匪我思存

标题: 十三连波青天碧 [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-9-1 13:42:26     标题: 十三连波青天碧

本帖最后由 豆豆xuan 于 2009-9-13 21:36 编辑 7 ?7 w6 s; L7 J( u! D* w) \' E
( Y6 Q0 a$ \, e! P) X" N, R
唐十三给我的感觉很像现如今风靡港台的暴力熊,憨厚可爱又带点小奸小恶。0 {9 l" Y' q, M4 k

. v9 d/ C% p* Q' x在黑社会中排行十三的他,随随便便一句“十三连波青天碧”就把KTV里的两个小混混吓得抱头鼠窜,响当当的名号可见一斑,但他没有被贴上我们印象中“阴沉、狠毒、凌厉”的黑社会标签,而是无时无刻不透漏着一股傻傻呆呆憨憨的可爱劲儿,真真叫人不得不爱。6 ]& {. x' g7 G; @; b0 ?0 o; A

5 a3 p% N6 \+ ?他可以在老麦生日的时候,为了给他一个惊喜把江欣白骗到东方君悦的套房去,黑社会中就数他鬼点子最多;
" P* z- Y' O) j! r他可以和老麦的儿子也就是理论上应该是他的小侄子的小嘉称朋道友,举手投足间透着一股孩子气;0 ^, t# J. j% B! Q+ w7 {

9 ^5 i7 |. w3 {: ?! f他可以不顾老五的嘲讽和无奈完全自娱自乐似的YY着“和个黄毛丫头一般见识”,令人忍俊不禁;+ K" {1 F; Q# u

5 Y: Z+ L" J  H7 a他可以和老九一唱一和地欺负新郎官儿,这种事情也只有他俩做感觉才最合适;' p* G( |8 @, C2 n
9 J: T  E# M) ]- J# f; T
他可以在抱得美人归的时候脑子里却完全在盘算着是把这丫头捆成粽子往郊外一扔还是把她的丑态拍下来传到网上去;
) Q( k" X" l( k( w9 r: p! A  @  E8 U) f* u5 l0 T8 q( k7 f. u
他也可以一连几天开着车在与她初次相遇的街区转悠,只为再遇见她……
8 a0 I7 ~, |  Y) T' Z- W% U

" h  u5 m+ {+ x9 g4 ]+ f$ v2 w8 H$ w/ D( [
就是这样一个十三少,9 m* l) e  {( ?& X4 y+ b$ S1 x
. Y* J1 Q/ h6 H* m0 y) f$ x! ?
一个率性傲然的十三少,
; M- w6 U- j0 n% G& P, H# Z
. ]% y% U5 |  w' M9 I一个张扬着少年个性的十三少,
6 t4 p, [. ^' t2 B+ w5 u% o/ K- ~+ K
在那个可谓不打不相逢的邂逅之后,遭遇了他生命中的那个“恨不得、凶不得、一直拿她没辙的女人”。9 x) W# N* H3 F: P' O+ Q+ h' F

2 m2 `7 I; w% i5 W  ~/ E' X% u$ P最初的他怎么也没想到,她让他心烦气躁,她让他坐立不安,她让他意乱情迷。
1 n/ \0 J3 b0 e" G# D% W7 }& R7 H- N
: G& \" `6 B" |0 @  w, y不是因为别的,只是为那简简单单的一句话:因为,爱上了。

作者: 无琪不有    时间: 2008-9-1 15:16:35

十三连波青天碧~这句词真是酷毙了,还有那个00013的车号,啧啧,不得不爱:victory:
/ D2 J8 B. O# F$ g- g: G5 y6 \, K9 w
$ n0 S4 r. _, W' I& K$ k$ X" t很喜欢13少,率性自然的一个人  F7 W- I/ G* d( x7 M) @
匪是多么的疼爱他啊,让他娶了好LP,哪跟萧二似的:'(
- y" W7 `4 _2 A0 Z5 e
5 o/ U" o+ m6 f# W3 S& Z8 Kps:你那个振臂高呼的国宝,被人包成叉烧包了又:L3 @# ~8 H7 Y  V
4 C( u: N( R. k# W/ O/ q9 l9 O
作者: lisa01    时间: 2008-9-2 22:41:48

:( 什么时候才会出完整的黑社会版;期待中
作者: jing_#    时间: 2008-9-3 20:06:01

我觉得番外文中十三最讨人喜欢的是这一句“他哭笑不得,到底该拿这丫头咋办,总不能真捆成粽子扔郊区去吧?”
. O. V+ u% I- C" m* x6 L+ q这句说明十三真是个君子啊 可能他自己也同意了张前志的“被毛丫头辣一下属于艳遇,不是丢分儿的”的说法 所以就算气极了 他也不会真去报复一个毛丫头的 所谓的报复只是随便说说吧  c7 D7 s8 s, b$ h0 x. Q/ Q9 f6 Y
真希望能有个黑社会系列的整体故事 不要让我在这猜猜猜 谁谁谁是怎么爱上谁谁谁的...
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-3 20:08:06

. h$ [! m) P: j! i5 W: |% x
偶们家都是博爱的娃: B# V) Q1 z. P7 O3 H
那啥,MOMO的熊猫我这里看得到啊?6 T4 O8 d: M) A5 J& ~
我最喜欢13为了卓卓抓狂,心烦意乱的时候,可爱的男人,哈哈哈
作者: 心之痕_#    时间: 2008-9-4 21:02:16

是呀!在黑社会里我最喜欢的就是十三少!2 W# g2 b+ j- u7 D- F; |0 ~8 F
真希望能把所有的黑社会合成一本书
作者: 九月无名_#    时间: 2008-9-7 21:34:17

因为,爱上了- _% p8 e, c6 r5 t: m8 H
啊,这话我很萌阿
  Z! h" M0 o* _& f4 |" D觉得13像小孩子
作者: E昔那年    时间: 2008-9-11 01:43:43

:lol 我也十分的HC十三少阿.....
0 d+ V5 O9 C1 D, ~谁让他那么可爱,,那么憨厚,,,那么粗神经...那么的亲切自然阿...........
作者: becky_#    时间: 2008-9-18 12:27:25

黑社会里都不像黑社会~~~太可爱了。。。。。。
作者: 我疯了_#    时间: 2008-9-28 17:07:19

最先爱上的就是老十三,总觉得以后要找个这样的
作者: 南花    时间: 2008-10-6 18:12:36

00013太赞了
" d: S" j3 \+ s6 {$ [% H% t无限钦佩中......................................
作者: 茶靡_#    时间: 2008-10-7 21:14:15

今天又回去看了一遍十三少的番外,真的超爱十三少:loveliness:
9 L7 F) W7 G8 ~% j这么憨憨的黑社会分子真的好难得的。
作者: helen_blog    时间: 2008-10-11 23:30:27

这个系列都很喜欢,每个都很有性格啊+ w( J5 Z- c1 j% h  K

* Z) s" _4 Z2 i: `" x最喜欢的还是十三少,好难的的
作者: 天天开心_#    时间: 2008-10-12 19:57:46

我喜欢解四$ l/ ]/ w  }9 Q, e, |. J2 o
虽然暴力但还是喜欢
% p  B; i- s3 T4 v( ^5 L" D
作者: jwna2890    时间: 2008-10-14 12:35:37

原帖由 jing 于 2008-9-3 20:06 发表
- `* {  P. r3 q- @6 {% ^. E我觉得番外文中十三最讨人喜欢的是这一句“他哭笑不得,到底该拿这丫头咋办,总不能真捆成粽子扔郊区去吧?”
- o* P0 Z+ |+ W6 E这句说明十三真是个君子啊 可能他自己也同意了张前志的“被毛丫头辣一下属于艳遇,不是丢分儿的”的说法 ...

2 @) v" u/ r0 I% V- F' K7 i* _
6 B0 ^, B' n3 \4 W3 l; e5 |1 h. C: C$ v" Z
严重同意,这个是我目前最喜欢的番外系列了,
8 c9 I3 v2 W0 S3 s& x希望能在未来遥远的某一天看到一整套交代清楚了来龙去脉的黑社会故事
  v6 S4 M( D; r  R; n1 R2 j9 @3 H+ |8 r6 @( w& H1 t! f
这个猜那个想的怪累人的
作者: jie.sun    时间: 2008-11-4 12:39:28

同意同意。
5 ^, W+ {$ e7 [- ?) J- T  e% a* R. M. E看看十三就发现我喜欢黑社会了。/ I! g) J: y+ r
什么时候出个全集啊~~
作者: tracycds    时间: 2008-11-4 13:13:17

那个鱼饼饼也不错嘛,腹黑
作者: bin鸢尾    时间: 2008-11-4 22:19:39

十三连波青天碧
5 A1 J% g* B$ p! h0 U! T% `2 l3 Q; F7 ^: P
至今印象深刻~~~+ L* s9 T0 h; I$ N$ ?5 W0 M
2 X, i* J& |1 O5 t, {2 [
唉~~好想看到苹果卓卓和十三少接下来的故事~~~( `3 ~0 O8 x: B6 c! k' E9 F7 E0 Z
. n. a4 P/ p& Q% q
:Q 匪大啊~~~
作者: 帆帆klose    时间: 2008-11-5 03:58:10

十三连波青天碧
  U$ A# M& n6 W2 U, Y4 b  }! l$ U6 c( r3 d, e. K
十三少~~和他滴警察女友~~
/ t( W5 B% M6 |; H. x& j
! j4 I/ T0 ]# K! j2 S3 K真是一对搞笑冤家...
作者: 悠然草    时间: 2008-11-9 18:02:45

这年头,黑社会也不像黑社会了,一个比一个招人喜欢,不知道会不会真有这样的黑马王子
作者: 转眼or永远    时间: 2008-11-9 18:16:22

13少是黑社会中最可爱的!!:loveliness: :loveliness:
作者: mm864117528    时间: 2008-11-9 19:51:15

十三连波青天碧+ w2 W, ^5 c  ]/ X
本人的文学造诣不高,,所以请问一下,这是某位伟大诗人或词人的手笔还是大大自己的?
作者: galixiao    时间: 2008-11-19 15:09:11

期待13少的故事出版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢看喜剧,喜剧~~~~强烈要求后妈变亲妈~~~
作者: 小澈_#    时间: 2008-11-21 11:37:23

貌似十三是最小的的吧~~~所以这样的不羁吧~~呵呵~~
作者: 福克思    时间: 2008-11-21 13:39:03

十三连波青天碧      很喜欢十三少,率性自然的一个人
- e% n! O5 d% t# u。就一句话喜欢你没道理呵呵!!!爱死你了十三
作者: 槟榔姑娘    时间: 2008-11-29 14:19:54

很酷,可就是奇怪他 那么一个大老粗,冒出这么一句文绉绉的话很好笑.那些人是不是每个人都有这么 一句话?还是觉得打架来的痛快.
作者: 飞扬微鱼    时间: 2008-11-29 19:57:10

看来好几遍啦,黑社会番外里就属十三少最可爱,呵呵,每次看到她喊“毛丫头”都忍不住微笑,真是个可爱的黑社会啊。
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2008-11-29 20:06:45

哈~~
! h5 R+ i& e# y& m* @" j3 R5 I' J- z# j  J很喜欢十三这种性格~
/ Q6 l5 i" z4 }' I( W很痛快哈~~
' w% W" s9 g3 A- Y0 _$ b想到他就想笑!!:D :D :lol :lol
作者: 荧光    时间: 2008-11-29 21:10:05

哈哈。苹果脸和十三少。爆可爱的一对儿。
8 j5 W, P( F, j% Y  U喜欢,真喜欢。
作者: 你的傻丫头    时间: 2008-11-30 16:18:01

唐十三是我们唐氏家族好可爱的一员啊!: C+ Y' E& r4 T$ ^% X* E
支持十三!
作者: 以年    时间: 2008-11-30 18:10:31

十三啊十三。。喜欢啊~话说,卓卓孩子生了没~~南方的车都借给他们结婚了呢~
作者: 愔子    时间: 2008-11-30 18:57:49

感慨万千6 h" _4 k! G( J' K& o
目前就剩一语:“太短啦!!”
作者: 企鹅妹妹    时间: 2008-12-10 10:37:39

十三连波青天碧) w# q( s9 X( I0 F
13好可爱的说O(∩_∩)O
作者: 我疯了_#    时间: 2008-12-10 14:53:53

我最先爱上的就是十三,特别可爱,而且酷。但是就是太短,最后结果只能从第三方知道,有没有后续
作者: 湖蓝    时间: 2008-12-10 15:12:27

我喜欢十三和卓卓这一对:hug: :victory:
作者: stellasun    时间: 2008-12-10 15:29:04

大爱后妈造了这么个人物 可是他们在一起了吗????
作者: 咕噜猪    时间: 2009-1-2 16:22:42

可爱,可爱,极品怎么都到黑社会里面去了
  x& ~4 j1 t: t, g2 t哎,比如说老二,我下去哭会先。
作者: 草履虫虫    时间: 2009-1-2 21:21:53     标题: 帅啊

因为,爱上了
, I3 q" ^& g- V% ?% r. l: @: e啊,这话我很萌阿
/ E) d$ j5 i# [' G觉得13像小孩子
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-2 23:22:41

黑社会系列中我最爱的就是唐十三啦,爱他滴一切的一切
作者: yihan    时间: 2009-1-3 00:36:40

我稀饭他唱super star的范儿:loveliness:
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-3 21:00:36

哎呀呀,十三十三,好可爱的。。。。. n3 G2 }' K$ D3 ~: y
话说此十三老让我想到彼十三。。。:lol
作者: 殁金校尉    时间: 2009-1-4 22:22:45

爱呀!爱呀!
& T# N+ ?2 T$ J) d; I会因为他的一句话笑着7 b, l( s3 f$ D
会以为他的体贴感动着
4 W* t/ F+ l' P  C0 }* N即使桀骜不驯也那样喜欢着
( R  A- L: f1 F  H! i: E' [十三少啊,加油!, R0 s/ O+ x# A( }6 N& k) a* [6 Q- Q
多多出场~
作者: 小不其    时间: 2009-1-8 18:11:35

十三连波青天碧~还有那个00013的车号!呃,十三,那还有四四了啵!:lol
作者: katherinecoco    时间: 2009-1-20 12:52:26

超喜欢十三的,真的,就冲他那风格,压根儿就没有让人感到黑社会那么咄咄逼人的恐惧
作者: jiejienrg    时间: 2009-1-20 17:22:07

当时我跟我们寝室的同学讲这个故事,把她们笑得那个狂. e9 m0 l8 j* ]0 r& i
我爱十三
作者: youlimylove    时间: 2009-1-26 00:05:38

我都喜欢/ M: }, `2 D9 |0 V. x' y4 p  A
不够最喜欢老五8 z. x! Q' h) d& t4 K6 L
哈哈
; ]( O, c  R& F* g那个梅梅可真够冤家的呀
* o. |( f% ?$ m3 Ehoho
作者: Aine_#    时间: 2009-1-26 00:07:12

我也很喜欢十三
9 ?7 p5 m; R3 E: O" G0 x7 v我觉得他是那种干什么都很行的人
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-2-1 09:51:28

楼主你爬墙哦!!!  u" ?( N/ Y2 R( e
你稀饭的是雷二还是十三???
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 13:48:30

我有黑社会控啊……可是现实社会里没有这样的,貌似都很恐怖吧。我们还是这里最好的学校呢。整天打架
作者: 88273130    时间: 2009-2-3 20:47:23

十三连波青天碧,可爱,十三实在是太可爱了。不象是在混黑色会的
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-3-29 20:39:05

心目中的十三少,青春,率性,张扬,鬼精鬼精的一个人,遇到卓卓的时候也知道了“舍不得”的滋味,
作者: venusy    时间: 2009-5-12 14:19:48

请大家一起振臂高呼:0 o- v! I, ?+ v0 V: z5 u$ b& h
我爱十三少,最爱十三少!
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-28 15:00:54

唐十三......  Q* A) p5 e4 E' r, z/ ~3 S
╮(╯▽╰)╭1 Q8 h8 L) E6 o" l) E
还是卓卓好!
作者: 飒飒_#    时间: 2009-5-28 15:03:41

原帖由 转眼or永远 于 2008-11-9 18:16 发表
+ |5 H* @2 A  b, ?4 D. K13少是黑社会中最可爱的!!:loveliness: :loveliness:
, J( T- P, z7 D* l6 W. |$ y" W/ k

( N; f& A% j- \& @5 Q我也有同感,不过鱼饼饼也很可爱啊~
作者: 大頭.    时间: 2009-5-28 15:10:20

很喜欢十三和八太子啊..哈哈
3 h/ \* ~, c- P2 g9 p十三连波青天碧~~
作者: Tsmile    时间: 2009-6-2 17:07:02

我觉得十三好帅的说,很好啊!……
作者: 皮皮123_#    时间: 2009-6-5 19:53:34

超喜欢十三少的!% k0 ^2 H  [5 v+ w( i. ]
“十三连波青天碧”,好酷!
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-6-7 15:12:33

黑社会都没出什么新帖啦...............
作者: 桃裂    时间: 2009-6-13 19:49:06

十三连波青天碧 唐十三好可爱的 希望匪可以写他后续的故事!!
作者: kathrine_#    时间: 2009-6-13 21:10:09

13率性
% l- O; M' T( [7 v+ R感觉很阳光
) n4 a" v3 q( ]5 Z' j虽然人是道上混的+ E' M/ b  I! ?3 w
可是还是有道德的5 P  ]9 W& W% e; M6 t4 K4 L! `8 k
HSH这个系列里10好像还没漏过脸吧……
: w4 q6 e9 W5 x/ i/ Q3 \遥遥无期的等待中………………………………
作者: 深深爱    时间: 2009-7-1 11:07:26

喜欢老十三,喜欢他喜欢卓卓,为了她抓狂~~
作者: 桩桩    时间: 2009-7-1 11:14:44

恩 喜欢他和韩卓卓在一起。。。爬下
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-30 21:46:48

HSH里最喜欢的就是十三少,呵呵!!!!!!!!
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-30 21:49:08

“ 十三连波青天碧”是个什么意思呢?哪位大大给解释一下?:loveliness:
作者: 颜夕_#    时间: 2009-9-3 19:32:01

十三连波青天碧
' l3 b+ A$ j' W" I
1 i, Q+ |* h3 T, u9 q0 }十三啊~~~~~
5 v: @1 |( B$ W$ z
4 h6 U8 d6 }3 {  ~$ g! W  Y喜欢他的性格,作为,强势...
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-3 20:13:16

十三少啊~~
6 P5 t4 d5 G+ a+ `他来了个警匪结合……
作者: xiaoxiao61    时间: 2009-9-12 22:06:39

最喜欢十三和老八了```
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-18 16:05:15

黑色会 我喜欢~
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-27 18:50:43

13算是幸福的一位了吧...
' i* R/ o' o# ?4 g$ l) E3 }! Z2 u$ q6 Z5 q
什么坎坷都木有遇到就抱得美人归....1 H" R  t. W' U+ d6 n+ t
" f- I/ l: a6 l$ T$ h
哎..% a( `2 p' N, d- Y! U* R
雷二...: K. D, L  B4 X$ B! A
萧二...8 y' W1 ^) D0 T3 L3 G
咋都是二....
作者: ____∨。    时间: 2009-10-1 15:01:55

十三连波青天碧。。这名字取得好啊= =) E" @2 t4 X  S1 S
十三少也很不错
作者: zhouxinxue    时间: 2009-10-1 23:15:50

十三是个文艺小青年!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2