m( N4 i: \3 D5 E
表示同感~~偶现在看到车的第一眼就是看车牌是不是京A8!~
/ Z* @4 w7 j6 y. `6 `$ D- R0 M
可惜我还没看见一辆。我姐们说要是想看。就天天蹲长安街边上。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-1-12 08:49:57

现实和梦想总是背道而驰。。。
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-13 19:09:42

' Z6 X- B& I! u' L7 `  v# a% G6 D
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-11 20:20
9 t+ f9 `$ E( U' @可惜我还没看见一辆。我姐们说要是想看。就天天蹲长安街边上。 ...
' V. ?8 a% P) \6 \$ Z& o, x8 q* t
; r& V% _9 x8 H
那我比较幸运~~看见过几辆,大部分都是奥迪A6,还有卡宴和奥迪A8~~
$ H6 S* X+ M: e! g: e, a嗯,除了长安街,木樨地钓鱼台这边也能看见的~~3 E" l2 {7 O2 T3 r8 E9 e3 B% ~

作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-13 19:27:41

心之痕_# 发表于 2012-1-13 19:09
% h* |$ l+ k7 T那我比较幸运~~看见过几辆,大部分都是奥迪A6,还有卡宴和奥迪A8~~
; @& {3 A4 J, I1 \嗯,除了长安街,木樨地钓鱼台这边也 ...
- N/ @( D: d7 q& z: |
我们家就住钓鱼台边上。可是还没有看见。。。不过今天在广安门看见一辆A8。给我兴奋的。也是A6诶。为什么都是A6呢?
作者: taoliu888    时间: 2012-1-15 16:56:58

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-13 19:27
" x6 v) ]( e) g% W" Q我们家就住钓鱼台边上。可是还没有看见。。。不过今天在广安门看见一辆A8。给我兴奋的。也是A6诶。为什么 ...
, F. S" N. b+ u, B+ s
可能A6性能好,又低调吧。。。
% Z6 \. Q2 N9 ]+ X1 ]3 r
作者: 我爱禽兽啊    时间: 2012-1-15 21:06:10

我爱禽兽啊 发表于 2012-1-10 08:57   u* X4 e+ I1 u/ @7 _7 g) x& v
姐姐,话说我们院子里高干子弟多啊。。从爷爷是光板板三星到爹爹是光板板双星星再到大上中少校任君选择。。 ...

& C7 {: V2 L% ?5 u你真幽默。。。
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-15 23:22:15

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-13 19:27 1 ~; l; y) V7 k. ?+ l( Q3 g
我们家就住钓鱼台边上。可是还没有看见。。。不过今天在广安门看见一辆A8。给我兴奋的。也是A6诶。为什么 ...

2 O& l' Q( h! r0 K9 n4 E话说~~我们家也住在钓鱼台边上~~好巧!好巧!
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-16 10:19:34

心之痕_# 发表于 2012-1-15 23:22 2 i9 S% A9 P* M$ ]$ z1 v- M9 e/ P
话说~~我们家也住在钓鱼台边上~~好巧!好巧!

5 |1 W6 O  |+ N0 u是么???哎呀。好巧好巧。。。这世界有时真是巧啊。。哈哈
作者: gyfirefly    时间: 2012-1-16 12:12:41

那个。。。现实是残酷的,毕竟鱼与熊掌不可兼得,一般高干自己,有名有地位的那长相都不可恭维。。
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-16 17:32:01

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-16 10:19 ! J( G+ ?- P5 i6 ?$ M9 x7 h
是么???哎呀。好巧好巧。。。这世界有时真是巧啊。。哈哈
$ e4 ]& j4 k& c, \4 \1 _# O
是呀!是呀!真巧~~呵呵~~
作者: 我爱禽兽啊    时间: 2012-1-23 14:07:35

二位可以串串门嘛。。。
作者: beetoo    时间: 2012-1-23 18:11:37

很疑惑的是匪我大人好像很喜欢迈巴赫。。。我想真正的高干还是会有所顾忌的吧,这种车偶尔开开,开多了老头会被举报的= =
作者: 思存伤感    时间: 2012-1-28 19:46:10

就算有估计我看到也不知道
作者: miss加菲喵    时间: 2012-2-20 22:12:41

曾经认识一个哦,经历好像都有些接近的 当然不够东子那么牛的,但巧合的是也得了肝病在鬼门关前走了一到,还有后来回来了,又恢复到风度翩翩,结婚生子。。。。。。好几年没见了,如果再见他恐怕又会在鬼门关前
作者: 媛媛19920707    时间: 2012-2-21 00:47:58

估计会有有这种权势的人,不会有这么有爱的人
作者: heavysnow    时间: 2012-2-21 15:53:24

就是的,那样人,估计早送国外保护去了。。。要不就腐败得都不能见了
作者: 小咪呵    时间: 2012-2-21 16:26:24

gyfirefly 发表于 2012-1-16 12:12 / v2 B9 q+ P2 O8 \+ h
那个。。。现实是残酷的,毕竟鱼与熊掌不可兼得,一般高干自己,有名有地位的那长相都不可恭维。。 ...

2 s( e( M" w( V4 ^3 c我不那么认为,一般有钱人的老婆都是要美女,那基因又好,从小又保护得好,长大又有钱打扮,不可能差到那里去
  H7 v' a% H2 U/ q6 M; Z! w
作者: 睿智123    时间: 2012-2-21 19:04:02

有的~比如最近的重庆~那位~的两个儿子~
作者: 戴JB    时间: 2012-10-20 11:05:08

有富二代有高干子弟,但不像东子这样深情
作者: chenhezhou    时间: 2013-1-13 16:28:45

生活就是生活。。。
作者: 黑黑黑可    时间: 2013-2-25 01:29:04

有啊     只是我们没有那种命啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2