匪我思存

标题: 不得不说,选好演员很重要 [打印本页]

作者: nianjinqi    时间: 2012-4-24 15:37:44     标题: 不得不说,选好演员很重要

来不及就是因为选对演员,才能更加经典的,之前的佳期和之后的千山,演员都没有选好,所以我的兴致也不大,最近超级迷这部剧的。
作者: 心之语    时间: 2012-4-28 17:20:49

握手,我也这么认为,而且除了演员,其实投资方的好坏也很重要,它决定了场景和服装是否美丽啊
作者: joysea    时间: 2012-4-30 15:11:54

恩恩
* s9 S: R6 t1 J3 b9 y/ e
9 c/ S& K7 @0 e9 S- t, N) r1 }# `演员演出了感觉~~~
作者: chenjinqi    时间: 2012-5-2 23:57:38

真心觉得,我觉得这部戏的男女主角选的非常棒!
作者: 昔夏°    时间: 2012-5-3 20:28:02

对啊对啊~0 ~) \- `: C1 U" H1 G
还有导演也不错~
作者: echoyuan95    时间: 2012-5-4 20:29:49

是啊是啊!李小冉演尹静婉漂亮完了!还有钟汉良!!
作者: 心之璇    时间: 2012-5-5 11:59:24

是的是的,特别是钟汉良啊,演得真是很到位,小冉穿旗袍别有韵味的. s" s$ L2 w, u* U

作者: yanjing12    时间: 2012-5-7 11:12:02

李小冉的气质太好了,很符合我心目中的女主
作者: flory    时间: 2012-5-8 09:17:20

超级同意LZ意见,匪大的书拍成剧的,也就来不及说我爱你能看下去了,佳期和千山基本上都看了两集不到
作者: 卡普奇诺香槟    时间: 2012-5-15 17:23:24

导演制片演员都是功臣
作者: 丶桑心    时间: 2012-5-16 16:04:57

我也是这样想的~
作者: 梅花落落    时间: 2012-5-19 18:40:08

那我也去看看。。。
8 I6 G- C" N2 |1 ^. w" O! p
作者: 颜初Z    时间: 2012-5-21 09:54:01

这部戏除了后半部女主变成了圣母,其他真心心水啊~~~
作者: 沐莫    时间: 2012-5-21 20:06:48

同意,很稀饭这一部,千山暮雪和佳期如梦跟小说的距离太大了,看不下去: a. T0 D/ o5 P

作者: 承诺不过是一句玩笑    时间: 2012-6-15 17:47:39

本准备看佳期来着,一看演员,瞬间崩溃了,不过匪大的书成剧并且能看的,也只有这部了。。。
作者: ZAC    时间: 2012-6-16 14:23:31

还是不能接受小说被翻拍。。。。
作者: ZAC    时间: 2012-6-16 14:24:48

我的佳期啊。。。被毁成这样。。。。吐血啊。。。。。
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:03:01

佳期不错的,我很喜欢
作者: 珠珠小泡泡    时间: 2012-7-13 21:34:19

lz是不是想说让小哇继续演啊~~万能男主~~
作者: 沧海遗泪    时间: 2012-7-14 10:21:57

个人也是觉得来不及的演员选的是非常好的,千山选的太差强人意了
作者: 兜巴星    时间: 2012-7-15 23:21:31

千山暮雪真的很粗糙!很没有诚意!
作者: 水边笛    时间: 2012-7-18 10:39:55

这部戏的诚意是大大的有啊!导演以及演员都不错的,希望以后好戏多多!!
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-7-19 16:42:39

我也觉得选角很重要啊………………………………
作者: 迤儿    时间: 2012-7-19 19:08:12

我觉得千山的男主演员刘恺威就选的很好啊
作者: zjapex    时间: 2012-7-20 14:09:43

小冉我不喜欢耶,。。。。。。。。。。
作者: 唐洛茵丶    时间: 2012-7-20 15:18:32

是呀 感觉小哇和小冉姐真的是融入戏中了 把慕容沣和尹静琬演的那叫一个... 我都要以为他俩不是演的了
作者: 紫珊贝妮    时间: 2012-7-26 12:00:54

同意楼主的观点啊,之前的佳期如梦看了几集就不看啦,也没有找书的欲望,而《来不及》,看了一遍又一遍,还找原书看,这才喜欢上匪我思存的,后来的《千山暮雪》好吧,关于两位主演,我真的不想说什么,只是女主的脸总是占了大半个镜头,嗷嗷嗷。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2