匪我思存

标题: 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [打印本页]

作者: joysea    时间: 2012-4-11 20:51:48     标题: 大家对爱情的开关完结了有什么感觉?

从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的( A: Q% L" y' ]! @
后来 再也不知道该说什么、该怎么评了
2 m7 k3 ]! b& o/ U: o6 O; ~, ~( w5 k/ J. u! H6 `+ v& W( `
心里越来越难受
1 k9 I( \" h/ r- }
/ T$ w; X$ H& M: B8 j8 R7 S当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人
; r+ ?/ m: a2 c9 i
' A% V* W5 o/ g5 r) L; y看文介绍的时候就哭了2 |2 c5 P6 `* U5 O# g

8 k4 s- O  s/ U$ }" t$ ]. ?我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”' T% T# S# [; T; _: d
' z1 I9 ~6 S( Z

' p8 e1 e' a! Y  C0 w一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口1 U- Y7 q2 p, q# d! B6 u! [2 t6 V
! D. |! A) D0 L& M

; @. T3 x" o2 J" M; i这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服
9 l0 E* F7 M, }7 U  T9 q4 @3 s) C2 R! [

! e- B& V( v) F+ g7 K% v' F5 u- N后面的落差就让我心里难受了5 \4 E* T# A. P% V4 g6 Z. I- S) I" \. v

" u+ [- z* p: T* |# G; ^

J# r  A2 F/ ^9 U7 W  ^7 f' D不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了2 m5 s7 F3 c/ F: n; ?/ Q, A; e6 D

8 B, K+ {9 C6 d$ B
: O) G2 Z6 f) A5 _7 u8 c
也不能祈求有好的番外看了
& Z  l8 _; l  I* v5 }* W  I# @6 b  f% e
% L9 `1 M& H" j! \
因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
9 m7 g; O; {  N% A+ D
: b# ]' h$ |: L7 ?

" N7 o+ K8 Q2 P; h* }( W# q& U番外若是出现美好 只会让心越疼
8 I) b% Z( z/ n# c( l( I. {! s+ V+ P$ m* {

' z+ \9 `9 {0 O& B' o8 y2 S我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~
1 F! V/ ]4 R. Z+ U: h& \4 ?& S5 |0 O
! C+ n, T, h2 m9 C! E) \
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!; F8 a4 B3 K& F; e  x/ H$ p

3 {4 @! y" Z- |, J& o0 a" `
3 L$ ^* j3 V: Z3 a+ t! t

作者: color_#    时间: 2012-4-12 09:06:09

我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-4-12 12:59:11

十哥没有了啊!HSH少了一个。
作者: yuanlairuci1015    时间: 2012-4-12 14:02:56

写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~
作者: joysea    时间: 2012-4-12 22:58:52

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 % y! X7 T% U9 a
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...

' I" x" ^5 k- ?2 d呜呜呜 是啊是啊!!. Y1 u0 t( X; z% X, }

; P/ M; J. ~  H' t昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新. I2 O8 h2 X$ T) \' I6 W2 a* c
; P1 B; H* u% ?* I
就坐等!!!! q) G' l; l$ j- F2 M5 r( j! N

% s  J- l$ m# q5 |3 A+ A% N/ x结果  看了一会儿就哭得不行了!!4 n8 C) i# K: }2 a

作者: joysea    时间: 2012-4-12 23:00:34

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 0 I* I" I+ Z+ v0 D0 m0 U
十哥没有了啊!HSH少了一个。
- a+ V0 X* m8 a5 c6 O
是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~6 k( V$ ^' |5 q* g3 G

8 a$ y9 [; k5 f6 U; }' c1 b结果结果~~~
$ _/ Q- o) O- _# F2 b! ?' V
; Z- B' t3 g% F  I* q啊啊啊~~~
8 Y% E: k/ H4 M1 v' t+ h* z6 u5 R4 X# @( J6 S! p
伤心伤心!!" U* K; D' H4 _/ H. g& K2 w

作者: joysea    时间: 2012-4-12 23:02:52

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02 0 ?4 A! W" ~* I0 s6 X" P
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

* g7 N" w1 k7 g; I( A* U$ v$ U仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了8 y; Y5 _' E, M
难受 还是难受 就这样都没了!!
) i. `! y% p3 K5 j  y7 ?
1 U4 j- G" l4 W8 E/ ~: `我真的好伤心!!
4 _. P9 n, \5 J
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-13 00:31:17

大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
7 b: A# A1 e( {0 ?4 n4 K9 r死了一了百了。什么都不用想。
$ I( P6 M% i! y% X5 S嗯,就这样。下部小说见。
作者: joysea    时间: 2012-4-13 12:26:50

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 1 i' C+ d* L2 K4 b2 m$ B
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。' i( F, E. ]0 ]" |, ?
死了一了百了。什么都不用想。
( m- H5 ~! [4 {. h  ]; M嗯,就这样。下部小说见。 ...

; ~1 |" P. S: |还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
% @+ X+ }" B! H# n
3 ^% d( G7 _4 O等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的
2 N+ _( Y7 j1 f9 }* x, L# K
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-13 15:03:26

joysea 发表于 2012-4-13 12:26
, `0 j" ?- w+ b+ H还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~6 \  {5 k/ _9 R) N( S9 d1 o
, k9 R* W+ U' G+ D
等着呗 这段时间老大 ...

3 @: n) q  Z1 W  }! L5 P哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
- r% x1 s0 r( \% g3 z( B不知道下一部会是神马书呢?
+ A  U2 p' Q8 J9 d/ W, H% j% J; l' G等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
! n  N' a) D- m+ P
作者: 依一994    时间: 2012-4-13 16:40:23

我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
作者: joysea    时间: 2012-4-13 21:46:44

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 : I! d! f8 A6 d
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
9 s) s9 N' W: j/ ^
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!1 S8 z% c, y2 N, A/ p0 i

* @; n& A* y% _9 s那么难得有彼此爱着也都知道的! S, C/ b' j0 _5 l( Q7 S
. m$ g0 o  e  A9 N: d% V% j
他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
9 e% k. }' Z+ d# `1 }; s) T7 T( }- Y2 S9 o% q7 Q) E% K
TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!* f, F; q6 x: M7 {& S
9 S! I8 z5 |$ K5 p9 W
TOT   TOT   TOT..........
: V3 }0 {& ^% V! x" u$ u4 _
作者: joysea    时间: 2012-4-13 21:48:04

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 ' y& U) ?% r5 W% D
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
# t$ L! C5 u% P, C" g' n1 r  a* M不知道下一部会是神马书呢?
$ f! K( R* Y1 m( W1 @  a- L等匪大的新书似乎已成为了一 ...

$ r7 ^+ r" Y3 K2 E4 q是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
4 i: ~. O8 Z+ P, s1 Z' w" a& C; ?
' \* P5 J3 y! [$ T" W唉 不在寝室的时候' I" k; T( j- l* ~' }6 O% @, I
6 _& d3 G* g4 Y- B& p
就手机上!!!
1 y3 y, y- \" ^1 `9 u* K$ R) C, [# Q: N8 ^7 w' M1 A1 \& Y2 U/ T1 C
已经成了一种习惯啊~~
5 e) a/ d* K$ r3 {1 _& X/ X
作者: 依一994    时间: 2012-4-13 21:50:21

joysea 发表于 2012-4-13 21:46
7 C. n/ \8 P( _7 @我也是!!!我真的觉得太伤心了!!& Q: D+ A2 f* }: J9 d6 }& ]
* C& t6 z9 X1 a% ]
那么难得有彼此爱着也都知道的

6 ~6 |0 c6 v. t' ~4 K  ~3 a. d- @还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了
3 V' t! u) g' Q3 ?" W
作者: ww9312    时间: 2012-4-13 21:54:42

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
作者: 微如清风    时间: 2012-4-13 22:03:04

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-4-14 14:38:15

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??* A+ a1 `- t; U5 L- g! s# J
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。
+ u" ]3 D% g/ M1 w
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-4-14 15:07:32

怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
作者: joysea    时间: 2012-4-14 18:13:43

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54 6 b# O+ d1 e4 z9 ?& `1 [
至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

% ]* D# k& S+ G  ?可是我却是连番外都不敢想的了~~~9 M. {$ O2 S. k

作者: joysea    时间: 2012-4-14 18:14:29

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07 8 u1 f( l. m$ ~5 E# k( B  }/ o- l
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
7 M7 c* }6 l  j& @) }; t; z
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~9 {7 c- n* n8 H4 D6 b- X
2 P% M9 |5 X: E7 O( ?
不过真的是好惨
8 k" B; Q$ A  q7 q
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-4-14 18:39:50

不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子
作者: xny2136517    时间: 2012-4-14 21:08:05

最后大结局真得好心痛
作者: joysea    时间: 2012-4-14 22:13:06

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 * }9 v0 l7 ~9 P9 x& h
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

* V9 _6 B$ \4 m3 }3 Z额额~~~不好意思我没看呢~~~9 g( e, e& o3 }  n( Y

作者: joysea    时间: 2012-4-14 22:14:59

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
$ D, x2 s# L% B& I0 f6 ^最后大结局真得好心痛

. u8 o' N$ j7 q$ U7 U) ~是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!. ^6 d! f  c! |3 V  }# ?

作者: joysea    时间: 2012-4-16 20:50:54

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 8 j2 j/ W5 P; [! l
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

7 v" w2 U5 L7 k, l8 G; j# Q是啊是啊!!!0 c5 f! [* ]( g  c( Z" T
0 U7 Y# L. R( S1 z5 E1 F
怎么就死了呢?!!!!
5 X0 n2 {1 J7 N6 z' G- X
作者: joysea    时间: 2012-4-16 20:51:46

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
1 a1 Z9 \1 M5 k0 {5 y, P看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??4 r% U- M1 l' B0 G, D& }% d
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...

+ ?: m. p7 q5 \0 v' O; G6 m5 [唉~~~
: x: S& U9 }1 m+ w6 q' r; n, o4 ^( v' m1 B# w
好难过
6 F1 i) ]4 U3 M6 K, X1 s
; D& G8 v# W& f3 O1 X3 H我的老十
  B+ p7 D3 L" o2 K& L- F
作者: 217    时间: 2012-4-16 21:42:28

词穷了,无法形容我的心情了!!!
作者: 星星格_2009    时间: 2012-4-16 21:51:06

觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~
作者: joysea    时间: 2012-4-16 22:08:34

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51
# U: V1 L8 y1 @* h+ R/ K! w觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

3 z8 m% }% @- m% Q4 q3 u$ ^/ ]慢慢再看吧~~
! r5 g' e7 s0 C' R$ J" J9 r. g2 c
6 @" }# G# u7 [  V今天老大有更新番外的吧!!
7 ~2 y0 \/ c1 p1 C( b
) S; i- H5 @0 k很多东西要在番外里面交代
" z; {& J- L3 U' G- _) R' y
作者: 钰婷婷    时间: 2012-4-16 22:26:24

没看明白,好多情节都很乱
作者: lmqq    时间: 2012-4-16 22:47:49

是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师能不能给个番外,重温下美好时光,给十哥点儿福利什么的'''''
作者: joysea    时间: 2012-4-17 19:19:55

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47
' u" W( K1 x, [( I是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...
" J: h9 Z/ `5 T5 ~1 s4 _8 g2 A
唉~~+ h% f: O9 K; q3 i6 y& W

& \! P; W/ [% s我是要不起番外看了~~. c5 S" J- {7 Q5 T4 Y: W' N; J. l- D

- Q" q' h) E0 v; q( W" ^# s' X无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~/ m+ |# G6 A( c& I  H" h# z

% H& g7 V& r* g0 m! I0 D只有更多更多的心痛0 j) M5 R& T7 g# `# H

作者: ceren    时间: 2012-4-19 17:44:50

还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为她承担所有的惩罚和灾难。可是,小萌为什么一定要他死,我实在是想不通?
作者: joysea    时间: 2012-4-19 18:58:06

ceren 发表于 2012-4-19 17:44
/ ]2 `/ }6 P- q1 w) y3 B还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...

3 \4 z! T% W1 k; j* Y" w. I要知道, D" w. ^, E2 _' ]
9 A$ v( b% d! q3 n% g5 a" V& s3 J
十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!, c( ?/ l4 U. i! G% S* n( S! r
& R$ t- F7 x6 Y2 c
而且 爱之深恨之切吧  F2 J- @$ Y4 h% q
4 I# W0 Y' c: ?/ c$ Y9 l' I6 e
况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊
- f3 [9 ^8 O$ y% W2 Q( n, J
作者: 馒头小姐    时间: 2012-4-22 15:49:29

我怎么觉得这是个大好的结局呢?
作者: joysea    时间: 2012-4-22 20:25:52

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49 8 T; q6 B- {) G" p( l9 {  e
我怎么觉得这是个大好的结局呢?

) p" |3 a. p$ }4 x% [& W亲~~~你真是可怕啊~~~- G- e1 R5 N/ y( N; b' l: A( U  f
3 a3 g, B) c  p5 ?9 \! m# g1 z, x# d
呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!3 G& r+ n& |( f! b

: t- T  C6 B) M( [0 X怎么就没了呢?!!!!!!
# `/ n0 o2 d% l8 b) r% ~' T& @
作者: 孟苏    时间: 2012-4-28 22:30:22

淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。
作者: joysea    时间: 2012-4-29 19:07:04

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30 ' i; r- ]( H  B4 i5 j
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

" w! v: R6 r5 ~3 [# @* R& T是啊~~~
7 V2 {* {& D" |) X. w# W! `8 p9 j/ \4 l+ |! R1 s
TOT    TOT   TOT·······················
# ?& I4 _1 h2 p$ Q/ j
7 U2 i3 _. O8 F5 x1 e太心痛了
- d) C; e9 N3 P) P
作者: 梦的背面的背面    时间: 2012-7-28 15:59:56

虐,就一个字。。。
作者: joysea    时间: 2012-7-28 17:04:58

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59
" l; V: e. V; Y1 X/ o- D! Q虐,就一个字。。。
: T8 |2 S+ v( R" g# b% m. Z7 J: `
恩恩 2 p; U3 p0 T0 a! ^2 q+ R3 a: [
% ?- k& g/ [0 P! T
我都不敢轻易看~~~
( V5 f3 \# Z) m+ w2 t; P
; z0 v3 V* ?" v2 O/ q- ?5 B, w受不了啊!!!!
7 e0 E6 x; x8 c+ S, r/ Y3 q( b5 I& ?
; q0 t6 N" r7 J5 ~# m8 {1 q- M+ M

: A5 h3 r9 d+ \0 Q* Q- j8 i8 k1 X' I
作者: 离家两千里    时间: 2012-7-30 18:20:12

中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉
作者: joysea    时间: 2012-7-31 12:33:44

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20 2 I5 K5 ~9 L3 g# o3 _
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉
' E: O; K, ^- z5 P2 s) s
我是更文那时候跟着连载追的~~
4 p+ W$ y8 F, Y  P
7 \: K6 o% _' ^不过真的是难受得睡不着觉啊!!!
' _/ A, u* ]% Q, ^" X4 i. r$ d; u; U% `4 U
$ l* r5 J+ x# o% f  y7 Z

作者: 明茗_#    时间: 2012-7-31 13:19:24

结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了!
作者: joysea    时间: 2012-7-31 20:11:07

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19
  Z$ t  e% _' A7 y: J% y; h4 w# h, g" _结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...

$ c2 v. v9 Y- ]) K那个爱情真是超级BT级的~~~$ ^1 W7 i( e1 s( Z
: W3 v" B5 y7 V& G3 a
两个人都变态!!1 \8 l2 b' F- U$ r
; D, A8 @/ ^. H+ [+ [! O
唉唉 真是的 想起就桑心
/ u  _+ |0 Q! O# g3 q: X' Q5 F7 b
作者: 氤氲流年    时间: 2012-7-31 22:08:03

其实就是觉得过程虐,结局倒是没什么,虽然死了,但却是都死了,还葬在了一起......再说如果不是小萌知道十哥活不成了,肯定不会那么直接又不断的表明自己的心的,到时候还不定得怎么继续相互折磨呢,早死早超生吧。
作者: 明茗_#    时间: 2012-8-1 00:19:43

joysea 发表于 2012-7-31 20:11
1 |. E$ b2 f  Y7 P, {; W; Y: r那个爱情真是超级BT级的~~~9 M: o$ Z  S! c/ A! }. ~

- _" F  g& h! N两个人都变态!!

. ]( X! Z5 n* w# w( d结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
) J+ P' A% K7 @+ A# k% i" H% p9 |$ |8 L
作者: 六六的三分之一    时间: 2012-8-1 09:53:51

朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。
作者: joysea    时间: 2012-8-7 12:53:23

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53
) A  }: k: {, z7 Z朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。
* A- n- S/ U/ H1 L% a+ `
不不不!!!" s4 k% X# W+ h  [  r& I! M

' m# d- c: H) U
2 d4 Q" f% V) Z, `严重不同意!!!!
  }& `  d* c4 P/ }8 n4 ?
9 }- n7 m; d1 F要求在番外中被治愈!!!!
0 H+ r8 u/ x: E- m- x
作者: joysea    时间: 2012-8-7 12:58:42

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
- c6 S. u$ r+ v( z" M结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!" a+ h1 T2 i$ l# r
...

1 D. j, s6 L7 C/ W现实中有那样的极品?????# B  @7 e& j% _- w4 w% V

: Y3 n! M7 U* n. o5 m, \) c2 L: a6 a3 i9 n. l

7 f3 z( ?: \$ |
作者: 离岛    时间: 2012-8-7 14:43:27

直接没有看。。。。- }8 ]$ T  r5 Q6 k
怕看到不是自己想要的结局
作者: joysea    时间: 2012-8-7 14:43:59

离岛 发表于 2012-8-7 14:43 : d8 [3 A) t% V* o* Z, g
直接没有看。。。。
$ U2 w3 g1 x' U/ T& |怕看到不是自己想要的结局
3 c; }2 s% j& u$ Y
都挂掉了~~~; C- ~6 {/ I* ^0 c2 \# N
" R0 H  J! E7 M8 s
桑心啊!!!!- Z# E/ C% A- o. f& W" j  a
! ]* a: V, U4 d2 ~

7 E; x. T8 |: ^4 S" m; g
作者: woshiyyy    时间: 2012-8-12 18:24:02

我一早看见这句话就知道是周小萌说的   聪明吧
作者: Amandakyle    时间: 2012-8-13 13:38:19

我也是认真的追着文看,看这章的时候已经记不清上一张的内容。, r* F/ l5 O7 f2 m% W! n! f
完结了就想,怎么悲的这么彻底,太彻底了,反应不过来。
4 F' M7 w: I& `6 E8 S' }! S还有啊,就是十哥轻轻地来,又轻轻地走了,真是,我们十哥。
作者: sinily111    时间: 2012-8-13 13:53:38

我觉得这篇是少数的“大团圆”结局啊~!
作者: joysea    时间: 2012-8-14 12:02:23

sinily111 发表于 2012-8-13 13:53
( d  G; \9 e# ~% a7 b+ ^* u我觉得这篇是少数的“大团圆”结局啊~!

2 |. f. w7 N& D+ `7 J' {lol!!!
! `* B! T1 S, a, r: N
& u( A1 ~0 p9 w  C: c1 q' u不是伦家要的!!!!- `: v0 F6 u# m) q
2 g& I: n* d! `4 r$ t1 ?, S# i& B
伦家!!哈哈哈··~~
  `, H$ Q; T+ Q1 C' A7 W4 {, m, ^: _# n! P
可是真的素好桑心的!!
! {6 N2 I0 {* n& U# I0 B9 w4 G% U* y! i; J
0 p; o- O! z) b- l" z: j$ b

作者: sinily111    时间: 2012-8-14 13:41:22

joysea 发表于 2012-8-14 12:02 & x  I9 H, G" m6 G
lol!!!( d' C2 o6 [5 ]' z7 r8 b- i, b  d
/ [8 O4 X, b0 w
不是伦家要的!!!!

1 V: N# }/ c- t, C5 y$ m知足了啦~总比阴阳相隔的好啊~
9 @* H* P2 F* U6 @% A( z
作者: joysea    时间: 2012-8-14 19:21:47

sinily111 发表于 2012-8-14 13:41
* ]" ]2 Z8 v5 L  ?知足了啦~总比阴阳相隔的好啊~
: x" w$ e  ]* q4 t3 m. _
亲这心态~~~
+ [' g, a- n$ `( r  x% H) k
* {# {5 @% s7 \4 h唉唉 4 b# q) H( Z: r& v
6 d  y& `% S' K" Q: O- w: E
我真是。。。。。。。6 t5 V4 b7 H% n! \+ y) F. e7 Y) J

作者: 明茗_#    时间: 2012-8-14 23:39:28

joysea 发表于 2012-8-7 12:58 # }8 T+ M# Y+ e8 b/ Y
现实中有那样的极品?????
1 s6 g# J1 X) f0 O8 h+ T
应该会有吧!只是,我们都还没有遇见!!
: `2 ~# i8 J$ f* a
作者: joysea    时间: 2012-8-14 23:49:02

明茗_# 发表于 2012-8-14 23:39
( z- C- I: T# U' Y4 L应该会有吧!只是,我们都还没有遇见!!
% d, D7 d. b/ b6 [8 Q6 ~4 C+ d/ |% }
不要啊~~~) @) \- E8 g) V/ f1 j# g

3 G. l* }0 j1 r好虐的~~~
6 D3 T7 y, [3 v# U( b" I6 u/ S
& U0 j2 @. S# L' A, u4 A  _, I1 [/ k& B+ y

作者: 明茗_#    时间: 2012-8-15 00:46:28

joysea 发表于 2012-8-14 23:49 1 s1 r6 n* U) [: |. O9 i, `
不要啊~~~( V' O- i6 @" I) \# G) u: g

5 |' _% t7 }& A* ^- F& o1 v好虐的~~~
- G/ ?# a. Z, c! y7 D8 V4 z; z
而且会很刻骨铭心!!
- H$ n5 k* E+ {* D
作者: 繁华似锦佳期如梦    时间: 2012-9-9 22:41:40

怎么就是这样的结局呢,,,,,...郁闷中
作者: joysea    时间: 2012-9-10 16:30:03

繁华似锦佳期如梦 发表于 2012-9-9 22:41
7 E* A9 n( k8 b5 Z. {9 N$ `% r怎么就是这样的结局呢,,,,,...郁闷中

# U4 i  O, K4 u& u4 D是有点~~~
5 F5 Q8 M4 c% ?, H& @' O7 y8 |9 F  m+ f! I

: g: l2 R9 r* v8 S: p. Y. M! MTOT~~~
: c0 ~* n* x' d2 _6 R: n2 Z7 i
. e# K' e/ l8 @+ ~' m, w# `  _  O7 P  U3 v* r3 |3 ]

1 K2 |  W; b. @5 u$ ?) A
作者: 凌星芯语    时间: 2012-9-13 12:28:11

ceren 发表于 2012-4-19 17:44 : k/ a$ s8 g# U
还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...
3 N$ l$ `( j4 i, A
是呢,既然那么相爱,为何小萌一定要让他死呢?他又为什么要说是他拔的氧气呢?何必呢?
作者: 冰月星风    时间: 2012-10-13 18:35:54

刚开始看hsh,还以为匪大终于变亲妈了呢,谁知道还是后妈
作者: 懂得更多    时间: 2012-10-27 22:49:20

看完之后我很失望,这不是匪我思存的水平。
作者: 锡夕    时间: 2012-10-28 20:13:59

不知道为什么看到两个人都死了 反而好受一点  如果孤零零的留下一个人活着 那以后的日子该怎么过啊~~~9 {4 D: q! Z2 O* t
' K# Y' Q( g1 E2 R
% h0 {! e7 M9 K+ C

作者: 丫丫的糖    时间: 2012-10-28 21:01:07

我是真的喜欢这部小说,深深的爱上十哥,重情重义的男人,对小萌妹的爱深藏心底但又至死不渝,互相折磨但又互相深爱,$ }$ ~7 }0 j+ h) G, _- T
我不同意65楼的观点
作者: 珊珊ss    时间: 2012-11-2 18:38:21

又看了一遍的感悟:谁要是想痛快了就看后妈的小说,这里面有吸引人窒息的爱情;谁要是想不痛快了也来看后妈的小说,这里面的男主女主特别是在结局的时候绝对会让你有很长一段时间的心里创伤。总之相信爱情的不相信爱情的都要来看后妈的小说,后妈会从360全方位、高角度、深层次的给你们诠释一个字————————虐
作者: 夏夜萤火虫虫    时间: 2013-2-7 21:23:33

果然是很虐很虐,刚看完,那个心里悲凉啊啊啊啊
作者: shdoggie    时间: 2013-3-6 15:30:34

有点为虐而虐。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2