匪我思存

标题: 乐俊凯也要拍电视剧了--- [打印本页]

作者: 安虞惜    时间: 2012-7-23 21:58:02     标题: 乐俊凯也要拍电视剧了---

话说乐俊凯也要拍电视剧了,不知道谁演乐俊凯,也不知道谁演励叶。可是很喜欢这个故事0 s' Z1 d5 K& r& {
结局呀结局-----最后一定要在一起!!!
作者: 极度等待    时间: 2012-7-23 22:00:05

乳齿狗血的故事 一定要配一个HE才显得接地气啊
作者: 9子    时间: 2012-7-23 22:05:50

极度等待 发表于 2012-7-23 22:00
0 ]; h% A% ~0 w  A9 t$ q3 q乳齿狗血的故事 一定要配一个HE才显得接地气啊
" Q6 v/ S$ I; P" ?0 e, G
握个爪。( F4 C4 L. E: R  R
+ Z. I) a; n4 c* x
可是乐三乳齿BT。。。不知道怎么个HE回来哇1 u* g+ d. o2 W; E+ S! J9 z

作者: ww9312    时间: 2012-7-23 23:04:28     标题: 乐三要拍了,我更关心结局!!!

之前看了微博还没明白是要拍乐三,后来说了才知道
! |# L0 s  }2 ?6 R
: @8 l7 @5 X, C* q+ \$ @莫非是看中高以翔演乐三?那夜子呢!!!
2 z0 J( G  Z; c2 f( v) J- e; ?' B其实,那个演乐三我也没啥话说了,不太内啥的就行# A  Y3 ~# Z9 Y; N5 r1 u! P0 y

% U% u0 E) R* y3 \) P5 @
- a* j  d+ f/ s: x: T8 f4 H我更关系的是结局!!!) O- M; E9 P1 J( l4 z
乐三作为一个短篇就那么些,结局还是个不像结局的结局,我好想能看到一个合理的结局。。。- q8 v6 X, v9 Y) e' u

* e9 a# T, s: H9 s2 Z& h
/ r+ _$ N, r& ?" h  Y* z" J怎么说都好了,既然要拍那就速度点,别像东宫那样一等就是无止境8 s' g8 r/ |9 E5 g/ j2 S+ @5 P: A  ^

作者: ZAC    时间: 2012-7-23 23:30:00

求真相。。。。。。。。
作者: ZAC    时间: 2012-7-23 23:31:57

这消息可靠么?
作者: huagainan    时间: 2012-7-24 07:38:02

赞一个,不管谁演,匪的作品,我都会关注!
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-24 08:55:32

结局神马的在看的颖儿极有可能出演夜子是偶就不怎么关心了。。。
作者: 枫守伊    时间: 2012-7-24 10:31:11

这还让不让人活了、、、、、
作者: 枫守伊    时间: 2012-7-24 10:31:32

虐死人算了。。。。
作者: 苏亦藜    时间: 2012-7-24 11:22:22

一定要是大团圆啊!!!!
作者: 陈沛林    时间: 2012-7-24 11:52:30

乐三都拍了,寂寞空庭春欲晚怎么办
作者: 尹莲安441989    时间: 2012-7-24 12:48:35

求真相,虽然虐,还是挺喜欢那个短篇的
作者: 缱绻仙凡间    时间: 2012-7-24 14:38:28

结局还虐么?个人不想拍成电视剧,怕给毁了。。。
作者: 1297943823    时间: 2012-7-24 16:28:51

要是颖儿演的话,就不看了吧,这会毁了匪大作品的!
* \  z# i( F; n4 ^' B* o
作者: 小小勺    时间: 2012-7-24 19:23:15

我说 。。。。导演一定要慎重选演员啊,不要有毁了。。。。看了千山的电视剧害得我连小说都不能复习复习了,一看就想到两个主演,一点没干都没有了
作者: 小小勺    时间: 2012-7-24 19:23:44

一点美感都没有了
作者: looo    时间: 2012-7-24 22:56:40

旋转的泡泡 发表于 2012-7-24 08:55
5 t8 x6 w- Y) t" N) ^7 S; J结局神马的在看的颖儿极有可能出演夜子是偶就不怎么关心了。。。
( S% j4 J' u* U  o, u
真心希望她瘦一点,说台词的时候脑袋不要前后伸缩
作者: 暂时不设    时间: 2012-7-25 10:46:44

好消息啊好消息啊好消息啊好消息啊好消息啊
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-7-25 16:06:33

哇,匪大好厉害,不过这个故事太虐了,要准备好多餐巾纸
作者: 佳恩    时间: 2012-7-25 20:46:57

啊啊啊啊啊。。: j" `; b/ p1 d) i: Q; A  Z
3 F' w$ M$ [! ?1 c+ s  }. r
乐三那个小短篇看了N遍啊。
+ m  H1 T/ v/ ?7 I5 m7 B7 ]- ]  @3 \: x
虐得来。。- `- ]1 S8 J/ e$ @; @# ~3 b% N) Z1 z9 M
6 w. r2 E- v% z8 W3 s) F' `

作者: 東天幸福    时间: 2012-7-26 10:21:01

丫丫的又毀書啊啊啊
作者: 89391537    时间: 2012-7-26 12:53:33

唉。。。。每天都会逛一下影视区的人,居然到现在才看到《乐俊凯》要拍片了。惭愧啊。。。。。
作者: 米提苏    时间: 2012-7-27 14:02:58

我觉得匪大写的很短,又要拍电视剧,说明一个问题:该片的编辑又要添油加醋甚至是胡改一通!毕竟这是关于HSH的,啊啊啊,不要又像千山暮雪续集一样,把好好的结局改成那个样子~
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-7-27 20:41:30

这么短的故事,匪大很有必要补充一下啊!!
作者: 萧萧黄叶闭疏窗    时间: 2012-7-28 14:03:40

ww9312 发表于 2012-7-23 23:04 . s8 u- q; g3 W4 o: E0 r0 y
之前看了微博还没明白是要拍乐三,后来说了才知道
- ~; f/ u' S! y4 d/ |: Z, Q) y1 [0 M* M
莫非是看中高以翔演乐三?那夜子呢!!!
8 C- h; o  I! E6 f1 g. V4 l" O
他们说是颖儿演夜子。。3 o+ ~0 P. Q% {/ a% k

作者: 秋茉    时间: 2012-7-29 16:37:23

颖儿.......又是她,唉......算了吧
作者: 莫小奈    时间: 2012-7-30 10:53:49

同样只是关心结局。。。唉。。。; a" p' F4 K' F; N2 w0 \' h7 Y9 o
  `, G: j5 ]( N8 x3 z+ ?: \
受不了。。。这个故事都能拍电视剧,不觉得太BT了么。。。
作者: 217    时间: 2012-7-30 23:57:48

其实在各位大哥中我最喜欢的就是乐俊凯!!!
作者: 慕士塔    时间: 2012-7-31 22:06:10

别又是颖儿啊,不然像《千山暮雪》一样,弄得我都没敢去回首小说版本的。。。优秀的作品要选合适的人才好。。。
作者: 林子公子    时间: 2012-8-1 09:32:50

哎,这本我还没看呢,我去找找
作者: xywen001    时间: 2012-8-2 21:34:24

左右为难,既期待但又怕被毁了心中的经典
作者: 呦西小姐    时间: 2012-8-3 10:59:25

高以翔可以担此重任么。。。他不够有那种戾气。
作者: 蒜了吧小二    时间: 2012-8-3 18:09:32

受不了颖儿。。。太恐怖了。。
作者: 小小勺    时间: 2012-8-3 21:13:24

高以翔很适合演HSH里的角色,老麦、萧二、乐三、解四都可以我觉得特别是前三个,他很适合哦,够帅、够酷、够黑腹
作者: faye.shen    时间: 2012-8-4 18:08:13

小说结尾如此含蓄无结局,但愿如果拍了电视剧能给个HE
作者: heiang    时间: 2012-8-4 19:44:49

一定要是大团圆啊!!!!
作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-5 14:33:05

颖儿的那个气质,我觉得匪大的书里就没适合她的角色。。。。。。可是她总要来插一腿、、、真让人无奈。。。
作者: 柒蒶熟    时间: 2012-8-6 11:58:15

乐俊凯这个故事我看一遍哭一遍,不晓得电视拍成神马样
作者: 贺兰熙    时间: 2012-8-6 21:12:36

9子 发表于 2012-7-23 22:05
+ C. ~' H+ P3 m* b+ s握个爪。0 x4 l1 O  I  ]3 X

6 D" J- ^- W" `1 g( \可是乐三乳齿BT。。。不知道怎么个HE回来哇
1 N/ {9 }6 C* c3 v: ^8 N& D5 B2 ?
也许碰上个雷公编剧就改得面目全非就HE了。。。。。。。。。。。。
作者: 贺兰熙    时间: 2012-8-6 21:15:23

陈沛林 发表于 2012-7-24 11:52 + w* H' G4 c2 o8 y- w& a
乐三都拍了,寂寞空庭春欲晚怎么办
8 b% P6 O( P1 e
寂寞着呗
作者: 慵懒的时光    时间: 2012-8-7 00:11:41

ww9312 发表于 2012-7-23 23:04 7 P/ c! `- U6 ^8 V
之前看了微博还没明白是要拍乐三,后来说了才知道) F8 O/ v" Y. s$ g
0 y8 p8 {) `( I  R  L
莫非是看中高以翔演乐三?那夜子呢!!!
, E3 t- O& f+ b# a: {; r+ ]
高以翔??、: Z% T% t! P7 `: D9 ?! g( r5 [7 t* Z
不要不要不要~
7 w2 o8 h; S  S" U3 v- W
作者: 浮草cookie    时间: 2012-8-7 01:30:11

又是一个坑啊!说起来,为毛没出《海上繁花》的电视剧的消息咧。跪请别折腾出来,雷二我自己意淫着就够了!
作者: ww9312    时间: 2012-8-7 01:35:36

慵懒的时光 发表于 2012-8-7 00:11
( G/ T6 h, c$ r! @" M7 c高以翔??、
% N/ P: C% _8 |不要不要不要~

% Z# i" i, }3 W& @; [# z之前微博是提他的,不知現在怎樣。女主不要穎兒啊!!!
作者: 依一994    时间: 2012-8-7 09:27:18

超期待,不知道谁可以演夜子 尤其是看大明宫词的情景
作者: 小呗。    时间: 2012-8-8 20:29:49

看乐三,看一遍哭一遍
作者: joysea    时间: 2012-8-19 21:36:57

据说是颖儿和高以翔~~~8 Q! m0 z% l1 r  T& ?
* @6 b4 B* L/ b8 P
额额   
作者: index_2013    时间: 2012-8-21 12:15:29

哈哈 感觉这篇没有结局啊
作者: 芥之助    时间: 2012-8-21 15:22:11

不知道拍成电视剧结局如何
作者: 今夜未央    时间: 2012-9-8 15:45:43

好好选角吧。。。否则,伤多少心啊
作者: 听雪小筑    时间: 2012-9-11 21:30:20

不是说要拍成微电视剧么,期待
作者: 广寒宫    时间: 2012-9-16 14:24:53

我晕,高以翔配颖儿,让我去SHi吧。
作者: 123meme456    时间: 2012-9-25 22:22:24

结局!!!!!!!!!结局才最重要啊!要拍的话,就要抓紧啊!
作者: zhouluoj    时间: 2012-9-27 16:46:54

这个故事太悲了
作者: 任东篱    时间: 2012-10-10 16:57:53

还是不要哇,感觉乐俊凯无人可以代替啊,夜子也是啊
作者: 肖桂枝    时间: 2012-11-7 10:51:51

微剧太短了,如果拍成电视剧就好看了。
作者: 梁尔斯    时间: 2012-11-10 18:41:46

可能没有结局的文最有想象空间了
  ]! Y( r  h+ U% o期待拍出来啥效果
作者: 还道有情无    时间: 2012-11-15 18:57:08

我靠,HSH里面最爱的就是乐3……
- x* U( P& _) X) l# n" L) dHE!$ z7 [; ~1 a. |/ h( h
必须的!+ u; J" Y' @9 [% X; n( M4 Y/ _
8 ~- ~# D! E# P( T0 `  t  J

作者: 泛泛秦    时间: 2012-11-16 16:26:02

这么个小短篇可够拍吗?中间不会又胡乱加好多别的东西吧
作者: 李梦珂keke    时间: 2012-11-19 15:47:34

这么短的故事,能拍几集?不过每次看到天天懂事的样子都想要哭。
作者: 夏宛秋凉    时间: 2012-11-24 22:46:51

我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。
作者: laurant19    时间: 2013-2-21 14:57:07

……我觉得基本上拍成真人电视剧后就超级想让它一路虐到底结局最好BE……5 \' Y( j! p! z' Z( U% t
不过原作小说就算了【
作者: 小云网虫    时间: 2013-2-24 08:32:46

搜着励夜进来的,总想知道后来的故事。。。。
作者: shang樱    时间: 2013-2-26 21:01:43

听说已经开拍了, 不知什么时候会上演呀,好期待!
作者: SHU_ER    时间: 2013-3-19 19:15:55

这个故事看了两遍,难过到想哭

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2