匪我思存

标题: 慕容清邺的母亲是谁啊 [打印本页]

作者: DTGCVG    时间: 2012-8-21 14:20:52     标题: 慕容清邺的母亲是谁啊

慕容清邺的母亲是谁啊
作者: 隐藏    时间: 2012-8-21 15:52:00

我想,应该是瑾之!慕容夫人嘛。
作者: 影凌    时间: 2012-8-21 21:24:49

嗯,程瑾之。   
作者: 925881435    时间: 2012-9-6 22:37:35

不素,清邺从小虽然不在父母身边,但他得到的都是最好的,之能因为他是静琬的孩子。) L, y* r) n4 d7 l0 ~; N& H' x
官网里有些这个,虽然看起来不太明显,应该是有道理,匪大也有打盹的时候啊。% H4 F. ~3 ^, {7 T3 D5 p
0 r& a/ ]; z* n# E- ^3 v7 ^0 G6 Y
很多论坛姐妹追问,为什么我断定他是静宛和慕容沣的儿子。理由有如下几点:
. |: m# `0 U! i5 o: p' e一 看《当时明月在》的时候里面写到他的母亲的坟墓之前开着漫山遍野的菊花。如果他是苏樱的儿子,那么生母的坟墓之前绝对不是菊花,苏樱被娇惯的不成样子,她这样的小女子怎么会喜欢素雅的菊花。然而静宛和慕容沣在一起的第一次的xxoo书里面着重写了菊花。静宛的性格也和菊花相符。
6 D" t8 j" @2 J1 ~# [3 {0 g% X& F7 x4 a# n7 o  {+ Q  G+ B
二 其实在以前的剧情之中,静宛曾经让严拾翠帮他一个忙,那个忙正是让别人不知道她的孩子还活着。连慕容沣都以为孩子是流产的。
2 Y% }- d# r  _% W) U
作者: 925881435    时间: 2012-9-6 22:38:54

隐藏 发表于 2012-8-21 15:52 : i% k6 J* Q# Y+ z4 h6 \# _
我想,应该是瑾之!慕容夫人嘛。

& t3 I" Z& l5 o$ U慕容夫人生了四个孩子,两男两女,清渝和清泽,是铁定滴,清邺起名字的规律不太对,应该不是婚内生孩
+ o. X; ^3 Z! J* T" s, f5 b
作者: mytaec    时间: 2013-5-21 19:37:14

是六少和静婉的
作者: 慢慢吞吞    时间: 2013-6-25 13:06:59

私心以为是静琬,可是为什么是次子?
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-8-14 01:50:11

静婉和慕容沣的   从一篇番外就很容易看得出来
作者: 412267660    时间: 2013-8-27 13:24:59

应该是静琬的,很多细节的地方都可以看出来的
作者: high有    时间: 2013-10-3 16:16:28

是静琬的再好不过,纵然不是,也无碍事,不过是不完满中的一点慰藉
作者: 与有荣焉    时间: 2013-11-11 09:16:23

静宛的吧。我记得我看的时候里面有点出来样的。
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 13:23:09

第一次读的时候,以为是苏樱的,后来听说是静琬的,现在已经不知道了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2