匪我思存

标题: 东宫--如果顾小五没有失忆 [打印本页]

作者: 白邪    时间: 2012-6-8 20:04:17     标题: 东宫--如果顾小五没有失忆

喜欢的文通常会一遍遍的看,比如《春晚》。可是《东宫》,我不忍心。
             没看到结局前我一直希望,顾小五没有失忆,那三年的嬉闹时光不过是他连环局中的一局。他沉下心静等自己登上大宝,然后弥补对小枫的伤害,对小枫一直哄骗下去,冤家也好活宝也罢,糊涂一世相爱一生。即便是小枫恢复记忆不肯原谅他,可是慢慢的总会被感动吧。国仇家恨固然重要,可是顾小五确实曾选择与她共死,那份情也是真的。
            多希望小枫没有死,而是把所有一切忘掉,连自己都忘掉,任顾小五一世宠爱。或者她带着满身满心的伤活着回到西凉,他们放过彼此,相忘于江湖。
            看《春晚》时也心疼过,心疼小玄子一世终没得到琳琅的真心,心疼那个旷世明君没人真心疼爱。可终究琳琅还身在皇城,他们还有孩子,即使不见面,那个人就在那里,至少心还有寄托。可是看《东宫》觉得难过的快要窒息了,看后半部分时一个中午眼泪都没有断过。真希望匪大在番外里能给我们一点幻想,我只要小枫能活着,其他的,什么都不要了。可是匪大,那个番外让我有某个瞬间很恨她。。。
作者: ceren    时间: 2012-6-8 20:48:37

没用的,他们终究是不可能的,他有他的天下,她有她的西凉,即使在一起了,有怎么可能跨过几十万的突厥族灭!
作者: 白邪    时间: 2012-6-8 21:31:25

ceren 发表于 2012-6-8 20:48
没用的,他们终究是不可能的,他有他的天下,她有她的西凉,即使在一起了,有怎么可能跨过几十万的突厥族灭 ...

可是就是不甘心,太心疼了
作者: ZAC    时间: 2012-6-8 21:54:42

那么多的不甘心,我们又能如何
作者: ZAC    时间: 2012-6-8 21:55:11

那么多的不甘心,我们又能如何
作者: 翠翠end    时间: 2012-6-11 23:10:18

如果小五没有失忆,但他有国家大事,仍然有许多无可奈何的事,就像一开始时,伤了小枫。
作者: jiafei2009    时间: 2012-6-22 12:04:35

唉,灭族之恨啊,杀母之仇啊,哪能说散就散了
作者: 思存伤感    时间: 2012-7-16 17:43:22

小枫能回到她的西凉,让时间去淡忘一切。
作者: 123meme456    时间: 2012-9-25 21:55:53

如果没失忆的话,就会少了很多更美好的东西吧。那一直都是仇恨的。失忆了后,至少他们还有一段美好的时光。没失忆的话,在一起,会更难的。
作者: 筱綮Caroline    时间: 2012-9-28 21:34:12

话说寂寞看了不下五遍,东宫看了两遍,哭死我了
作者: wangbar    时间: 2012-12-5 02:55:11

他本来就没有失忆
作者: wxslxy    时间: 2014-3-28 11:10:45

太子害死小枫的亲人,无论失忆与否,他们之间只能是悲剧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2