匪我思存

标题: 来不及 俘获老人的心啊 [打印本页]

作者: zero1223    时间: 2012-2-11 21:38:39     标题: 来不及 俘获老人的心啊

记得来不及刚要播的时候,我是高三,虽然自己没空看电视,但是也在临行前推荐奶奶说, 来不及 很好看,在某某台几点,一定要看啊。。。6 r2 T1 f) b" E4 B; I: h
于是乎奶奶看了,从此一发不可收拾。
- F+ z0 C% ~1 H$ y! M$ q. ~无论是在我们地方台播,还是CCTV8,还是浙江卫视等等,无论什么时间,奶奶一定守在电视机前看。。。
, {" E+ _+ r* \: ~3 Q& Q如今来不及再一次在我们地方台播,奶奶又开始了新的守候。。。
8 [- O8 x# O5 Z, @
3 X0 ^4 m# x+ Q3 E- B# O有木有比我奶奶还忠实的观众呐( b* u1 o% o% ~! q9 s) t
来不及 深深俘获了老人的心呐
5 V$ U. i3 a9 H5 V& t
作者: 昔夏°    时间: 2012-2-18 09:58:27

沙发之~~~~~~~~~~  
作者: 昔夏°    时间: 2012-2-18 09:58:59

小哇的魅力果然是无穷的~
$ O6 o. E. f+ `: E8 A. ]: P8 V& @你奶奶好可爱啊~
作者: 马赛克小姐    时间: 2012-2-19 19:49:50

我妈也看了好多遍了。。。
作者: zero1223    时间: 2012-2-23 12:24:58

昔夏° 发表于 2012-2-18 09:58 ( R9 f7 L! P, G- k0 F7 S& c6 a: T
沙发之~~~~~~~~~~

( U# m5 \" o1 }/ W哈哈 对啊 我也觉得我奶奶很可爱
作者: zero1223    时间: 2012-2-23 12:25:39

马赛克小姐 发表于 2012-2-19 19:49 ' M0 g" C" m6 b5 S
我妈也看了好多遍了。。。

9 v; o6 I6 q" `" R, [哈哈 我奶奶找到同志了
作者: 甜甜圈。    时间: 2012-2-25 12:49:22

来不及 口味符合好几个层次的女人们啊!!!!!
作者: 甜甜圈。    时间: 2012-2-25 12:49:42

大爱小哇
作者: zero1223    时间: 2012-3-25 21:58:11

甜甜圈。 发表于 2012-2-25 12:49 0 o/ i8 J  a  r
大爱小哇
/ @) s0 W: s. O3 d) g- `
对啊 对啊 据说他们这个组合要拍匪的新书是嘛
作者: feista    时间: 2012-3-28 08:56:55

向往美好的爱情没有年龄的限制,人老心不老
作者: zero1223    时间: 2012-4-2 18:20:34

feista 发表于 2012-3-28 08:56 + Z1 C/ T. h3 k# c
向往美好的爱情没有年龄的限制,人老心不老
* S3 |8 [9 _; M) L7 I2 M/ a* S
说得好
作者: rachel0924    时间: 2012-4-9 13:15:15

偶然看到闺蜜的爷爷也在看
作者: rachel7281    时间: 2012-4-21 16:38:52

我也重复看了很多次,数不胜数了。我家人都说我着魔了,疯了。可是我就是离不开慕容沣和尹静琬,尤其他用他温柔的眼神看她的时候,就像天地里,这世上只由他们而已,那种静静的,淡淡的,就像已经是一辈子,一生一世那样,谁都离不开谁。
作者: nianjinqi    时间: 2012-4-24 15:55:04

最忌超级迷的、好多人被我影响也说要看呢、
作者: chenjinqi    时间: 2012-5-2 23:58:30

呵呵~更虏获了大部分的人心啊!~~❤
作者: 卡普奇诺香槟    时间: 2012-5-15 17:28:32

哈哈哈   
作者: summer澜    时间: 2012-6-4 15:28:59

秒杀全部年龄层次啊
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:35:03

rachel7281 发表于 2012-4-21 16:38
$ d8 y( h" l; [7 _- n+ w9 H6 [我也重复看了很多次,数不胜数了。我家人都说我着魔了,疯了。可是我就是离不开慕容沣和尹静琬,尤其他用他 ...

; w) C9 j, W  d% a+ Q4 |/ \严重同意~~~~~~~~~. g- a) ]+ G1 i! [: P' d4 m

作者: rachel7281    时间: 2012-6-20 12:35:44

whgracie 发表于 2012-6-18 16:35 + m! {: ^! S& `( E% h
严重同意~~~~~~~~~
) B. ?- R# z& T  d, Q% D/ l9 I
竟然在这里找到知己了,呵呵
* s9 G+ J# t- ]) d3 P; `
作者: ZAC    时间: 2012-6-20 18:23:56

我妈和我阿姨比我更为狂热啊。。。。。
作者: 明茗_#    时间: 2012-6-21 20:11:24

我们全家都为之疯狂!很不错一部电视剧!
作者: 青梅恋人    时间: 2012-7-4 18:37:29

我妈妈也很喜欢看 还是她带我看的
作者: 张耿纪昇    时间: 2013-4-13 23:47:02

从2011年才看的,但至今不能忘怀,想念的时候会再去看。
作者: ylinan2003    时间: 2014-1-28 14:57:09

可爱地奶奶!1 i; z$ M4 w6 n; f# a

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2