匪我思存

标题: 从春天开始。。。 [打印本页]

作者: 赵九妹    时间: 2012-4-18 00:44:11     标题: 从春天开始。。。

匪大开新坑了哟。8 |" [$ r9 N, W9 d1 o# t9 {. A
老十他名义上的爹,所以就暂时列为混HSH的吧。彬仔。。。
, P0 ]5 `: E9 S& ^5 a/ F7 F看了已有的三章,只能说匪大的写文技术越来越精湛了。。。细节控啊,有木有啊。。。细节刻画得让我叹为观止呀。膜拜加跪舔。。。
( u9 \. n$ w+ N很有爱的前传。喜欢此时的周彬礼呀。0 u- E/ K* N9 _9 P7 M  J3 u
周彬礼。叶思容。从春天开始。* L* w% ?+ X# d2 z5 A; r5 t
9 @& s# R1 H8 }9 n8 f7 h9 l4 C2 s% V

作者: ww9312    时间: 2012-4-18 11:30:46

啊啊啊啊,春天那样美好,过了之后怎么办啊
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-19 08:47:27

ww9312 发表于 2012-4-18 11:30 3 A, J6 m0 e' g* ^
啊啊啊啊,春天那样美好,过了之后怎么办啊
% v: `$ }1 [, D/ k' i
哎,他们俩的悲惨结局早已注定。。。
( h+ y/ l2 B" P8 j! F# p曾经幸福过就够了。春天来年还会再来的,。。。
# U+ b+ Y( _3 M) R/ [* t/ U
作者: ceren    时间: 2012-4-19 17:37:00

刚好看到第四章,这叫一个美好,心里好甜蜜啊
作者: joysea    时间: 2012-4-19 21:05:40

看了~~~唉,谁知后来竟演变成那样
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-20 00:03:15

joysea 发表于 2012-4-19 21:05   t2 c/ C8 F5 Q2 F9 S6 t
看了~~~唉,谁知后来竟演变成那样
' l) `1 H  j7 C; Q" }
真的是所谓的世事难料。。。
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-20 00:04:01

ceren 发表于 2012-4-19 17:37
+ Q4 }) ^, q9 J6 _) c刚好看到第四章,这叫一个美好,心里好甜蜜啊
# g- @7 c2 u/ J6 Y
嗯。匪大说到23号都不会有更新了。。。伤不起呀。
作者: joysea    时间: 2012-4-20 17:56:12

赵九妹 发表于 2012-4-20 00:03 4 L8 P/ ]; o9 e( d
真的是所谓的世事难料。。。

" o( w  l; w) G哎哎 是啊!!
% q) h( Z- ^2 ~5 B7 c  b" O

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2