匪我思存

标题: 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [打印本页]

作者: 叶夕言    时间: 2012-7-24 20:31:41     标题: 很久很久以前,匪大发的照片。。。。

[attach]23881[/attach]. O- }  K) D* P9 `( O

0 j' W! Y( ^& V" G
; @, g1 K9 {% t其实哈,我在想,这么短,怎么拍啊。。。。
作者: Dahanie    时间: 2012-7-24 21:09:44

就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-24 21:17:23

Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09 ) |4 q! [, y4 q+ {; q

) w6 O0 j" S# Z! E8 X! k      你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊
作者: 静言以思之    时间: 2012-7-24 21:36:52

张震的气质还挺适合的,但不接电视剧。高以翔是够高够帅气,但这样的贵公子怎么能演出乐三的痴,又说夜子不是颖儿演哇,真不想最爱的短篇就这么被毁了。
作者: 蒜了吧小二    时间: 2012-7-24 22:51:02

有点担心那。。
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-7-25 10:12:54

这次只希望买了这本书版权的是个好公司,不要乱改剧本了,还有找个靠谱点的演员吧
作者: LUc_#    时间: 2012-7-25 10:43:16

张震 够味儿!
作者: 牙佳    时间: 2012-7-25 14:48:27

叶夕言 发表于 2012-7-24 21:17
4 d! E& }5 P& c7 x你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊
! r  o. ^6 a/ V1 K5 j
我猜,要拍这种黑涩会的话,背景怕是要换到民国时期才不会被河蟹的吧……
作者: azuo77    时间: 2012-7-25 17:55:23

这个故事很短,可是看得人心里很痛,这样别扭的爱!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-7-25 18:21:43

Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09 + F5 H2 p0 }* A8 O: j3 k" C' o  Z# E' S

' }: L' {1 V* l9 W  f0 `. o是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的
4 C4 Q$ u: `+ C- Y0 Q( @8 _
$ D, r9 o  ^8 O# Q5 }- @还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗7 `( b" l2 Q! o8 F' B" C  L

作者: 亓官普洛    时间: 2012-7-25 18:23:23

那就是张震么,好帅哦~比高看起来好哇~
作者: Lynn_琳    时间: 2012-7-25 19:12:06

剧本呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-25 20:40:43

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21 3 V6 T: H# T; v. j9 H; h0 W
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的
: X( o- t/ X/ z6 L9 A8 Y
( a8 }6 K$ }, M6 `还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗

. a. F9 P( f/ [3 c" J; |6 l      广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。
作者: 佳恩    时间: 2012-7-25 20:45:30

啊啊啊啊。。% R9 w' k8 I/ W; W
乐三也要拍了哇?
2 ~! e4 W/ |0 x: m  m/ Q9 g
. y4 `. p2 M) R匪大上次发的图里
3 Z! q4 b# h, b; P9 a/ z9 v7 M/ Y就乐三最有感觉啊。。。
4 d5 k7 `' T- E0 m* H. `& p  j/ Q那个气场!!!爆棚!!!!
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-25 20:47:43

这才是真正的乐三啊~好不啦???
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-25 21:06:49

很好拍的。。。1 y! V% w! i: o* l
编剧啊~
4 `( N; r( G2 [, D$ _把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
. t5 G: F9 E2 P3 e8 C初恋死了。。。动不动就想起她~大概剪在一起能有一两集~/ M" b/ n8 g0 B8 `4 H
乐三肿么整励家。。。拍一两个集。。。
7 _$ ]8 n% w; d$ T夜子对他一见倾心,再见钟情。。。小姑娘的心思~拍个两三集~
+ E/ U" a" Q& Q婚后生活。。。拍个七八集~
2 a" ~/ S7 U- w1 S6 f夜子辛辛苦苦的抚养孩子。。。拍个五六集~(这段应该会加入一极品好男人——男二)8 B3 r$ z- g' `5 C
乐三找上门来。。。再拍个三四集~
& a. \; ]! T7 x0 d# @% V夜子把孩子给乐三。。。拍个三四集~' b5 n/ d; B: p1 U; j2 y$ j7 l
结局嘛~再拍个一到两集~
( M3 S, k' U- x# _. G结局一:夜子离开了乐三,乐三痛苦。。。(书中结局). d/ V- r! ]" J
结局二:夜子离开乐三,乐三痛苦,找到她,两人幸福而快乐的在一起。。。(80%电视剧的结局): o) T0 \" J# g9 C/ o: k
结局三:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了。。。(至于肿么shi的~大家自行想象~车祸~自杀~等等~~)
6 d% X+ H, ~- m# _2 U% D5 t7 N7 {. ]结局四:夜子离开乐三,乐三痛苦,乐三因为每天思念夜子,乐三shi了。。。(个人觉得~这是不可能发生的结局。。。); e* N4 y, b: f- F  `* f- P3 D
结局五:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了,乐三得知后痛不欲生,也shi了。。。(经典的梁祝情节发生~个4 B5 u. o, n* Z
人觉 得~这是最不可能的结局。。。)) g, T  p# M1 B& h9 R
下面请允许偶写下狗血结局。。。                                                                                                                                                      
- B% V: L% h$ q结局六:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 但为了企业神马的,娶了自己不爱的女人。。。(偶觉得偶会被盐汽水喷shi。。。)9 I; N5 T8 ~- s( T  Y/ T
结局七:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 找到了一个和她极像的女人,娶了她,做替代品。。。(偶自己都要Hold不住了。。。)
9 Y3 q# D. [; a$ a# W结局八:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 等了她十八年,终于见到了一个和她一模一样的姑娘,然后结成老少夫妻。。。(偶承认偶刚刚在看《人龙传说》。。。)
6 ~+ e0 J4 w& I0 i9 o8 |7 V: U4 a' X6 U. C! q
+ Z& H2 N2 K* g. I, Y' S- |& ?% b

& y2 w, e7 x2 w1 E1 G0 A& y% D& Z- ^2 f6 R- w
以上内容纯属娱乐~如有雷同~违版必究!!!
$ E1 [8 O) v7 p2 g+ p
2 n9 {- f9 I5 G& d
6 [9 F0 ^8 m0 n
作者: 血色妖红1    时间: 2012-7-25 21:24:35

乐三真要拍么!我爱他儿子啊!
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-25 21:25:20

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06
' E0 p5 S( P' p) {( z" g' L很好拍的。。。
0 I' S3 H7 }* V  P! C/ F编剧啊~
: ]4 S9 z7 ^" m把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
  C; `. R+ W! z& i( z% T
                 作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出来剧本,只会改编俺们的小说,太桑心了
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-25 21:30:11

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:25 " V" Q, l5 l5 d& u1 P7 U
作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出 ...

3 ~! N) f2 h1 E( |/ @- C6 c; U那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。" @! G2 h" K. T. Q4 c2 u5 L/ y# v
PS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。
. C( c0 I7 v, `% _# k3 @: w2 Y
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-25 21:31:54

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:30 ( o: k( Q8 ~( D  I: d: T
那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。6 j- U& y" e4 g- J: D4 L( S
PS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。8 c4 ]1 D2 N/ A; s; v5 N7 t
...
( ^! Q; r  b4 l- y
      okok 泡泡,太油菜了
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-25 21:34:56

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:31 * Z/ H4 v2 K% q2 @" e  X
okok 泡泡,太油菜了
" D* Z6 ~# P% ^
O(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~
" e+ q  x9 n6 v0 p) F. H偶就走上编剧这条康庄大道了、、、
$ \& r* F1 h, C" w5 `
- W# A7 h" @. o* I8 T6 T
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-25 21:35:55

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:34
' {9 A+ J3 R2 x* ]$ ?. @- T9 u  Z6 WO(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~4 v9 ~4 E1 Q3 o$ W8 @; g* ?$ f
偶就走上编剧这条康庄大道了、、、

) ^1 Q2 E5 \: B4 y          记得找我演哈。。。。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-25 21:38:33

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:35
* T- l0 P0 \: _1 a0 N7 U记得找我演哈。。。。

0 R! e" j4 [2 h6 m一定一定!!!  S6 V* m  C+ h% x) v! H

作者: Dahanie    时间: 2012-7-25 21:53:24

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21 / E; v2 z9 ~4 n- k
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的
" V0 p" M* N0 ~3 z7 ]( k: l  J- z( z2 C
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗
. g$ ?" p. }2 V0 d3 Z1 f' F$ B) _
谁来演谁找喷,是在找不到NSBC这样的演员
作者: 离岛    时间: 2012-7-26 09:54:46

你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")
作者: 東天幸福    时间: 2012-7-26 10:20:25

改名吧別叫樂俊凱了···毀形象啊啊啊
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-7-26 11:17:10

哎…现在连电视剧也是一个一个的坑。
作者: 桃之夭夭燕    时间: 2012-7-26 13:51:27

拍一部毁一部,就让我们在心里意银吧
作者: 小萌十哥    时间: 2012-7-26 15:06:25

已经差不多定的主角真是叫人奔溃中,是高和颖儿姑娘,主要是完全没演技。。
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-7-26 15:43:18

!!!!!除了十哥,我觉得老三的个性最碉堡了~
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-26 21:21:18

杜小姐 发表于 2012-7-25 21:24 2 b7 l' w4 o2 |+ V
' R( u3 Q/ [5 A$ A: U% S* U) k9 T
       很可爱很听话的天天啊
作者: 静言以思之    时间: 2012-7-26 21:58:16

静言以思之 发表于 2012-7-24 21:36
; ^( [9 X+ B# B$ T2 P8 ?: ]张震的气质还挺适合的,但不接电视剧。高以翔是够高够帅气,但这样的贵公子怎么能演出乐三的痴,又说夜子不 ...
8 s# V$ z+ s- D* m4 a; }! v
不是一个人,名字一样。
作者: cydgq    时间: 2012-7-27 01:22:55

叶夕言 发表于 2012-7-24 21:17 % p. a$ J* i0 P. o
你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊

* }8 A. U: z- X说实话,觉得好忧伤。看到你们的评论,觉得更加忧伤……这也是我最爱的短篇啊。
作者: KeKe_#    时间: 2012-7-27 11:42:13

很喜欢张震,气质很合乐三
作者: 安安顾此    时间: 2012-7-27 12:31:24

肯定要修改啦,就像来不及一样,我觉得来不及拍的很好
作者: xice    时间: 2012-7-27 14:43:49

张震和舒淇才叫配呢
作者: 叶夕言    时间: 2012-7-27 19:06:02

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:38 , r3 C+ \4 l) J# E7 x+ L. A- D
一定一定!!!

! r% A. N. @- x8 N  我要演坏心女配,可以打女主耳光的那种
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-7-27 19:33:03

说不定会改成家庭伦理剧。。。【主妇最爱】9 Q/ W5 O7 x; w1 Y
张震的这张图片真的帅翻了!!!!!
作者: sorayaying    时间: 2012-7-27 19:39:24

当时看乐俊凯的那个故事,看到哭呢,写的很真实...看了无数遍都不厌,不过如果拍电视剧怎么拍呢,好短啊,觉得后续还没有交代清楚的呢
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-7-27 20:42:57

好喜欢《乐俊凯》,是真的拍吗?这么短的故事!
作者: 碧落青芜1    时间: 2012-7-27 22:42:57

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06 % Q2 }3 Q$ @9 G1 S
很好拍的。。。9 x  ?! N* P: f
编剧啊~
* S% P* ~0 d2 n2 `0 f把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~

* ?  ^( Q) y. U, b1 R你丫想象力真丰富
4 Y5 o; o) U% W. ?$ e, Y4 R可是我一想到颖儿. `0 b  v9 J  d' R% u: {
特么的不想看了。。。。。。。。。( z+ z9 V/ ]1 A

作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-7-28 09:59:15

佳言佳语 发表于 2012-7-27 22:42 " B# R- }  C# p3 W
你丫想象力真丰富
' c$ W- X5 _$ n- K! O$ L8 x可是我一想到颖儿! _1 ^+ |  f8 R; t3 Y0 J* _
特么的不想看了。。。。。。。。。

# L3 s( Y: B' q2 d6 W! q3 [点头~点头~~~~~~~~
) Q1 [6 d$ X& F1 x$ M/ y
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-7-29 17:58:51

离岛 发表于 2012-7-26 09:54 3 M* D- o; t5 C
你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")

. @$ _) S/ s) |, U
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-7-29 18:06:16

叶夕言 发表于 2012-7-25 20:40
6 i. |" R% e) b, y广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。

S' b6 C/ J5 Q, a) X0 _: h; _/ G我了个去~~
! j. q; Y% i6 `' Q% A" P
: E0 i. |8 k! m' w  中国的编剧都死哪儿去啦!# }8 O. u2 ^; p, j; Z, ]7 B

作者: 叶夕言    时间: 2012-7-30 19:09:16

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-29 18:06
9 H9 G- U) s# y# w, c; D2 f我了个去~~
. m$ f, i" a/ c( A8 \: S8 g: G8 q
  中国的编剧都死哪儿去啦!

. R6 \: U& W8 L5 ?% G7 |6 i( \       如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。
作者: nba111    时间: 2012-7-30 20:53:44

因为匪大发这张片,我一直都把乐俊凯想成这个样子的
作者: 夏内内    时间: 2012-7-31 02:03:49

好开心啊~~ 只要别被改的面目全非就行了。。。
作者: manshamanluo    时间: 2012-7-31 18:04:00

找几个靠谱点的演员不行吗!!!!!!!
作者: ww9312    时间: 2012-7-31 23:00:56

我覺得對於樂三的涉及的還不會太深,會不會再加結局!!!
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-8-1 11:51:20

其实,除了老十,其他弟兄们都已经漂白了
作者: xywen001    时间: 2012-8-2 21:35:49

我觉得张震真的有那个味道呢!夜子的人选呢!
作者: 呦西小姐    时间: 2012-8-3 10:58:27

这么虐人的剧情可怎么拍出来啊。千万不要像千山暮雪一样糟蹋了。。
作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-5 15:26:24

个人希望没结局,增加神秘感,以后延长成连续剧,多好!
作者: 司佳轩    时间: 2012-8-6 16:14:28

真心不喜欢高以翔来演!!!!我要张震啊啊啊啊啊啊!!!!!!(为什么不接电视剧T^T)
作者: 浮草cookie    时间: 2012-8-7 01:32:49

那个结局太有爱了
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-8-7 16:57:04

叶夕言 发表于 2012-7-30 19:09
0 {4 |0 l1 C  r9 T如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。 ...
  J3 u0 ^8 i& n  R% ?) P4 a+ H/ S
一人一口盐汽水喷死他们!!  |) p! m* P3 L3 C0 J, `  T* T

9 Q5 g3 J/ R, I: x) Z这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~$ L1 A+ Q! x+ v7 h' b2 E$ i

作者: 叶夕言    时间: 2012-8-7 21:57:08

vivi_蒙蒙 发表于 2012-8-7 16:57
, X% p7 ]) Z) L* y- H一人一口盐汽水喷死他们!!
/ T  @  \' ~3 b9 i- v; W, B7 S. U+ }. G* _
这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~

( k' E5 m! v. @4 ?7 W/ o            问题是现在那一对估计也快分手了。。。。不要啊。。。
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-8-8 20:36:23

叶夕言 发表于 2012-7-24 21:17 ' p3 D* b7 f+ s! ^  _5 }
你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊

2 c1 w  L9 e7 I4 G. p" Y1 ~还好吧,孙红雷不就是演HSH红起来的吗?再说微电影应该不用过广电的关吧。
作者: 双手插兜1949    时间: 2012-8-10 19:07:00

张震一看就是乐俊凯                 
作者: 封歌雪季    时间: 2012-8-11 19:08:16

一共多少集啊有人知道吗?听说是微电视剧
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-8-13 23:03:38

要拍就把HSH各位大哥拍齐了吧!据说张震是不拍电视剧的,但他真的气质像乐三
作者: 七期    时间: 2012-8-15 22:39:24

真心觉得这张图太酷了~~
作者: 小怪兽8899    时间: 2012-8-17 09:05:02

杜小姐 发表于 2012-7-25 21:24 9 n, R% G- q3 j, L  L1 u
- \# g5 r: ~4 ^
鹃啦,我怎么没看过这个啊
作者: 马甲姐    时间: 2012-8-18 09:28:07

很有霸气,就他
作者: paperbear    时间: 2012-8-18 14:35:13

是真的要拍么~~~可是原文很短的诶~~
作者: joysea    时间: 2012-8-19 21:38:03

感觉又是惊天大改造啊~~) w) T7 J. e. U  k" |; B( z$ g
, z+ w  [2 n; @. m

作者: 泡椒凤爪爪爪    时间: 2012-8-19 21:56:11

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06 ' m4 [- z/ v, r% d8 i" \
很好拍的。。。& X1 E3 ^% f( o7 D2 [$ i' w
编剧啊~
; v$ F5 _5 u' |; Q3 a把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
% d9 Q9 w' i2 a, r) c
亲啊,乃要是编剧该多好啊……
' ^$ L1 A4 ?9 ]3 K8 D
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-8-20 10:50:16

泡椒凤爪爪爪 发表于 2012-8-19 21:56 ; d. n3 z5 Q8 r* M- f, Z5 @9 J6 `
亲啊,乃要是编剧该多好啊……

! e+ |5 \5 |# X$ d; j1 e% d偶也觉得偶很有做编剧的潜质。。。
作者: 蓝色天空87    时间: 2012-8-23 22:17:12

很难相像拍出来会是怎么样...
作者: 1825316593    时间: 2012-8-23 23:04:09

贴出来的演员倒是蛮有看头的啦
作者: 白云深处    时间: 2012-8-26 18:01:05

真心被张震瞄到了,够范儿
作者: 陈沛林    时间: 2012-8-29 22:06:49

别拍电视剧了,拍电影吧!电视剧太长了,电影才是精华,乐三那么短的文章。要张震啊,我迷张震的哒~不要那个颖儿啊
作者: 马甲姐    时间: 2012-8-31 20:56:00

支持张震,妈的,好帅
作者: fwscun    时间: 2012-9-1 13:18:28

烟雾缭绕什么的最有爱了
作者: 布想微笑    时间: 2012-9-2 12:27:33

不好演啊不好演。。。照片蛮帅的
作者: 逸然清韵    时间: 2012-9-3 16:33:48

这是??、、??
作者: BOSSTANG    时间: 2012-9-6 22:10:27

夜子好可怜呀
作者: 高迪gaodi    时间: 2012-9-24 13:42:05

张震确实有三哥的气质呀
1 X- `. i( T2 H1 m! c$ l$ Q  o- }
作者: 距离云端    时间: 2012-10-3 22:51:01

这就是张震啊,很有味道啊~~
作者: vivian薇薇    时间: 2012-10-3 23:49:34

原来是张震啊!挺好的,演乐三是不是太老了
作者: 尹莲安441989    时间: 2012-10-4 11:39:17

震哥的气场倒是真的很够啊,这是最喜欢的一篇,希望不要改得面目全非啊
作者: 不浼    时间: 2012-10-16 12:46:52

泡泡,难道这个图片不是邓超吗?
作者: chen220168    时间: 2012-10-16 16:38:03

我觉得张震很合适讪。
作者: chen220168    时间: 2012-10-16 16:44:55

女主角千万不要是颖儿啊。
作者: 双手插兜1949    时间: 2012-10-18 00:34:03

颖儿不适合演励夜
作者: 懂得更多    时间: 2012-10-20 22:26:28

其实吧,我觉得拍成电影好了,那么短,拍成电视剧......
& c$ G7 J2 H% X要真像楼上说的那样,把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~. r6 j8 s8 F% P0 e6 Q
初恋死了。。。动不动就想起她~大概剪在一起能有一两集~ " G0 q) w+ D8 a: f0 G3 e6 C
乐三肿么整励家。。。拍一两个集。。。
: g( v( U& ^  n6 H" W; p+ v夜子对他一见倾心,再见钟情。。。小姑娘的心思~拍个两三集~& s. Z7 z- C  d% m8 ^
......9 b9 }( x6 |% s% \1 M6 v2 \
这么下去太拖沓了,一定会把剧本改得不成样~
作者: 憬妤    时间: 2012-10-24 21:00:33

照片上的帅哥是哪个
作者: 七月榕树下    时间: 2012-11-3 00:40:01

这图老有感觉了
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-11-4 16:36:50

这.............还挺有范er的~
作者: Mr.G叶    时间: 2012-11-12 12:47:28

其实匪自己想的人选应该最适合。。。。。。
作者: 摩羯是王道    时间: 2012-11-13 23:11:52

真心喜欢夜子啊  
作者: 摩羯是王道    时间: 2012-11-13 23:12:26

乐三
作者: 刘二毛    时间: 2012-11-16 09:35:57

果然很有才……如果改编的乱七八糟的,我就去shi!!!
作者: 刘二毛    时间: 2012-11-16 09:37:31

好好的小说,改编成剧本就一塌糊涂,果然验证了一个真理:品种不同质量不同啊!!
作者: 李梦珂keke    时间: 2012-11-19 15:51:28

这个男的还不错。不过我不认识。
作者: xiaohe188    时间: 2012-12-28 22:52:43

Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09
% |% g$ h0 k! Q- c) t; f% G; `就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题
/ q$ S4 B9 {$ k; ^2 L/ G
HSH,太敏感了,广电不会通过的
作者: liangjuan2002    时间: 2012-12-29 15:00:49

张震还可以
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2012-12-29 21:01:50

太痛苦了,你们能想象乐三由张震变成何润东吗?, x: c- }8 R* J7 S4 C
这两人根本不是一个层面的,
3 i' n& e" E  m( q我要张震呀,嗷呜~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-12-30 13:19:01

真的~真的~好稀饭张震啊~~
& s3 Z% N2 _0 e还会打太极!!!
作者: 伊比利亚鲤鱼    时间: 2012-12-31 15:33:58

话说这真是最得我心的设定啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2