匪我思存

标题: 追爱情的开关的盆友请进 [打印本页]

作者: 排骨叶子    时间: 2012-3-23 17:25:07     标题: 追爱情的开关的盆友请进

大家对这俩人的虐恋有啥看法?欢迎交流啊。
- |$ W7 |4 I. v反正我觉得十哥是最狠的了,跟易志维有一拼啊,俩人互掐的情节太惊悚了,- A) b! |/ h. c3 j2 c; Z& Q8 r8 ~+ j
不过很好看啊6 `* M% c* X" n) t8 b' _/ e' n

作者: zhounian    时间: 2012-3-23 17:28:08

谁说十哥狠了???你没有发现我的眼风扫过去吗?十哥多有爱啊!
作者: 排骨叶子    时间: 2012-3-23 17:36:03

他一开始打小萌打得多狠啊
作者: xice    时间: 2012-3-23 17:52:37

十哥肯定没易志维狠。
作者: klue    时间: 2012-3-23 20:22:55

好爱十哥,十哥和小萌妹天生一对啊!
作者: ww9312    时间: 2012-3-23 21:46:44

十哥好有愛啊,大情聖,現在榮登我心中黑色會NO。1; V% c0 z2 S$ F) ^3 z3 p

作者: hsyforever    时间: 2012-3-23 22:05:35

十哥太纠结了~~明明是喜欢的嘛~~
作者: 贤樾    时间: 2012-3-23 22:19:13

十哥到底有什么事瞒着小萌啊?
作者: 盛世欢颜    时间: 2012-3-23 22:26:39

十哥和小萌太纠结,爱的死去活来,揍的还那么狠,真下的去手。
作者: violethill    时间: 2012-3-23 22:48:00

所以……不仅虐心,也虐身了啊……
作者: 美子_#    时间: 2012-3-23 22:53:51

今天好不容易更新了,很快又就看过去了呀。。。
作者: 夏薇殇    时间: 2012-3-24 00:30:39

十哥和易志维不一样吧,其实十哥心里很爱小萌呢。
作者: wadbzly    时间: 2012-3-24 12:08:47

小萌妹被十哥打的好惨哦!!!
作者: yudan赵斌823    时间: 2012-3-24 14:18:29

什么时候下一更啊?
6 {- \8 ^$ v* r! J1 W
作者: 时雨m    时间: 2012-3-24 14:57:31

小萌活的好残,十哥那么爱怎么忍心那样对她,一定有原因,而不是表面是的原因
作者: 时雨m    时间: 2012-3-24 15:01:13

夏薇殇 发表于 2012-3-24 00:30 - K5 R3 F! i+ e% Q
& d" ~( z3 _2 N
总觉得易志维也是爱傅圣韵的,只是复仇难放,而且性格使然
作者: 风清云淡一笑而过    时间: 2012-3-24 15:06:05

十哥与小萌是深爱的,不过牵涉到父母的爱恨情仇,就复杂化了,十哥订婚是为了保护小萌,怀疑十哥的妈和小萌的爸都是被十哥的爸害死的~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-3-24 16:33:37

时雨m 发表于 2012-3-24 15:01
" U" @: V, D: ~* K总觉得易志维也是爱傅圣韵的,只是复仇难放,而且性格使然

# K) l/ F0 i. A. X/ S# |是吧,所以个人不是很喜欢易志维。
作者: 时雨m    时间: 2012-3-24 17:00:43

夏薇殇 发表于 2012-3-24 16:33
6 M& C; v6 N9 d: y+ p8 Y9 `是吧,所以个人不是很喜欢易志维。
" q% s# o0 q, |* i) j* u
我也是,不喜欢!人心是肉长的!他的心是精钢石的
作者: 夏薇殇    时间: 2012-3-24 23:14:33

时雨m 发表于 2012-3-24 17:00
6 V7 o& j/ u. D1 m( u我也是,不喜欢!人心是肉长的!他的心是精钢石的
8 Z8 P; Z) {$ ^' D' ]# T( _
裂锦就是一个大阴谋啊,傅圣歆好可怜的说。
作者: zjz_#    时间: 2012-3-25 15:18:19

一句话,明明是相爱的两个人总是绕着一个秘密折磨着对方和自己,看得人难受啊
作者: snoopyfrl    时间: 2012-3-28 12:32:28

十哥和禽兽有的一拼啊...都和女主有血海深仇,又深深地爱着不能自拔,只好去折磨女主来安慰自己,逃避自己的爱...
作者: 流浪小猫    时间: 2012-3-28 14:22:05

眼罩比易志维有爱多了.他多宠着小萌呀.出书了我一定买
作者: venise    时间: 2012-3-29 12:42:30

萌萌很可怜,被虐的死去活来。但是他哥还是爱她的。
作者: cyfg92    时间: 2012-3-29 14:12:02

此事不关风与月啊
作者: qxpmayday    时间: 2012-3-29 16:41:22

夏薇殇 发表于 2012-3-24 00:30 $ Z' e/ n/ u6 i

- T+ v0 `/ W% o4 J- q5 |4 U% G话说,易志维也好爱傅圣歆的说~~~~~~~~~~看着他,我也很痛苦~~~易连恺也是个令人纠结的主~~~
作者: 小咪呵    时间: 2012-3-29 16:45:13

十哥与小萌是深爱的,不过牵涉到父母的爱恨情仇,就复杂化了,十哥订婚是为了保护小萌,怀疑十哥的妈和小萌的爸都是被十哥的爸害死的~前面的是别人的,大爱十哥,十哥是很有爱的说
作者: 夏薇殇    时间: 2012-3-29 22:31:58

本帖最后由 夏薇殇 于 2012-3-29 22:32 编辑 / [7 E! u+ c" S$ L% m6 T! n
qxpmayday 发表于 2012-3-29 16:41 5 h1 @+ M  I0 y' o+ q" C
话说,易志维也好爱傅圣歆的说~~~~~~~~~~看着他,我也很痛苦~~~易连恺也是个令人纠结的主~~~ ...

4 C9 A) K$ Y: t; R: @我觉得易志维根本没法跟易三比,易三为了保秦桑连命都不要了。4 x: z6 Y7 g' h& D) s3 n
5 H0 U/ E/ i* x, g3 Z! D
最后秦桑回忆的那段太戳中泪点了。7 c4 }% N. j; U$ ^

作者: herenow    时间: 2012-3-29 23:49:23

每天的期待呀!
作者: fqqyl    时间: 2012-3-30 13:57:55

如果爱情要背负上种种,例如复仇,例如恩怨,例如种种,那么这样的爱情太沉重,让我们欲罢不能
作者: daianl04    时间: 2012-3-30 14:08:23

别扭男、别扭女,复杂的人也许不一定吃亏,但是一定不快乐,每天都是精于计算的,谁承想会把自己也算计在内呢?心情烦躁中%……&*
作者: ocean386    时间: 2012-3-30 14:10:52

每天等着更新,看得真累。而且这两天各种峰回路转的,大起大落的
作者: 阿合    时间: 2012-3-30 19:43:25

十哥肯定没易志维狠。
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-3-30 20:58:29

唉,我都不敢看下去了。。。而且没连完,满了再看
作者: joysea    时间: 2012-3-31 21:44:15

爱情的开关 一直都追 俩人是在相互折磨呢 而小萌妹虽然成长很多 总归是年轻 俩人曾经那么好 爱彼此那么深 周衍照也对小光说如果别人把她的一根手指递给他他会给自己一枪的时候就很明了小萌妹对他的意义了  唉 只是老大说的结局要不要是大团圆??拜托啊 今年双团圆啊!!
作者: manman99    时间: 2012-3-31 23:06:22

忍不住当成悬疑片来看啊,吸引力大啊
作者: qxpmayday    时间: 2012-4-2 09:41:26

这两天没有更~~好期待!小萌慢慢展现女王姿态了,十哥和小萌都要好好的啊~~~
! q% A+ Y% _# H7 j2 X4 D
作者: qxpmayday    时间: 2012-4-2 09:45:07

阿合 发表于 2012-3-30 19:43
  }+ I9 W8 Y  M9 R# R十哥肯定没易志维狠。

- {- a0 o' F8 c是的,因为虽然都深爱着女主,但易志维还是参与了阴谋,逼得傅圣歆跳楼,他自个儿留在了深渊般的痛苦中~~~虽然他是这样的人,可还是喜欢他,是因为前面太美好,即便最后那样痛苦,可也没办法恨他,真的好虐~~~
作者: qxpmayday    时间: 2012-4-2 09:50:48

夏薇殇 发表于 2012-3-29 22:31 4 w% Q' }3 x0 v( P( j
我觉得易志维根本没法跟易三比,易三为了保秦桑连命都不要了。& U0 e* B; r( e: E5 l

( L" a0 Z& W, \. e最后秦桑回忆的那段太戳中泪点了。

; J! y0 S% H: y# g我觉得他们还是不能比的,个人觉得每个主角的爱情过程和走向都不一样,带给我们的感受就不一样,都很虐的说~~~
作者: qxpmayday_#    时间: 2012-4-2 10:02:22

ww9312 发表于 2012-3-23 21:46
# s% R+ x, f$ O) i十哥好有愛啊,大情聖,現在榮登我心中黑色會NO。1
# g' Y3 G& d0 d) w( B' _* S6 B1 n
我也觉得~~虽然他很别扭,但深爱却不能表现出来的感觉最难受了,憋得自己都没办法呼吸,其承受能力是得多强大啊,我都替他累~~~
' n0 M& F. k0 \0 R2 h- g

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2