匪我思存

标题: 【其它】东子和纪三他们的过节是什么? [打印本页]

作者: 木牙口    时间: 2012-4-14 19:35:35     标题: 【其它】东子和纪三他们的过节是什么?

一直想知道为什么东子和纪三他们不对路,过节究竟是什么呢?看到有说是运动会事件。。。有没有了解的童鞋能大概说一下过程呢?
作者: zhounian    时间: 2012-4-14 19:36:42

这个还真不知道,但运动会的那个我个人觉得不靠谱,他们不会是那么小心眼的人。
作者: 木牙口    时间: 2012-4-14 19:38:26

运动会到底什么事情啊?我想知道诶
作者: 哥斯拉    时间: 2012-4-14 19:46:56

小时候打架没打过东子。。。
1 \8 L& Z% _. e2 O, T& T(我没记错咩??)
作者: 木牙口    时间: 2012-4-14 20:55:43

我上百度知道,发现他们的纠葛还有运动会事件8 {6 i+ r1 I- {6 M

作者: 秦烟草碧    时间: 2012-4-14 21:09:56

这个真的不知道啊,大家挖的好深啊。
作者: 王念婷    时间: 2012-4-14 21:16:32

就是运动会比赛~东子和和平一组~纪三他们一组~本来纪三都快到终点了,结果东子在路上洒了图钉,然后纪三的车胎爆了,然后东子跟和平赢了~还有一些生意上的过节~因为高干的便利,又一次纪三抢了东子的生意,其实应该是个性使然,双方谁也不服气谁,从小又是两个小阵营的~
作者: 木牙口    时间: 2012-4-14 21:31:07

我刚刚看分析贴知道,原来当年和平替东子挡的那一板砖是雷二拍的。哎呀,这个仇深的哟~~~~
作者: joysea    时间: 2012-4-15 23:22:16

哇哦~~~有意思耶
作者: 啊咧咧    时间: 2012-4-18 09:32:35

抓紧写个把四少能联系起来,同时出现的番外吧肥大我们看好你呦
作者: ww9312    时间: 2012-4-18 11:33:20

我记得是小时候的事。
+ _. @6 e8 B0 l) b5 p6 E是不是欺负西子?
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-8-20 21:21:11

大家挖的好深啊!百度连这个都知道?
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-8-20 21:27:01

哇,东子仇家还真多
+ l, e3 E# w3 S1 O/ z6 g# u
作者: 怎样才能更爱你    时间: 2012-10-9 16:29:24

我的东子,怎么这么多的仇家
作者: 水色了了    时间: 2013-2-2 22:03:40

乃们挖的太深了············
作者: 念散寒    时间: 2013-3-30 10:38:55

?、、、、、、、、为什么我记得是打架。三儿说东子帅赖皮,打架输了?
作者: 丹心依旧    时间: 2013-7-11 12:32:54

应该是小时候的事,也不算是过节啦,只是大家什么的闹得小别扭,谁也不服谁,不过今生今世里东子看南方大家的那一段真的超搞笑的!
作者: high有    时间: 2013-10-3 17:10:42

一个人不待见一个人没有理由
作者: 图图Allen    时间: 2013-10-5 15:52:15

这几个人实在是太有爱了,南方和东子不对盘儿,雷二还拿板砖拍人。哈哈哈
作者: 与有荣焉    时间: 2013-11-11 09:21:37

看到板砖,我就笑了,这几个人太逗了。
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 13:22:24

不是那么清楚,要重读小说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2