匪我思存

标题: 所以说高以翔演乐俊凯??? [打印本页]

作者: LUc_#    时间: 2012-7-23 22:02:57     标题: 所以说高以翔演乐俊凯???

[attach]23875[/attach][attach]23874[/attach][attach]23874[/attach]我很想无视颖儿。。。夜子很瘦的
作者: 静言以思之    时间: 2012-7-23 22:11:34

这俩人严重不合适,演乐三和夜子是需要演技的。
作者: ZAC    时间: 2012-7-23 23:30:48

这是什么情况?
作者: 碧落青芜1    时间: 2012-7-24 01:54:15

颖儿,妈呀。。
作者: 枫守伊    时间: 2012-7-24 10:54:41

颖儿,望天中,一脸血的爬过
作者: 小海碗    时间: 2012-7-24 11:02:35

鬼知道、、、、、、、、、反正不看、、、、、、
作者: 樱花烂漫的夏天    时间: 2012-7-24 11:11:49

颖儿,无语,望天中.毁了一个<千山>女主,别再毁匪大另外的女主.拜托
作者: 苏亦藜    时间: 2012-7-24 11:23:55

千万别····高以翔就算了,还能接受,可颖儿······
作者: 陈沛林    时间: 2012-7-24 11:51:31

不要啊,那个斗鸡眼
作者: 卿卿i    时间: 2012-7-24 12:05:45

天啊,匪的女主角要被她毁个精光么?
作者: 悠言虞旻    时间: 2012-7-24 12:15:48

颖儿瘦下来了= =, T; M2 d* c3 e: c' }

作者: 繁花琉璃    时间: 2012-7-24 13:06:41

肿么颖儿还来插一脚啊。。。
作者: 缱绻仙凡间    时间: 2012-7-24 14:40:37

我也觉得不适合,╮(╯▽╰)╭肿么办。。。
作者: ling1380    时间: 2012-7-24 14:52:50

接爱不了颖儿                    
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-7-24 15:06:16

无所谓~
1 a- G+ K$ `. R) S1 Q1 Y( e) q4 B' X) U反正我是不会看的!!
& E& M" ]* L5 f# w2 u1 E" r【颖儿,你是要把俺们柔弱夜子演成猪八戒咩。。】
作者: Lynn_琳    时间: 2012-7-24 15:16:44

不要不要啊$ Q) d: A( B' i# F% e" _' X
肿么能这样呢3 A+ J* P/ }1 @+ |& B: ?
颖儿????no no no no
作者: 我爱叶慎守    时间: 2012-7-24 15:32:58

高以翔演乐俊凯还有点戏,可是颖儿不行,形象不行,气质不行。千万不要啊。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-24 15:55:50

高以翔勉强还能接受。。。但颖儿???偶现在看到她就反胃。。。
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-7-24 16:47:22

我去!这是...................我可以吐槽一下么
作者: ZAC    时间: 2012-7-24 16:52:02

貌似颖儿最近好像是瘦了。。。。
作者: 化玉    时间: 2012-7-24 17:27:02

这是个神马情况?
作者: LUc_#    时间: 2012-7-24 19:58:53

ZAC 发表于 2012-7-23 23:30
9 u) m- h, W+ n2 ?1 V这是什么情况?
8 i. W! j* g0 p% s+ l, [
情况就是你去微博看看。。。t t...2 [* \! G  s3 Z+ A# P

作者: LUc_#    时间: 2012-7-24 19:59:45

ZAC 发表于 2012-7-24 16:52 ! x6 h3 k+ _7 F' P4 V& h% y; Z
貌似颖儿最近好像是瘦了。。。。
, `( b- T5 t! ?. A! z$ {; S
我要看真身才相信。。。瘦了脸还是圆圆的肥肥的
: V* Z! D8 E  |* }: Y
作者: LUc_#    时间: 2012-7-24 20:00:43

冰❤雨雪 发表于 2012-7-24 16:47
# B* I* ]1 A) m% d7 e我去!这是...................我可以吐槽一下么
7 A( n. |" m2 a2 o  b% A, ^8 a
尽管吐,看到颖儿的回复以后俺们各种无奈各种内伤
作者: LUc_#    时间: 2012-7-24 20:03:04

缱绻仙凡间 发表于 2012-7-24 14:40 ! S' d* \8 [0 Q$ c0 I9 b
我也觉得不适合,╮(╯▽╰)╭肿么办。。。
. h8 D/ B) f9 W0 R
颖儿演的机会还是挺大的吧,毕竟演过匪大的书,但求不是女主。。。不然我连新闻都不会关心了
作者: LUc_#    时间: 2012-7-24 20:03:54

陈沛林 发表于 2012-7-24 11:51
+ f( F; d. y. p; N' S* g不要啊,那个斗鸡眼

# i; O  M1 x7 S# v不是我说的,但是我默认~~
作者: Dahanie    时间: 2012-7-24 21:21:33

关颖儿什么事啊?怎么哪里都有他啊…………………………
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-7-24 22:08:14

LUc_# 发表于 2012-7-24 20:03
7 b1 N4 N; J, D+ _$ A颖儿演的机会还是挺大的吧,毕竟演过匪大的书,但求不是女主。。。不然我连新闻都不会关心了 ...

, |: x& o# ]) Q《乐俊凯》中一共也没写到几个人物,唉,不要把我亲爱的小说改的不成样子就好~
作者: looo    时间: 2012-7-24 22:48:06

悠言虞旻 发表于 2012-7-24 12:15 4 c  @5 o' ^( u5 X8 O- V
颖儿瘦下来了= =

4 L3 ~9 W- ]; g/ W- |, n万一那减肥药又在她拍的时候停产了,怎么办?
作者: 蒜了吧小二    时间: 2012-7-24 22:49:42

我觉得看书的时候看到夜子哭,看到颖儿就笑出来了。。
作者: 悠言虞旻    时间: 2012-7-25 08:49:23

looo 发表于 2012-7-24 22:48
6 n- @' N1 x% K: z; O$ t! C万一那减肥药又在她拍的时候停产了,怎么办?

# Q' E, c9 P7 v& I/ k那带着孩子在理发店当洗头小妹吃一碗酸辣粉都觉得奢侈的夜子胖的没天理啊
作者: LUc_#    时间: 2012-7-25 10:37:47

looo 发表于 2012-7-24 22:48 / e- J# Z5 P! W( A: q
万一那减肥药又在她拍的时候停产了,怎么办?
3 i7 u1 ?  e# i& ?  U  S+ L
估计停产的话就直接拍夜子被乐俊凯领回家养成贵妇的情节吧,这年头啥都有可能,一山只会比一山更高
作者: 碧落青芜1    时间: 2012-7-25 17:48:15

颖儿不是胖是肿
7 [% P- U5 C1 p8 e7 R不是丑是气质村啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
9 ~8 K( V- A* O/ B6 r+ N6 V我去。。。。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-7-25 18:13:34

高以翔。。。应该可以吧~~
, E5 Q' M' r/ x) `2 X' D" I/ ^1 C7 i; r
这几天本人在重看海上繁花,看到雷二不知怎么的久想起了高以翔......身材高大伟岸,不笑的时候真的好Man
作者: 右小北    时间: 2012-7-25 18:47:32

难道说颖儿时匪大书里指定的女主么 ?
! T7 j/ O/ Z: o' H" l) v( M7 x- m# k 为毛拍了一个还来一个
5 k* w  w1 z6 {# r+ y1 V让不让我活啊 / t* e" d% Z* R: s+ Q2 M

作者: 唐景歆    时间: 2012-7-25 19:16:17

苏亦藜 发表于 2012-7-24 11:23 5 }3 K. _" x" d: S; r6 f& j3 N
千万别····高以翔就算了,还能接受,可颖儿······

) J5 o  L+ j+ y" R8 c$ ?. M就是就是,我觉得她只会瞪眼。。。
作者: 幻想糖糖    时间: 2012-7-25 22:28:00

呐……给我一道雷吧……直接忽略……以后进这里要慎重吖!!!
作者: 佳期如夢    时间: 2012-7-26 08:22:56

同楼主,我一点兴趣也没有了,都不是我喜欢的演员
作者: echo.1991    时间: 2012-7-26 08:38:33

我特不想吐槽,颖儿一点不合适。
作者: 零落梦痕    时间: 2012-7-26 09:56:37

我擦。几个月不来乐三也变成电视了
作者: 東天幸福    时间: 2012-7-26 10:24:46

我真想一刀插死自己···再不然插死穎兒···為毛啊為毛啊!!!
作者: 无秩序喜好    时间: 2012-7-26 11:52:10

这都找的些什么人啊啊啊啊!严重无语。。。
作者: LUc_#    时间: 2012-7-26 12:34:02

東天幸福 发表于 2012-7-26 10:24 ' e  K! ?# o5 C  D! J0 h# D
我真想一刀插死自己···再不然插死穎兒···為毛啊為毛啊!!!

! _" C2 j0 [* N2 I我不介意做帮凶==。
. n+ s7 ?* r+ E0 s  I9 O
作者: 89391537    时间: 2012-7-26 12:58:06

天雷滚滚啊。   不过颖儿很有受气包的气质。
作者: 349219132    时间: 2012-7-26 20:13:51

男的还能考虑一下,女的直接就不看了
作者: 佳恩    时间: 2012-7-26 20:22:50

颖儿???!!!
$ x; n8 A! R2 l: T7 s: W
1 ]! q1 w% S% b# N: M8 N5 m屎了算茑。。) I7 L' f- I+ b
& F3 C* c9 F' z8 }  X1 W: q
瘦了么??
: [7 D' J: I: Y0 A. T8 W: C/ i) ~
: ~$ D# y/ R: j/ O除非她变张脸!!否则就那脸,,瘦了也绝不是夜子。。; G2 b, O0 Z. p% E. v+ O+ V
( c/ H* Q/ e  `" {

作者: KeKe_#    时间: 2012-7-27 11:40:57

虽然高以翔很帅,但是总觉得怪怪的
作者: 東天幸福    时间: 2012-7-27 13:01:02

LUc_# 发表于 2012-7-26 12:34 $ x7 I$ E3 a" t! E( A5 O; z
我不介意做帮凶==。

3 w+ ]3 l# H% [( G# [9 V好吧,你幫兇是插我一刀還是插她一刀?貌似,是的。這主角沒法變那我只好不看了
作者: 米提苏    时间: 2012-7-27 14:07:59

额,怎么会是高以翔呢,真心想不通,而且要是颖儿来演,我真的害怕弄不清楚到底是千山暮雪还是乐俊凯耶,希望演过匪大一部作品的演员就不要主演了嘛,打打酱油是允许的
作者: LUc_#    时间: 2012-7-27 14:11:12

東天幸福 发表于 2012-7-27 13:01 5 E7 ?1 l/ s4 q& X- C& k
好吧,你幫兇是插我一刀還是插她一刀?貌似,是的。這主角沒法變那我只好不看了 ...
( |6 n( |/ s6 V6 M- R* m
都可以啊,看你需要。。。==。无法忍受颖儿,希望希望希望不是她
作者: 東天幸福    时间: 2012-7-27 17:01:40

LUc_# 发表于 2012-7-27 14:11 3 @* t8 x/ @! M% `5 b" A
都可以啊,看你需要。。。==。无法忍受颖儿,希望希望希望不是她

E+ `! g3 x4 C7 H  r" b, P/ |我都在她微博看到了夜子的字眼了···
作者: 西西西西西    时间: 2012-7-27 17:47:24

颖儿....不要又是她吧......
作者: ZAC    时间: 2012-7-28 13:22:41

LUc_# 发表于 2012-7-24 19:59 / }( n) c2 \) j

4 [0 f  h7 f3 J" R+ J/ e好吧。。。。修圖什麼的卻是是功能很強大~~~
作者: song002    时间: 2012-7-29 20:58:14

不要啊  
作者: 暮静染    时间: 2012-7-29 21:44:50

颖儿减了肥再来吧……
作者: 小零肥    时间: 2012-7-29 23:50:36

颖儿那么肿不适合演夜子吧...高以翔蛮帅的 但是长得不够狠   也不像乐三
作者: nba111    时间: 2012-7-30 20:54:50

真心对高以翔这样子的帅哥欣赏不来啊~~
作者: 夏内内    时间: 2012-7-31 02:07:02

颖儿 有一股浓重的乡土气息 没气质 总有一种一直是窝囊废的感觉 没骨子里的傲气
作者: 清倾瑶    时间: 2012-7-31 13:21:41

n久不上来,又有一个要拍成电视剧啦
作者: manshamanluo    时间: 2012-7-31 18:02:55

这两个没一个合适啊,都不喜欢。。。
作者: 慕士塔    时间: 2012-7-31 22:12:56

只求颖儿不是女主,高以翔不是男一. p# b, `$ X, N& Z2 t) A
选些合适的人吧,这两位演不出乐俊凯和叶子的气质; b* H- @- C8 G: k
别又毁了读者心目中的完美。。。。! X3 d0 V( |  g: Q( u2 G
张震版的乐俊凯就挺有那个味的
作者: LUc_#    时间: 2012-8-1 22:26:55

ca。。。怎么变成了微电影剧2 U' C) |4 d( B. f* w8 P

作者: heehae    时间: 2012-8-2 19:41:07

我去!怎么又是这个女人啊!!!
* I; ^! B# ]% t4 r: O- j' ~能不能不要这样破坏美好啊!!!
作者: 『翌』万光年    时间: 2012-8-2 20:54:47

颖儿又来??满脸血爬过……
作者: xywen001    时间: 2012-8-2 21:29:25

我也不要看到我最爱的女主被毁啊!
作者: 小小勺    时间: 2012-8-3 21:16:38

其实,颖儿瘦的时候挺漂亮的,不过真心的觉得她不怎么会演戏
作者: 小海碗    时间: 2012-8-3 22:01:21

我都想去死了、、、、、、、、、
作者: LUc_#    时间: 2012-8-3 23:17:26

慕士塔 发表于 2012-7-31 22:12 ) ]) w/ T1 P+ \- ^( D; u$ J; Q
只求颖儿不是女主,高以翔不是男一1 R% {; E: m4 k% _: D4 P1 _
选些合适的人吧,这两位演不出乐俊凯和叶子的气质
! c/ b2 v: Y) c! a9 N! t别又毁了读者心目中的 ...
( i. [- i( P1 \5 A* p5 L
张震好有feel~!!$ c8 h5 G& k9 v! a; q

作者: 什麽什0麽    时间: 2012-8-4 17:40:39

高以翔就一个花瓶。制作方怎么呢么想不开呢。
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-8-4 17:41:47

LUc_# 发表于 2012-7-24 20:03
" E$ j, B5 t; m: u; A0 r6 w颖儿演的机会还是挺大的吧,毕竟演过匪大的书,但求不是女主。。。不然我连新闻都不会关心了 ...
( @0 F2 x. H' Y
我觉得颖儿演演乐意安还是挺好的。把女一号让给其他演技实力派的女演员。, O3 ]2 i+ F4 @& u6 i5 m; {+ a6 ]

作者: 偶の白瓷咩    时间: 2012-8-4 17:45:12

额。。我能说为什么是这两个人么。。。。高以翔不了解。。不太喜欢。。。颖儿就因为童雪现在对他好感还是0.。。就。。。还没定下来主演吧。。是吧是吧是吧〒▽〒
作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-5 14:27:34

真是,制作方怎么想的啊,净挑些没实力的演员,我们是真心的想看匪大的作品被搬上荧屏好吗?!!感觉太不爽了。。。
作者: 蓂荚DY    时间: 2012-8-5 16:01:05

颖儿不合适吧,这个对演技要求比较高啊~~
作者: 田沁卉    时间: 2012-8-5 22:14:07

不行吧,她那么胖
作者: vanchuck    时间: 2012-8-8 19:06:01

为什么又是颖儿,我不喜欢那个歪嘴巴
作者: 小呗。    时间: 2012-8-8 20:27:38

神马时候拍呐?
作者: LUc_#    时间: 2012-8-9 22:14:32

小呗。 发表于 2012-8-8 20:27
0 F; v6 q# q/ t% ]3 Z神马时候拍呐?

: Y" ^" y5 r+ |' D, A% X# Y不知道啊,消息刚出来不久8 Y9 h2 D* ~2 W, C3 ~

作者: 封歌雪季    时间: 2012-8-11 19:00:19

高以翔可以。。可是女主千万别是颖儿啊。。。。
3 n: {+ T$ J0 F7 [: ?' |话说高以翔很有男人味
作者: 章鱼姐姐    时间: 2012-8-12 17:48:15

尼玛 无语       本人已经无力吐槽了
作者: 七期    时间: 2012-8-15 22:37:39

不要啊,严重觉得这两人不合适~~!!!严重严重觉得。尤其是女主,完全是两个性格的人~!
作者: 海上一繁花    时间: 2012-8-16 08:31:58

我决定!!!坚决不看。。。。
作者: ‘chen    时间: 2012-8-18 00:20:56

颖儿、我滴个娘呀
作者: 昙花一现    时间: 2012-8-18 10:05:54

高以翔还是可以的,就是颖儿。。。我就不说了
作者: 月满江南    时间: 2012-8-18 13:50:38

这是怎么了,天要塌了吗! {; g( e. }! m- h: b% B. v1 E
怎么能让颖儿演夜子,会死人的
作者: qwedfgb45    时间: 2012-8-18 18:48:40

颖儿演夜子,我无语了,千山已经毁了,我本来还挺期待的这部戏的,本人很喜欢乐俊凯这个小说,虽然短,但很虐,好看,现在伤心呀,啊啊啊啊
作者: qwedfgb45    时间: 2012-8-18 18:54:50

LUc_# 发表于 2012-7-24 19:59 , o* [; F- a, `! T

$ I7 O2 B. R  m1 @% X5 C4 O我记得书中写到夜子是大学未毕业就被迫嫁人,流产后脸上的婴儿肥就不见了,所以年纪应该不大,只是她的演技我实在不敢恭维,记得看千山的时候,颖儿的演技就够差劲的了,这次还要来捣乱
作者: qwedfgb45    时间: 2012-8-18 18:56:34

封歌雪季 发表于 2012-8-11 19:00 7 W+ R$ B/ F: g% h, f
高以翔可以。。可是女主千万别是颖儿啊。。。。3 c4 d, M6 w& c1 n$ k
话说高以翔很有男人味

5 r% t/ n& v6 v. g9 {/ f2 E! d# F我也支持高以翔,反对颖儿
作者: joysea    时间: 2012-8-19 21:34:28

怎么看怎么别扭啊~~~~~~~~~~~~
1 x9 h7 b5 h. R' f1 _, C
) @# W! h7 N" q7 r
; z7 O( ]2 A# A) B( I1 ?/ M3 _0 }: dTOT。。。
作者: yjw1989    时间: 2012-8-22 00:07:03

oh  no  不要是颖儿演夜子啊!!
作者: 小呗。    时间: 2012-8-22 13:36:47

我还是觉得高以翔也不是很合适啊
作者: 西瓜贩子    时间: 2012-8-22 14:46:48

让我一口老血喷了吧,颖儿怎么演的出来夜子的气质
作者: 蓝色天空87    时间: 2012-8-23 22:15:16

好担心演不出那感觉阿....
作者: 1825316593    时间: 2012-8-23 23:05:23

不是真的吧?希望不要是真的
作者: 守不该望    时间: 2012-8-24 08:13:40

看到演员直接不想看,还不如不要拍!
作者: kenken_J    时间: 2012-8-24 10:37:49

我们需要演技派!!!!!!!!!颖儿不是演技派也不是偶像派
作者: 白云深处    时间: 2012-8-26 18:02:33

好像从形象气质上来说都不太合适啊
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-8-28 00:30:03

其实。。话说高以翔来演乐三,我还是可以接受的
; T$ S& Y) B# k& g9 e1 r) @7 B. b  d
但,,这夜子.....我觉得....颖儿还是回家洗碗吧。。。
作者: 默小囧    时间: 2012-8-28 09:10:24

不是吧,又毁了啊
作者: 马甲姐    时间: 2012-8-31 20:57:21

张震,张震,张震
作者: jocelyn128    时间: 2012-9-1 01:38:36

不知道要說什麼........我很喜歡這個故事,不會毀了吧.......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2