匪我思存

标题: 我最舍不得的夜子 [打印本页]

作者: 不想长大的海绵宝宝    时间: 2012-4-27 22:37:31     标题: 我最舍不得的夜子

乐俊凯大概是匪大写的短篇中最虐的了,那么美好的夜子被乐俊凯逼成了那样,真的好心痛啊
作者: qqbss    时间: 2012-4-28 22:10:49

就是。。。。。。。
作者: ww9312    时间: 2012-4-28 23:28:34

是的是的,我是不是還在想,匪大什麽時候才肯完結啊
作者: ceren    时间: 2012-4-29 14:32:20

是啊,好好的一个姑娘就成了那样,到最后连自己的孩子还留不下,她以后的生活会怎么办呢?她连最后的动力都没有了……
作者: joysea    时间: 2012-4-30 15:01:37

总觉得只有乐三被虐死了才甘心啊~~~
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-4-30 16:19:13

真的太可怜了,不过故事真的写得很好…………………………………………………………
作者: 枫守伊    时间: 2012-4-30 16:22:08

夜子真的被虐惨了,唉,别扭的男主们
作者: 雨愿    时间: 2012-5-1 17:51:19

超喜欢夜子的,希望他们两个能好好的。哈哈!!
作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-2 19:34:33

看夜子的时候好心疼的
作者: 胖头娃娃    时间: 2012-5-10 22:55:23

心疼夜子啊。。。。
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:11:35

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
作者: 不想长大的海绵宝宝    时间: 2012-5-20 18:01:48

sea123 发表于 2012-5-19 20:11 , }3 o; @, q) {! I) d
大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
8 L  @% A/ G$ o, u8 Z
官网上有啊
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-5-20 19:50:14

对啊对啊,每次想到《大明宫词》就会想到夜子坐在沙发上的那段描写,唉,好惨
作者: 慕小宝    时间: 2012-6-9 01:11:20

是啊,每次看都哭死了,偶哭点不低滴。。希望有个好结局
作者: 田沁卉    时间: 2012-6-9 12:34:52

我也 是 ,乐三是虐神
作者: 别久年    时间: 2012-6-29 22:16:43

同感     特别是那段《大明宫词》的描写
作者: 左微微    时间: 2012-7-11 15:52:51

是的是的,我是不是還在想,匪大什麽時候才肯完結啊
作者: vivian薇薇    时间: 2012-10-3 23:47:20

这个男人真是要虐他个十回八回的才解气!
作者: woshiyyy    时间: 2012-10-4 20:01:07

没有看懂最后《大明宫词》那段   匪大是想描述什么
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:32:38

最起码她跟乐俊凯还是有可能的
/ o* N: k( T, Z& c  p/ t5 n而且乐俊凯也确实是爱她的 只是他自己不愿意接受罢了
) d/ e7 h* q+ y. p6 n1 v4 v相比之下
9 O1 R1 }  @' b1 m" M) D$ j  {: j九江跟叶慎宽相爱却没有在一起的可能就更悲惨了
- R$ n0 f' J0 m5 Y% Y9 q4 J$ N; `还有那谁谁老二的老婆都死掉了1 d5 @4 W% m) |9 l4 w
那就更凄惨了
作者: sky的云    时间: 2013-4-11 18:35:51

我觉得最虐的是萧二==4 q5 K6 |4 o  R& t" g3 d; M8 Q
因为毕竟他们是天人永隔3 O* ^5 A: |8 s% j6 ^' O; Q7 r+ V
还是十一郎
作者: 神经性贪食症患者    时间: 2014-5-1 13:22:36

其实只要还活着就有可能
作者: 丁丁810    时间: 2014-6-22 19:08:14

之前看了心里堵得慌,后来看到一个匪徒写的大团圆番外,心情好点了
作者: 赶集的花花    时间: 2014-7-16 08:21:54

喜欢夜子,最善良最单纯的女子。打了孩子以后其实她不想再爱了,选择了沉默。但当她抱着双臂落寞的站在阳台被乐俊凯突然抱住的时候,她感觉自己还是放不下对他的爱,又热烈的投入进去直到遍体鳞伤。
作者: michellewy    时间: 2015-3-26 23:40:22

期待匪大快出结局,让我们不要再这么纠结了
, b1 r# a# y0 z9 ]# P
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-4 07:51:29

太虐啦,心疼夜子
作者: 姀忴嫣秋    时间: 2017-4-16 19:33:30

因为意安的最后那句话,我会很想把夜子咔嚓了狠狠虐男主一下,但想了想那样夜子态悲了~可如果不这样男主不会承认自己爱女主啊。。。纠结。。。
作者: 不如忘却    时间: 2017-5-10 10:40:12

对啊,能否来个大团圆结局啊
作者: 玉面大飞龙    时间: 2017-7-24 17:24:53

能在哪个版块看到别人贴的番外呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2