匪我思存

标题: 东宫 里面 为什么小枫一直没有怀孕咧???? [打印本页]

作者: acer77    时间: 2012-2-3 19:42:43     标题: 东宫 里面 为什么小枫一直没有怀孕咧????

东宫  里面 为什么小枫一直没有怀孕咧????她和太子之间也一直有在一起睡,只是说次数不多而已,为什么一直也没有怀孕咧????

如果有怀孕了,也许结局就变了。不管小枫心里怎么难受。最起码她不会一直想自尽。因为有娃娃啊。可能只是她和太子不见面。分开了
可这也比自尽好啊

作者: heavysnow    时间: 2012-2-21 15:36:59

怀孕这事,不是说有就有了,爱情故事,之所以唯美,在于它只关于爱情,不关乎其他事物,要是被俗物牵扯,就不唯美了。SO,我觉得,没小孩更好一些
作者: 桥上看风景    时间: 2012-2-23 11:08:36

生孩子这事,不是睡在一起就会有的。特别是后妈笔下的孩子,苦啊,还是木有滴好!
作者: 荒废思念    时间: 2012-2-25 11:47:51

我觉得他们貌似只是亲过抱过的,这样子很好,小枫本来就是这样单纯的女孩子
作者: ww9312    时间: 2012-3-4 15:54:39

李承鄞应该没怎么碰过小枫的
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:45:38

小枫本就单纯 唉 要是俩人有了孩子肯定味道就变了

孩子还能作为小五跟小枫的牵绊 老大连一点机会都不给的 真是虐
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-9 21:48:10

ww9312 发表于 2012-3-4 15:54

同意,他为了更好的保护小枫,故意冷落小枫,后宫都这样。。。
作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-10 16:56:30

就是,同楼上··············

作者: joysea    时间: 2012-5-10 22:58:34

突然发现 这才是老大的精明之处  

人走了  什么都没有留下  

就连回忆 都像是假的
作者: 念未央    时间: 2012-6-19 16:18:42

ww9312 发表于 2012-3-4 15:54

两人有过一次的,仔细看可以找到。

作者: jiafei2009    时间: 2012-6-22 12:00:07

我觉得俩人之间貌似是清白的
作者: wangbar    时间: 2012-12-5 03:12:17

首先是他俩那啥啥次数太少了吧……我感觉就一次,在小枫还没想起3年前的事的时候,就是别以为你欺负我就…那一次。剩下的,我没看出他俩有什么接触呃。
至于次数少,我想也是李出于保护小枫的目的克制自己。还记得某次打架玩,李眼里都有血丝却还让小枫赶快走,多克制自己啊啧啧。
还有就是因为当时李知道自己的势力不够巩固,为了制造小枫不得宠的假象,也为了保护小枫不受更多后宫迫害。看看宝林的下场就知道如果李在势力未巩固前让小枫怀孕,那小枫的下场该多惨。
后来李的势力稍稳固了,小枫也回忆起3年前的事了,国仇家仇全记起来了,这种情况下,小枫又怎可能跟他情情爱爱呢?
作者: 胡须初张    时间: 2012-12-15 23:19:43

只有一次,还是很晦涩的写法
作者: psyche去德国    时间: 2013-2-10 14:33:29

两人应该还没有船吧。。。
作者: wxslxy    时间: 2014-3-28 11:08:43

因为他们没哟夫妻之实啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2