匪我思存

标题: 上官太湖边的豪宅 [打印本页]

作者: 苏浅陌    时间: 2012-1-25 16:24:21     标题: 上官太湖边的豪宅

年初一去太湖边开车兜风,猛然看见一豪宅,瞬间就想起了上官太湖边的豪宅。
可惜车开的太快,而且我坐在另一边,没拍到,于是去谷歌地球上搜了一下,相当大的一片地方,简直可以称得上是占山为王了。
废话少说,上图。
[attach]21708[/attach]
我也没办法弄到更清楚了,大家将就着看看吧。
据我爸说,里面异常大,还有小型电影院和私人码头什么的,还有游艇,不过我是没看到了。
原文中还有两旁的行道树,不过这边是没有啦,但是在山上,所以背后全是一片绿油油的。梅花是没有的。
听说是上海人的。具体历史我爸没说。
不远处还有一处豪宅,我没有找到。

(摘自《地上的一片叶子》)
  “我在湖边呢。”上官似乎非常惬意:“过来玩儿吧,我们又在烤肉呢,你闻闻这香……啧啧……”
  雷宇峥知道他在太湖边有座豪宅,还是原来民国时期一位耆耄的别墅,解放后一度被没收为公用。几年前辗转拍卖被上官购得,不久后又斥巨资重新装修。在花园假山上头硬生生造出个泳池,号称可以在游泳池中欣赏湖光山色。上官经常呼朋唤友去那里度周末,大队人马就在花园里支了架子烤肉,因为经常烟熏火燎,把一架据说是清末光绪年间名士手植的古紫藤,竟然都给熏死了,于是多次被叶慎宽称赞是“焚琴煮鹤花间晒裤清溪濯足的典范”。说归说,一堆人照样经常过去吃烤肉喝酒,想必上官又是在这豪宅的花园里烤肉。

他开车很快,等快到了她正好醒来,上官别墅的位置非常好,隐在一湾湖畔,仿佛海边,但湖水比海水显得更宁静。行道两旁皆是梅花树,这时节只见枝叶扶疏,可以想见花开时定是香飘十里。她见着这么好的风景,不由问:“你的湖景豪宅?这也太阔绰了!”
  “上官的。”
  她眉眼弯弯的笑:“原来是上官那个资本家。”
  镂花铁门已经缓缓打开,上官亲自出来接他们:“哟,可真没想到,大老远的,真给面子。”
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-1-26 16:55:36

抢沙花~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-1-26 16:56:12

豪宅只可远观不可亵玩呐~~~~~~~~~~~~
作者: ww9312    时间: 2012-1-26 18:02:19

資本家啊資本家,嘖嘖~~
作者: 夏内内    时间: 2012-1-26 18:50:48

多少钱哪~~
作者: 侧帽    时间: 2012-1-26 19:04:20

银子啊 银子
作者: 昔夏°    时间: 2012-1-27 18:39:18

有钱人啊有钱人~~~~~
作者: 昔夏°    时间: 2012-1-27 18:39:29

话说那个码头真像操场啊~~~
作者: 苏浅陌    时间: 2012-1-29 18:42:59

夏内内 发表于 2012-1-26 18:50
多少钱哪~~

据说之前有人出一亿想买也不肯呐。。。
作者: 佣互明    时间: 2012-1-29 20:56:20

苏浅陌 发表于 2012-1-29 18:42
据说之前有人出一亿想买也不肯呐。。。

这个一亿也买不到吧。。。
作者: zjz_#    时间: 2012-2-6 13:42:56

看看,养养眼就够了
作者: 昙花一现    时间: 2012-2-6 14:47:54

( ⊙o⊙ )哇,,值得YY一下这位大侠
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-2-6 17:16:31

偶们雷二据说还有个私人岛屿。。哪天找出来也YY下
作者: 小咪呵    时间: 2012-2-16 11:59:03

芋头啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 深海星空    时间: 2012-3-25 16:02:58

话说都是极品的东东啊。。。。
作者: jance    时间: 2012-5-25 17:59:55

好羡慕啊……
作者: 良辰丶    时间: 2012-6-7 18:09:14

作者: longge    时间: 2012-8-20 17:51:15

看,养养眼就够了
作者: 嗑书虫    时间: 2012-8-21 11:14:37

有钱人的奢侈品!
作者: sushanshan    时间: 2012-11-2 19:43:53

太模糊了,也没有内部啥的
作者: 小anne    时间: 2013-1-21 15:38:58

垂涎三尺
作者: 儇阳    时间: 2013-5-7 08:44:34

这块地方也算是隐居在山水之间了。。。有钱淫啊。。。。
作者: VanessaHan    时间: 2013-7-11 14:21:59

对匪大好好奇~但是一直搜不到她的介绍~~那位亲有呀~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2