匪我思存

标题: 聂医生简介 [打印本页]

作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 20:28:18     标题: 聂医生简介

姓名:聂宇晟
昵称:聂医生、小聂
年龄:30
身高:一米八
学历:双博士
座驾:别克
电话:136.....0707
生日:七月七日(和谈静一样哦)
家庭成员:
老婆:谈静       儿子:聂平        女儿:聂安安
父亲:聂东远     弟弟:盛方庭
老师:方主任     唯一的异性朋友:舒琴
职业:心外科医生
学医目的:还是为了谈静
工作地址:普仁医院住院部C栋三十楼心外科
外貌特征:睫毛很长
爱吃的食物:红烧狮子头、鱼、桃子、土豆炖牛肉、扁肉燕
最爱做的事:等豆子发芽,等谈静回来
疾病史:曾患轻度抑郁症(都是老婆谈静害的)
性格特点:有时像一个大男孩,冷静,善良,温柔
总结的经典语录:
1、我对女人没有兴趣,你就当我喜欢男人好了(都是为了谈静)
2、离婚吧,我娶你
3、等不等是我自己的事,爱不爱,也是我自己的事。你不再爱我,你当年为什么离开我,或者你真的从来没有爱过我,没有关系,这不影响我。只是你说错了,我不是曾经爱过你,我是一直爱着你,从过去,到现在,甚至,还有将来。
4、什么配不配?我要跟我喜欢的人在一起,我要跟我爱的人在一起,我爱你,我就觉得我们两个相配。
5、这两天我已经快疯了你知不知道……每次我快要绝望的时候,每次我想认输的时候,每次别人给我冷眼的时候,我就会想起平平,想起你。我不会放弃,我不会输,我一定要赢,因为我有我自己想保护的人,我希望爸爸醒过来,哪怕我知道他可能永远也不会醒过来了。我希望平平留在我身边,我不想错过孩子的成长,但我最希望的是,你留在我身边。
6、我没有逼你,谈静,是你一直在逼我。

7、你逼着我离开你,你逼着我不爱你,我很难受……过了七年了我仍旧难受。谈静,要是你真的不爱我,你为什么这样逼我?
8、自己的所有来爱你,如果你不要,那就算了谈静,我已经用尽了吧。
.9、爸爸,你要再不醒,我就真的再往你手腕上画表了……
10、为了最快达到目的,只好偶尔做流氓耍无赖了(被他弟教坏了呀)
11、儿子......老婆......(最后那是真的大哭)
12、问世间情为何物,不过一物降一物

话说这份简介花了我很多时间,今天又苦逼遇到电脑抽风,现在才完成,欢迎大家补全或者提出错处,有红包得哦

话说大家支持下聂医生的桑葚家族

聂一僧 家族群组创建投票帖(已开始投票,投一个吧)
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92573&fromuid=708788

p0 M3

作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 20:35:26

最近辛苦了自坐沙发
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 20:36:22

话说大家支持下聂医生的桑葚家族

聂一僧 家族群组创建投票帖(已开始投票,投一个吧)
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92573&fromuid=708788

作者: 夭夭小竹    时间: 2012-5-24 20:37:13

辛苦了……一定要顶……
PS:聂医生真是好人的啊……
作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-24 20:43:52

辛苦伊伊咯                     

作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-24 20:44:31

“自己的所有来爱你,如果你不要,那就算了谈静,我已经用尽了吧。”
这句话真心疼啊

作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-24 20:47:48

还有他家女儿  :聂安安
作者: zhounian    时间: 2012-5-24 21:09:27

辛苦枫了,看来为了挑你的刺,有必要再看一次书了。
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 21:37:45

Lynn_琳 发表于 2012-5-24 20:47
还有他家女儿  :聂安安

姐夫,聂安安是番外写的吗?表示还没看
作者: Lynn_琳    时间: 2012-5-24 21:38:52

枫守伊 发表于 2012-5-24 21:37

恩恩,你没看番外啊               
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-5-24 22:09:09

简介蛮详细的
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 22:19:11

好吧,我深刻检讨,明天就看
作者: ww9312    时间: 2012-5-24 22:19:47

食物还有 扁肉燕
这句话我觉得也可以,“问世间情为何物,不过一物降一物”。说盛方庭和舒琴
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-24 22:21:41

ww9312 发表于 2012-5-24 22:19
食物还有 扁肉燕
这句话我觉得也可以,“问世间情为何物,不过一物降一物”。说盛方庭和舒琴 ...

今天没空改了,明天改,那句话不行,这是聂医生简介处
作者: joysea    时间: 2012-5-24 23:26:04

辛苦小渝了!!!

嘻嘻  珩子来啦!!!!
作者: joysea    时间: 2012-5-24 23:26:40

唉唉  聂一僧啊~~~~~~~~~~
作者: 棉花_泽    时间: 2012-5-25 13:32:01

不错不错~~~~~                                             
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-25 15:27:27

没啥,因为没看番外不知道,今天看了也补起了
作者: shujiayi827    时间: 2012-5-25 17:08:53

喜欢聂医生~ 有爱~
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-27 17:10:50

话说最近都没人投票了,家族投票还有几天才结束呀

作者: 美女妈妈520宝贝    时间: 2012-5-27 17:54:01

为了最快达到目的,只好偶尔做流氓耍无赖了
觉得这句话从聂一僧嘴里说出来有点难以置信。大家有同感吗?
作者: 美女妈妈520宝贝    时间: 2012-5-27 17:56:07

辛苦小渝了童鞋!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-27 18:42:41

楼主辛苦了!!!
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-5-27 19:07:50

还可以加上最初从医的目的,和毕业高中,学科特长
作者: ZAC    时间: 2012-5-27 21:01:24

求解:这个女儿是从哪里出来的?
作者: ZAC    时间: 2012-5-27 21:56:57

ZAC 发表于 2012-5-27 21:01
求解:这个女儿是从哪里出来的?

哪篇番外丫~~木有见过诶~~
作者: 无妍    时间: 2012-5-27 22:23:55

我对女人没有兴趣,你就当我喜欢男人好了

喜欢这句话。。。。。。。。。
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-28 12:44:06

ZAC 发表于 2012-5-27 21:56
哪篇番外丫~~木有见过诶~~

童鞋点这吧★★★▆▆▆▆ 匪我思存作品全集 ▆▆▆▆★★★
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300&fromuid=708788

作者: ZAC    时间: 2012-5-28 13:41:02

枫守伊 发表于 2012-5-28 12:44
童鞋点这吧★★★▆▆▆▆ 匪我思存作品全集 ▆▆▆▆★★★
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=view ...

3Q~~~~~
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-5-28 20:08:39

不好意思,我不怎么清楚为什么聂医生的从医目的是为了谈静?谈静没心脏病啊,写得含糊了。胸针有必要提一下,我记得小聂送胸针有一定的意义。聂远东是不是还喜欢叫他小晟啊?
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-5-29 17:05:46

他当年从医难道不是为了避免将来的孩子遗传到心脏病吗?这似乎不仅仅是为了某一方吧!
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-29 18:03:57

梧桐知秋 发表于 2012-5-29 17:05
他当年从医难道不是为了避免将来的孩子遗传到心脏病吗?这似乎不仅仅是为了某一方吧! ...

就是为了怕以后谈静得心脏病,也怕他们的孩纸得
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-5-29 18:32:47

枫守伊 发表于 2012-5-29 18:03
就是为了怕以后谈静得心脏病,也怕他们的孩纸得

这倒也是,我没想到是为了谈静,后天也可能引发心脏病
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-29 18:41:48

梧桐知秋 发表于 2012-5-29 18:32
这倒也是,我没想到是为了谈静,后天也可能引发心脏病

是呀,童鞋你对简介认为有问题得地方都可以提,我刚查了下,聂东远把聂医生叫的就是小聂
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-5-29 18:45:59

很乐意,这几天没什么空,等过几天,有时间我把书看一遍再说吧!当时看得太冲忙。我发现这里喜欢聂医生的不多啊,有点失望
作者: 枫守伊    时间: 2012-5-29 18:52:56

梧桐知秋 发表于 2012-5-29 18:45
很乐意,这几天没什么空,等过几天,有时间我把书看一遍再说吧!当时看得太冲忙。我发现这里喜欢聂医生的不 ...

嘿嘿嘿。。。是呀,我比你更失望
作者: yingzi3747    时间: 2012-5-29 19:39:20

等不等是我自己的事,爱不爱也是我自己的事
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-5-29 21:22:54

悲摧啊,这种男人只在书上有
作者: 枫守伊    时间: 2012-6-1 18:28:55

唉,这份简介也用不着了,不过看看真好
作者: 美美阳    时间: 2012-6-7 09:07:36

他的外号有没有聂一僧呀 大家这么叫他
作者: 布谷鸟    时间: 2012-6-7 12:57:44

我想投票,貌似不给我投票,匪大的番外写的太好了,我喜欢大团圆结局。
作者: ZAC    时间: 2012-6-7 13:00:47

矮油~~~求完整版号码啦
作者: 枫守伊    时间: 2012-6-7 14:16:03

ZAC 发表于 2012-6-7 13:00
矮油~~~求完整版号码啦

作者: 良辰丶    时间: 2012-6-7 18:08:12

作者: ZAC    时间: 2012-6-7 19:34:34

枫守伊 发表于 2012-6-7 14:16

聂医生的手机号啦~~~

作者: 隐藏    时间: 2012-6-7 22:25:02

几句经典的话楼主都写了,辛苦了!!
作者: joysea    时间: 2012-6-7 23:58:08

嘎嘎!!!我们家聂一僧!!!!

作者: 美美阳    时间: 2012-6-8 21:34:40

美美阳 发表于 2012-6-7 09:07
他的外号有没有聂一僧呀 大家这么叫他

我有小说      嘿嘿                 
作者: 儇阳    时间: 2013-6-4 09:10:45

什么配不配?我要跟我喜欢的人在一起,我要跟我爱的人在一起,我爱你,我就觉得我们两个相配。
这句话我喜欢,鞋子是否舒服只有脚知道
作者: 该失去便要失去    时间: 2013-6-4 12:47:27

挺希望盛和舒在一起的...
作者: 墨染尘爱    时间: 2013-7-12 11:30:12

喜欢聂医生,难得的专一好男人
作者: anlangggg    时间: 2013-7-12 22:06:57

哈哈哈哈哈哈聂医生
作者: 旁观者清    时间: 2013-8-20 11:05:00

虽然这文不是我最喜欢的,但聂医生这几句话看了很有感觉。
作者: 匪我思雯    时间: 2013-8-20 11:18:13

支持聂医生!!!
作者: 图图Allen    时间: 2013-8-20 12:54:30

记得聂医生说的那句“我本来就好骗”,很忧伤啊》。。。。。
作者: 允宝小抽    时间: 2013-8-20 16:31:26

女儿?什么时候生的?
作者: 土豆丝爱小么妹    时间: 2013-8-29 15:58:31

最近刚重新看了一遍,感动感动,
作者: 2466975077    时间: 2013-9-2 23:17:24

嗯嗯,我觉得这本书狠狠地虐了聂医生

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2