匪我思存

标题: 看完 爱你是最好的时光1-2 [打印本页]

作者: 风语嫣然    时间: 2012-5-8 10:40:17     标题: 看完 爱你是最好的时光1-2

当当网上买的,买来后很激动,一个晚上看得差不多了。
可是,没有像以前那样,在网上看完匪的某本小说后还是想再买纸质书来珍藏的感觉。
虽然看时也有心酸,也有感动。
却没有以往的那种沉醉,迷恋的感觉。虽然,我很不愿意迷恋在小说中。
匪是怎么了?
似乎文笔、构思、框架远不如寂寞空庭春欲晚之类的书。
是有人代笔吗?

请问,大家有什么感受?

作者: 风语嫣然    时间: 2012-5-8 12:55:35

觉得主角性格也不是很鲜明
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-5-8 22:00:44

觉得还好,至少比星光璀璨写得好
个人认为星光璀璨写得最不好
而且爱你是最好时光下册写商战写的比较多
作者: joysea    时间: 2012-5-8 22:31:33

还好啊~~~

每本书有自己侧重的地方

我很喜欢时光

匪大的文笔 我不质疑
作者: ivyhung    时间: 2012-5-13 20:43:15

每次匪大出上下册的书的时候我都会等到两本出完再看,
不然每次看完上册总有那么几天会让自己煎熬难受的
作者: 子堇微澜    时间: 2012-6-15 18:09:45

韶光岛屿 发表于 2012-5-8 22:00 觉得还好,至少比星光璀璨写得好 个人认为星光璀璨写得最不好 而且爱你是最好时光下册写商战写的比较多 ...

我也不爱星光璀璨,总觉得文笔没以前好,像记流水账一样,只是很煽情,但借很多同学看后,他们都说很好看,并且期待下部,这就是匪大的魅力吧。。
作者: 娜些杰出的流年    时间: 2012-6-15 18:35:43

我一直觉得孩子是聂宇晟的,求同感!
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-6-15 22:28:38

子堇微澜 发表于 2012-6-15 18:09
我也不爱星光璀璨,总觉得文笔没以前好,像记流水账一样,只是很煽情,但借很多同学看后,他们都说很好看,并且 ...

恩恩~其实现在星光内容我都记不清楚了,对续集也不是很期待
作者: ZAC    时间: 2012-6-16 17:38:20

看上部时的确有点失望,觉得有点无病呻吟的感觉,但还好下部还是很精彩的,最后到底是没能忍住泪来,也算过瘾了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2