匪我思存

标题: 看了爱你II以后有木有想找个医生男友的哇 [打印本页]

作者: 慕如霜    时间: 2012-3-30 20:33:46     标题: 看了爱你II以后有木有想找个医生男友的哇

小聂医生在文中救死扶伤那叫一个帅气啊,医生白袍什么的最有爱了,亲们看了以后有没有心动的哇~有木有想找医生男友啊,求组团啊!
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-3-30 20:42:16

我妹是护士,他上班第一年就回来和我说,千万别找医生当老公。所以我想,还是就看看小言就行了
作者: 慕如霜    时间: 2012-3-30 20:44:05

烧卖好可爱 发表于 2012-3-30 20:42
我妹是护士,他上班第一年就回来和我说,千万别找医生当老公。所以我想,还是就看看小言就行了 ...

为神马呢?医生多好啊,赶脚都是正直的人呢
作者: ww9312    时间: 2012-3-30 20:46:51

昨晚看也有些感觸,小言裡的醫生都是好的,可現實。。。。

上次我外婆做心什麽搭橋,醫生就是亂收費,後來告到領導那去,不過那醫生還算好,前面不認帳後來還是道歉,關照也多了
作者: 慕如霜    时间: 2012-3-30 20:49:03

ww9312 发表于 2012-3-30 20:46
昨晚看也有些感觸,小言裡的醫生都是好的,可現實。。。。

上次我外婆做心什麽搭橋,醫生就是亂收費,後來 ...

嗯,偶也相信完美的男主只是存在于匪大的小说了,但是努力一下,我相信还是能够遇上的
作者: ww9312    时间: 2012-3-30 20:52:16

慕如霜 发表于 2012-3-30 20:49
嗯,偶也相信完美的男主只是存在于匪大的小说了,但是努力一下,我相信还是能够遇上的 ...

是的 遇上吧

看醫療紛爭那裡好糾結,小聶可以相信是清白的,可現實就真是。。。
醫生還是中醫的好些

作者: 韶光岛屿    时间: 2012-3-30 22:02:43

还是算了吧、、、、、、、
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2012-4-1 16:31:59

嗯,据说医生和护士非常容易出JQ,还有报道说医疗界也有潜规则,女护士女医生不让潜规则就不许上手术台啥啥的。还有医生跟医药代表啥啥的比较混乱
作者: joysea    时间: 2012-4-2 23:27:56

有诶 其实看海上繁花
小邵就太好了

不过也得有那么好性格的人才行啊
作者: ilence    时间: 2012-11-25 01:53:09

其实医生真的挺好的,就是太辛苦了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2