匪我思存

标题: 关于老麦········ [打印本页]

作者: hyacinth714    时间: 2012-1-18 20:10:44     标题: 关于老麦········

其实看过老麦和江欣白的故事,真替他们纠结,哎!
' e7 Q8 R0 _2 X8 [; d4 B$ F我觉得老麦挺痴情的,何必搞成这样呢?
' ^, K' w5 A" M1 q2 @$ F4 g有兴趣的同学交流交流呀!
1 [& C1 F( ^' S; |0 i' S# I# v5 v
作者: 媛媛19920707    时间: 2012-2-21 00:24:54

看得出他们相恋时的美好,很奇怪他们怎能走到如此,不过还有他们都还有机会,距离不远.....相对于匪大笔下其他的好多了
作者: crovy    时间: 2012-2-27 13:46:15

喜欢老麦,还是很有担当的
作者: mangolemon    时间: 2012-3-2 14:24:55

啊啊啊!终于找到喜欢老麦的人了,我好喜欢老麦和江欣白啊!可是关于他俩的文太少啦!
作者: fannyrila    时间: 2012-3-3 22:06:10

超级喜欢老麦和小白姐呀,嘿嘿~~~强烈期盼匪大多写点儿他俩的故事
作者: ww9312    时间: 2012-3-4 16:02:53

我是想知道离婚那会到底发生了什么?
, ?0 \. c" D9 x; v按现在老十的番外两人离婚前老麦还是很疼小白的,还买人家公司了
作者: joysea    时间: 2012-4-5 09:14:18

我也喜欢他俩
+ m5 P& d. n7 H3 X- P1 o% f5 e  L) w7 g0 \) C
他俩不是也有过一段好岁月呢么!!!( w, @; @$ ]7 Y) G; X

8 h. p( K* A! ?7 o希望他们能好好地团圆啊!!!* z- \  H7 X  ]4 {5 V
# Y3 f* N: l/ f4 N
麦老大真痴情的!!
作者: tinajie    时间: 2012-4-9 17:41:14

挺喜欢老麦的
作者: 莎莎726    时间: 2012-4-12 18:01:58

正想看到完整版的老麦和小白
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-4-15 17:47:00

期待完整版老麦的事,怎么就离婚了呢!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2