匪我思存

标题: 夜子结局 [打印本页]

作者: 田沁卉    时间: 2012-5-19 12:41:59     标题: 夜子结局

谁知道乐三和夜子结局在哪里可以看啊
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:01:07

我也想看~~~~~这些番外都在那里看哦???
作者: 小蹦蹦    时间: 2012-5-23 14:50:38

哪里有结局,是个大坑吧
作者: joysea    时间: 2012-5-23 22:30:52

还木有哦                     
作者: 水hyun    时间: 2012-6-5 23:15:59

自行想象吧,一定要团圆啊!!!
作者: 安之若牧    时间: 2012-6-12 22:37:44

在一起了吧,毕竟又有了一个孩子,不知道打掉没有,听到乐三说“宝宝,我是爸爸”我的心突然就一瞬间的抽痛!!!
作者: ww9312    时间: 2012-6-16 00:16:30

別想了,就這麼完結了。。。" |1 a+ Q3 \& @
那天桃子幫我問匪大了,匪大反問,難道既沒覺得完結麼?
  ?- u  i' u" b. l# k: g; R; h哭啊!!!
作者: modian    时间: 2012-8-15 20:38:38

开放式结局吧,匪现在喜欢写开放式
作者: sinily111    时间: 2012-8-16 14:05:43

哪是喜欢开放式结局啊,匪大根本就是躲懒啊~
作者: Amandakyle    时间: 2012-8-17 15:59:23

所谓结局,你想什么样的就是什么样了。这种最好,留的空间大,自己想。
作者: kiwi君    时间: 2012-8-21 01:30:41

我高三一年都在等 现在都毕业了 坑啊
作者: 枯叶蝴蝶2011    时间: 2012-9-24 22:53:54

匪大说这就是结局啊……
作者: 123meme456    时间: 2012-9-25 21:29:22

真的是虐啊!希望可以虐下三哥,好心疼夜子!
$ B4 s* g) v! j2 o- L
作者: 院镜池    时间: 2012-10-31 04:01:38

安之若牧 发表于 2012-6-12 13:37
: X7 o. u9 {; j0 h9 @# c, Z在一起了吧,毕竟又有了一个孩子,不知道打掉没有,听到乐三说“宝宝,我是爸爸”我的心突然就一瞬间的抽痛 ...
1 B2 O9 [5 R0 L/ Y+ C
哪里看到的这个啊!!!!* A+ P$ }5 s8 B9 @+ j0 Y

作者: 安若晴殷    时间: 2012-11-2 14:28:46

院镜池 发表于 2012-10-31 04:01
5 H, s( b' @9 @1 M4 H8 }哪里看到的这个啊!!!!!
4 D' S* ?& ~" F  a% V% e, R) W2 J
这是匪徒自己写的续啊,梨花伴月里面有
作者: 珊珊ss    时间: 2012-11-2 18:28:52

院镜池 发表于 2012-10-31 04:01
: J# h/ N0 H9 f% b- @2 G! Z/ F哪里看到的这个啊!!!!!
4 _* D- Y) H' ~% e" h# s
乐俊凯的贴吧好像有" ]. X1 _0 Z! n+ a

作者: mxth    时间: 2012-11-3 21:13:21

安之若牧 发表于 2012-6-12 22:37 0 M* f4 |$ o9 h. g6 r3 D3 ^( C
在一起了吧,毕竟又有了一个孩子,不知道打掉没有,听到乐三说“宝宝,我是爸爸”我的心突然就一瞬间的抽痛 ...

' N7 P* e( K2 }/ b4 L又有了一个孩子?我错过了什么?!. ]: ]0 h5 J  C2 c

作者: 懂得更多    时间: 2012-11-3 22:33:59

安之若牧 发表于 2012-6-12 22:37
5 s" S% L/ Y' e0 Z% K7 Y在一起了吧,毕竟又有了一个孩子,不知道打掉没有,听到乐三说“宝宝,我是爸爸”我的心突然就一瞬间的抽痛 ...

# [2 [# J$ I+ P: H! j' E2 S亲,乐三说的这句话哪有的啊?没印象。。。。。
作者: 安若晴殷    时间: 2012-11-3 22:45:48

懂得更多 发表于 2012-11-3 22:33
% V/ D4 Q  A0 G8 O8 \- A% T亲,乐三说的这句话哪有的啊?没印象。。。。。

( I. U6 p) e% G% K5 W- l这是匪徒自己写的续,乐三的百度贴吧里能看到的
作者: 安若晴殷    时间: 2012-11-3 22:46:29

mxth 发表于 2012-11-3 21:13
: [  D: T) A. x1 ^3 v( \: t又有了一个孩子?我错过了什么?!

a0 p+ a: S1 `8 N; }) T$ @( g% T5 E匪徒自己写的续,移步去乐俊凯电视剧百度吧,里面有的
作者: 院镜池    时间: 2012-11-4 08:11:41

安若晴殷 发表于 2012-11-2 05:28
( A0 _8 q( E0 n4 y8 m这是匪徒自己写的续啊,梨花伴月里面有
) J7 r4 P' |! l& K* U' c' m
Thanks!!$ |2 T4 h( n3 P% ]0 F6 S& Q- L

作者: 快乐的肥皂泡    时间: 2012-12-24 22:14:27

千古一坑,千古一坑,千古一坑,千古一坑。。。。。。。。。。。。。
作者: applejuice    时间: 2013-1-11 12:34:26

看电视剧吧。。。
作者: 夕闻半悠    时间: 2013-2-14 23:53:51

安之若牧 发表于 2012-6-12 22:37
" @: P  `& D/ K在一起了吧,毕竟又有了一个孩子,不知道打掉没有,听到乐三说“宝宝,我是爸爸”我的心突然就一瞬间的抽痛 ...

6 M+ t2 H% t: F+ J那个啥,乐三在原文里说过这个吗,还是又有番外了啊,上哪能看着啊,谢啦2 W4 k/ J' X% ~; \. H' N# a

作者: 木椰子    时间: 2013-2-27 16:52:26

匪大何时能把开的这些口子都合起来呀呀呀呀呀呀····我看的很心焦
作者: 木椰子    时间: 2013-2-27 16:52:58

匪大何时能把开的这些口子都合起来呀呀呀呀呀呀····我看的很心焦
作者: shdoggie    时间: 2013-3-6 15:30:00

现实中要是真有夜子这样的人,实在也太傻太痴了吧。
作者: 盈729    时间: 2013-4-8 20:27:35

这个结局要自己揣测,我想的结局是大团圆的,不能再虐下去了
作者: 神经性贪食症患者    时间: 2014-5-1 13:24:51

其实这样也挺好的
作者: 忘川盛夏    时间: 2014-5-19 13:07:03

电视剧。。。也好虐心
作者: 赶集的花花    时间: 2014-7-16 08:24:09

这样的结局很好啊,有遗憾的故事才更深刻。
作者: 玉面大飞龙    时间: 2017-7-24 17:35:00

在梨花伴月里也可以看?真是晕了,论坛太大,逛不过来了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2