匪我思存

标题: HSH家族里,你对谁最情不自禁欲罢不能?(男女都可以哦) [打印本页]

作者: 如~初~见    时间: 2012-3-17 17:53:30     标题: HSH家族里,你对谁最情不自禁欲罢不能?(男女都可以哦)

一直深深陷入HSH中不能自拔,其实我有点博爱。不过认真想的话,大哥,我不敢想,太强大,让我不敢仰望。- ?, N/ S# H: ?2 A8 b/ x
作为一个大一生,我其实还比较愿意有一个像十二楼那样的,有他的爱,有他的诺,有他的简单大男生样子,更有他赌是的风范哦~9 i: c% E- K% r3 f6 Y: X, S* E
不过啊,最近一直在看《爱情的开关》,尤其是今天看完了第三十章,花心的我,有好好喜欢十哥衍照啊!" A7 m# M' _6 }2 q9 h
各位原谅我的“花心”吧!/ b0 P/ }, |2 I$ ?
一个人,当他说出那句“如果要一辈都见不到她,宁可坠入万劫不复,哪怕只多一天,也想要她在身边,一天也好啊...”,这爱是多么的卑微多么的纠结啊!
作者: ww9312    时间: 2012-3-17 18:29:36

今天十哥的話最震撼了,以前一直太悶騷了,今天終於男人了一回,超過樂三了
作者: Elaine_W    时间: 2012-3-18 19:55:26

看了爱情的开关 觉得眼罩最虐恋情深哦
作者: ww9312    时间: 2012-3-18 20:47:32

想不到眼罩哥原來那麼深情,愛小萌愛的那麼深沉
作者: 美子_#    时间: 2012-3-19 14:22:21

麦永嘉,吼吼,最喜欢小嘉。。。
作者: zhounian    时间: 2012-3-20 16:57:27

老十那是必须的,我不是一般的喜欢他,早和你说过的。当然我们三哥啊,二哥啊,十二啊,老九啊,小枫啊,老大啊,夜子啊,二嫂啊,也都爱的。
作者: 十七岁灵魂    时间: 2012-3-20 17:45:06

当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样把励夜折腾得差点没进医院。2——把4个月大BB强行打掉,这里面没有什么所谓的不得已啊,隐情,或是不知情的无心之过。没什么比虎毒食子更恶的。3,花天酒地,吃喝嫖,左拥右抱,一打情妇还招到家里住。4,强娶后,又如破鞋净身扫出门  5,女主离开后穷困潦倒,他还如井下石  6,夺子之恶,
& h) B7 o+ C* i3 F. b/ C% t& l9 r人家母子相依为命,愣是强行骨肉分离。
! E1 d# S. G/ I+ b; M总的说谁都没他渣,十哥也是。
* z$ G! e7 l+ ^" V" @. X, \1 H" f7 }kao,俺离题了,愣是比成渣之最!! M3 v" g- h* t5 l4 e) u2 H

作者: 草莓豆豆    时间: 2012-3-20 18:20:50

虽然我蛮喜欢鱼饼饼的 可是作为男人 我欣赏萧二那样的
3 }7 @' |1 A* r6 B无论你做什么 我都无法停止爱你6 Z3 B  c7 J/ U( d9 H9 G
弃捐勿复道 努力加餐饭 是我对你最后的嘱托
作者: ww9312    时间: 2012-3-20 18:22:27

十七岁灵魂 发表于 2012-3-20 17:45
! S, Y2 E: _8 v5 f当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样 ...
# ?0 b/ J, y; l* Z9 B1 v( a/ e1 A
原來是樂三的,渣中極品啊!!!% j* _1 {2 d! ^6 p5 @- a& |

6 A% s9 N4 z  w) I. C' D2 V2 x( n原本覺得十哥和樂三差不多的渣,誰想十哥那麼渣得深情,拋棄樂三轉向眼罩哥) J6 G1 W* B; ]9 H! N+ |, z( D" i/ j

作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-3-20 19:23:09

果断十哥啊。。。十哥身上其实有股江湖的匪气,但是很有男人味有木有啊
作者: wadbzly    时间: 2012-3-20 20:16:16

最爱13!!太可爱了
作者: 在水一方wlh    时间: 2012-3-26 23:29:22

哈哈,眼罩哥哥和渣三,果不其然,众望所归啊
作者: ceren    时间: 2012-3-27 12:34:02

十哥是不错,麦老大当然也不错。不过,最情不自禁的还是乐三了。
作者: 零落一身秋    时间: 2012-3-28 16:13:46

我居然看匪大的小说只风中凌乱的哭过一次,就是乐三的故事。。。。这个渣男!太渣了!渣的我每次看都想哭~~~~~
作者: 小咪呵    时间: 2012-3-28 16:44:10

原来现在是渣男当道啊,但十哥渣得深情,果断十哥
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:07:21

周衍照就是用最激烈的方式让俩人永远撇不清
. {9 K) r# o2 j) W
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:08:11

小咪呵 发表于 2012-3-28 16:44
, F; R1 e* |" t1 N' ]原来现在是渣男当道啊,但十哥渣得深情,果断十哥

! b# c: v* s- ]/ a; g+ \是啊 看了开关以后 每次人家说高富帅 我就想接人渣
5 b- T* B  A" k
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:10:04

ww9312 发表于 2012-3-20 18:22 1 P# }: c0 }6 c' Y5 p9 a7 C: O1 s
原來是樂三的,渣中極品啊!!!2 [: J0 `5 }5 q8 \0 m$ s

( @  V/ p' D% h3 P) A: q原本覺得十哥和樂三差不多的渣,誰想十哥那麼渣得深情,拋棄樂三轉向眼 ...
+ Z/ t0 e& `$ {- `0 P- `$ C
俩人都不知道是哪儿逮老大恨了 那么虐他们  俩人爱的方式都太激烈
: r% I+ A4 ^) `/ B0 P  @3 Z
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:11:39

十七岁灵魂 发表于 2012-3-20 17:45
+ ^) ]1 G/ T. d! T  Y  N8 L当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样 ...
( S, t& D( X8 ~' R0 n' q" D4 D& @
看得我觉得他都可恨了!!!要是哪天顾夜没有 就让他自己虐死自己得了!!
* s2 Q/ v9 P  Y+ H- q
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:12:49

美子_# 发表于 2012-3-19 14:22 $ [# q) o9 U- V$ i3 b# G
麦永嘉,吼吼,最喜欢小嘉。。。
& v( `) c* l8 [3 `. g- \2 L) Z: P: S! B
没准老大会写小嘉的故事呢!!他爸和那些叔叔们那么本事~~~哇哦!!有点期待呢!
作者: 如~初~见    时间: 2012-3-31 22:21:38

呵呵,原来大家真的都是那样的重口味啊。
" F  V8 ?4 }; S3 R' k- z1 n( q在HSH里,居然最爱虐的最狠的渣男啊,好吧,爱的同时,真的希望不要被伤到了啊,真的好痛心的啊。。。。。
. g# b0 b2 c8 r$ r, Q3 m# q问世间情为何物,只叫人生死相许.................
作者: manman99    时间: 2012-3-31 23:02:58

喜欢十哥呀,哥哥妹妹什么的最有爱了呀
作者: 排骨叶子    时间: 2012-4-1 18:10:09

超爱老麦啊,十三少萌啊
作者: 拉扯    时间: 2012-4-4 14:26:08

十三少啊 老十啊 都是爱啊
作者: joysea    时间: 2012-4-5 08:46:28

现在大家一致都在关注周衍照吧
! k$ R# m( a6 O9 [3 `# Z
- @# J) }: A. \6 k- z7 M4 @' a希望他和小萌妹有个好的结局!!; R) X  j" A$ L7 n4 M" D$ U" W5 y
* ]6 \2 N4 Y9 t9 S- q6 U. n
希望他俩都好好的活着
作者: 司佳轩    时间: 2012-4-5 16:30:15

ww9312 发表于 2012-3-17 18:29 ! g/ B( y/ G0 Y
今天十哥的話最震撼了,以前一直太悶騷了,今天終於男人了一回,超過樂三了 ...
7 c3 b9 ?% [& u: v4 m4 h
闷骚神马的最最讨厌了、、、、大爱乐三哦~
作者: queenq    时间: 2012-4-8 11:51:24

最爱小白姐!!!!!偶像啊!
作者: 72207220    时间: 2012-4-8 13:11:28

喜欢八太子
作者: jill123    时间: 2012-4-8 13:49:16

爱情的开关太虐了  我还是喜欢十二 羡慕云妹妹呀
作者: 最爱18    时间: 2012-4-8 14:18:18

最近看了爱情的开关大爱十哥
作者: color_#    时间: 2012-4-12 10:23:24

因为十哥的是长篇,所以人物形象比较丰满,这么比较不公平啊~~~匪大应该写全了,在比比~~
( T9 P- N6 X8 z1 j$ v# O" d十哥和小萌的故事,看着别人是挺过瘾的,这人生那叫一个波澜壮阔,搁自己身上,那绝对是生不如死,所以偶比较喜欢十三那个可爱的娃,但是如果是做男友的话,我一定选老六,杨延朗,正宗杨令公后代,名门之后,有家世。名校海归,有学历。- r' [" S9 G: s* [( U; g% c, m
我是技术控~~~
作者: color_#    时间: 2012-4-12 10:24:03

因为十哥的是长篇,所以人物形象比较丰满,这么比较不公平啊~~~匪大应该写全了,然后再比比~~6 v+ X' i; q9 T8 Z. n# V
十哥和小萌的故事,看着别人是挺过瘾的,这人生那叫一个波澜壮阔,搁自己身上,那绝对是生不如死,所以偶比较喜欢十三那个可爱的娃,但是如果是做男友的话,我一定选老六,杨延朗,正宗杨令公后代,名门之后,有家世。名校海归,有学历。# ?/ ~! t( V: q0 k" W9 }
我是技术控~~~
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-12 12:47:26

现在是十哥了、、、、至死不渝的爱情啊
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-12 12:49:39

嗯,我喜欢十哥,完全是因为他的至死不渝。。。! F* R1 h/ t- _0 P! ~

( a5 @9 p* j5 y7 j' k1 s但是这样的人搁我身上我可不乐意~
2 j( z7 i8 c; _8 p0 a
5 {; @, ]. z7 o3 ]; {: x4 {0 Z要说选男朋友,还是喜欢唐十三~呼呼!
1 e3 b" K4 ?# a* e6 E4 e
作者: qingjia    时间: 2012-4-12 22:33:41

十七岁灵魂 发表于 2012-3-20 17:45 ; c5 m* j8 L6 I. `5 Z  N
当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样 ...

/ ~( F0 `9 F  V/ x老十出现后,三立马排第二了
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 12:13:09

为眼罩的深爱感到心痛。% b9 g0 p) h+ `) s1 R/ a
那么的爱,但是为了保全,做到了隐忍。
作者: 安若晴殷    时间: 2012-8-16 11:38:31

我稀饭坐没坐相,站没站相,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着的十三!HOHO~当然还有乐老三这个渣男,虽然他很渣,非常渣,但欧还是欲罢不能,虽然我很心疼夜子
作者: sinily111    时间: 2012-8-16 14:03:08

我觉得这个问题跟“我跟你妈同时落水,先救谁?”一样!属于千年难解之谜!
作者: 凌星芯语    时间: 2012-9-13 13:23:02

没看爱情开关之前最喜欢老麦,看了爱情开关后超喜欢十哥,可惜结局太惨了。
作者: 颦儿李    时间: 2012-9-15 15:03:17

小白姐,太有个性了$ {, r, ^. ]4 _3 k2 ?1 X* O1 @

作者: 枯叶蝴蝶2011    时间: 2012-9-24 22:52:13

果断乐三和周衍照啊~~~虐死人不偿命啊~~~
作者: 琇璇July    时间: 2012-9-26 22:49:48

果断老麦和乐三啊。。。
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:39:07

十三啊,挺逗的- M( D* }( y) J3 O, L  ?
老九那个傻大个也不错' a# ]& R+ E6 B$ R& O/ G4 y* n
不过气场最强大的还是老麦啦
作者: sky的云    时间: 2013-4-10 14:38:37

ww9312 发表于 2012-3-18 20:47 % }! h* H4 u; C5 p
想不到眼罩哥原來那麼深情,愛小萌愛的那麼深沉

" h! v. ]$ |3 X- b$ X" s当初我要让她走了,就真的一辈子再也见不到她了。那时候我想过,与其一辈子见不到她,不如把她留在我身边,多一天也好,哪怕万劫不复,后患无穷,我也这么干了。$ l4 ]( c/ g; ^& a) D& w- a) }  r  O

作者: 碧波潭    时间: 2013-8-12 13:42:08

我也喜欢两万,我不喜欢变态的
+ L# ^6 ^1 ?7 }5 |
作者: 慕昱瞳    时间: 2013-8-13 14:55:11

周衍照啊。。。永远的南阅十哥。
作者: 慕昱瞳    时间: 2013-8-13 14:55:27

周衍照啊。。。永远的南阅十哥。
作者: hszny    时间: 2013-8-29 09:31:35

十哥,十哥!!!最爱十哥!!!
作者: wfwfgj-107    时间: 2013-8-29 21:17:13

乐三啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匪我思雯    时间: 2013-8-30 12:29:31

周眼罩 爱的深沉 爱的小心翼翼 是在不易
作者: 洛堇希    时间: 2014-1-2 18:05:03

最喜欢鱼饼饼和十二楼了~6 \! ?+ w+ J- `- \/ S" s& g
不过七姐的男人苏悦生看起来也不错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2