匪我思存

标题: YY下我们心中的【佳期如梦】 [打印本页]

作者: 小丶蛀牙    时间: 2012-5-13 22:31:58     标题: YY下我们心中的【佳期如梦】

好吧 ,我知道我可没钱没才华去投资拍个电视剧,拍个电影,虽然吧这是我的梦想。
) B, q6 Z, ]" U' [* [7 `  `! }& H& R但是麽,人不可以没梦想啊,所以吧人要YY
' k' y! h( ]( D* c8 u2 LYY下你要是该电视剧的BOSS,你打算怎么砸钱! X, T; V2 h$ [% b, B

作者: 小丶蛀牙    时间: 2012-5-13 22:32:55

必须砸钱租个迈巴赫,必须砸钱租个军区大院,必须砸钱买个那样精致的火柴。
作者: 再见旧时光    时间: 2012-5-15 17:26:41

LZ我搬个小板凳拿着小瓜子儿来顶你下。  你听我慢慢跟你一同花痴
作者: 再见旧时光    时间: 2012-5-15 17:43:46

我要是大BOSS,我得砸出个XX军区医院,本就是常人进不去的地方,再在里头最机密的一层设东子住院时的特供总统套房。! b. E4 a, H' `
接着斥巨资让东子带着佳期夜夜笙歌,去的还都是有钱你没人也进不去的地方。% a; R% M1 a0 M7 n
还有就是东子送给佳期的房子,这倒不用斥巨资,有心找一特符合书中所写的小屋就行。
4 T8 {( c3 V& ^然后就是在那个什么高级餐厅东子的表白那段,具体的描写我给忘了。* c7 D6 l: x; M) B1 a/ s
说实话我要是大BOSS,演员我只挑自个看着顺眼的,跟角色贴近的。管他大牌还是无名小卒,反正我是投资方我乐意找谁招谁(嘿嘿)
7 x' h2 I( Y$ H/ P) G$ N5 V) }; Y最后就是亮点了,我要是大BOSS,非得砸锅卖铁的找来韩三平这样的给我拍佳期里大场面的戏,找李少红这样的拍感情戏。: b- E, F- f, ?* j! a) t
到时候就不信让匪大操刀当编剧她不来。(哇嘎嘎)
; ~( I7 I' f9 f" l& ?7 N
作者: joysea    时间: 2012-5-15 22:04:14

一步一步按小说的走            
作者: 坐马桶晒太阳    时间: 2012-6-6 15:17:40

- -觉得还是不要拍电视的好,我觉得那些演员都演不出我心中的东子跟佳期。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2