匪我思存

标题: 自制《千山暮雪》角色banner+微博&桌面&手机背景[更新完毕] [打印本页]

作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-6 17:50:21     标题: 自制《千山暮雪》角色banner+微博&桌面&手机背景[更新完毕]

! r; h  h4 ^* f8 |$ e  e3 t. J8 B0 B  {3 J" z" A9 }3 h% s
磨了一下午的签纸,送给我最爱的小说《千山暮雪》=3=【作品首发匪我思存吧(百度ID:莫家小雪)】5 V2 Y- R& E9 t' H( d

% ]7 v+ E! m9 d: z! s" u. |! b) @* C3 h  E, H$ {: c

作者: MsLefroy    时间: 2012-9-9 13:55:23

喜歡那個千山暮雪四字的排字!
作者: 未央潇湘    时间: 2012-9-9 13:56:23

不错嘛,继续。。我会等的
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-9-9 14:08:59

小雪~美美美~~~~~
作者: 唐景歆    时间: 2012-9-9 14:23:25

我怎么觉得萧山像李敏镐??
作者: pan71605427    时间: 2012-9-9 14:26:15

唐景歆 发表于 2012-9-9 14:23 ( d  l- u. F3 ^! K8 Q( t
我怎么觉得萧山像李敏镐??

- J3 E$ Y9 K0 H! [# t不会原型就是李敏镐吧,真的很像呢# g5 z6 a! ?& d& Y$ }0 G; L

作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-9 14:31:42

pan71605427 发表于 2012-9-9 14:26
) H2 b, ]0 [9 N: U+ K* r: q! O1 v不会原型就是李敏镐吧,真的很像呢

" L, p5 Q& ]+ X. c. j4 h8 T1 T手绘就是根据真人制作的~~就是凑巧了,我就是感觉那张图有些我心中萧山的感觉,没有别的意思~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-9 14:32:29

唐景歆 发表于 2012-9-9 14:23
  h5 I! K) n9 C) J" D我怎么觉得萧山像李敏镐??

5 K2 t  V1 h0 a7 e1 T确实是有些像,就是觉得那张图有些感觉,不是按照原型找的~~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-9 14:33:14

未央潇湘 发表于 2012-9-9 13:56 : D4 ]: [- i' c2 D3 `
不错嘛,继续。。我会等的

; M; }5 Q# `) V. O% F: b好的,谢谢亲~~~
作者: 唐景歆    时间: 2012-9-10 19:45:16

夏薇殇 发表于 2012-9-9 14:32 1 w  K" X9 Q2 q
确实是有些像,就是觉得那张图有些感觉,不是按照原型找的~~

. A9 X) x+ R! C2 m$ k哦哦,图签很漂亮呢~~~
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:10:24

的确很像李明浩哎
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:10:41

这种可以用来当桌面的呢
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:12:54

费小存继续加油啊
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:13:06

每天都可以来这么几张
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:13:31

对了,什么时候出新书啊,最近寡得不行。。。没什么看的
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-10 22:15:24

唐景歆 发表于 2012-9-10 19:45
9 }/ `& M' ^; B# R哦哦,图签很漂亮呢~~~

+ P5 l& U# o$ v  H- p4 s谢谢亲咩~~O(∩_∩)O~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-10 22:17:42

shucch 发表于 2012-9-10 22:13
6 [" o' A+ \, x: F) `! m8 }对了,什么时候出新书啊,最近寡得不行。。。没什么看的

7 J! r# f  c2 G7 c/ }最近貌似没有出新书,出版的都是以前的海外版,再等等吧,匪大最近在写七姐的故事。: C& d" m( M/ j( {! W

作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:27:51

夏薇殇 发表于 2012-9-10 22:17 ) I$ Y' p7 s4 Q9 [3 w! N
最近貌似没有出新书,出版的都是以前的海外版,再等等吧,匪大最近在写七姐的故事。
: r6 r4 Y4 k1 Z+ w ...
' O; k5 W  e1 w+ G6 m
哪个七姐啊?微博上的那么一点点提到的?
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-9-10 22:27:52

童雪选的很漂酿~~~~~~~~~~~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-10 22:32:25

shucch 发表于 2012-9-10 22:27
- z9 a* t" ?" |# C6 q) Z. `哪个七姐啊?微博上的那么一点点提到的?

% c& \% c' O. j7 gHSH系列里的七姐,你加匪大的微信了么,上面有900字的试读呢,不过看着太少不过瘾啊~~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-10 22:33:00

韶光岛屿 发表于 2012-9-10 22:27 0 y/ m% W# o/ v: {. \
童雪选的很漂酿~~~~~~~~~~~
6 r6 O! w1 X5 P# _* s  w1 H
嗯,童雪这张我一眼看上的,我挺喜欢的~
作者: shucch    时间: 2012-9-10 22:55:08

夏薇殇 发表于 2012-9-10 22:32
& n) N: ~+ [( B9 \( e5 E4 r6 wHSH系列里的七姐,你加匪大的微信了么,上面有900字的试读呢,不过看着太少不过瘾啊~~ ...
+ k# j9 Z7 q5 w! C$ c$ v0 v
哦哦,晓得了,3Q,还没读呢,这就读去
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-10 22:59:41

shucch 发表于 2012-9-10 22:55 % X3 j3 l3 P$ d% K) f& X9 P' B
哦哦,晓得了,3Q,还没读呢,这就读去

' s5 k$ U5 O2 l' K% {  x         嗯嗯,去吧~~
作者: chuyou0620    时间: 2012-10-3 14:03:34

啊啊啊啊,都好漂亮啊
作者: 夏薇殇    时间: 2012-10-3 17:49:28

chuyou0620 发表于 2012-10-3 14:03 ) E3 ?7 s* y; ]  M  X, a
啊啊啊啊,都好漂亮啊
" D- g, b( n1 R. J6 t% F. m
        谢谢亲咩~~~~~~~
作者: 粉太狼    时间: 2012-10-4 21:41:26

好漂漂啊~太有才了。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-23 23:17:36

是都很漂亮啊~~- b; _2 R+ I" M3 Y% h- |# y

$ P' |7 h& h, i* d但觉得..莫绍谦有点仔仔的感觉。。。萧山有点李敏镐的感觉。。。(我是产生了幻觉么......)
作者: 夏薇殇    时间: 2012-11-24 14:56:01

- q- Q3 c% c+ x1 y2 ^# W
vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-23 23:17 / x4 c# N) M2 F! w$ X
是都很漂亮啊~~* d% _3 h+ {) F, L
2 T9 W$ V2 T2 u7 h3 x9 g( N
但觉得..莫绍谦有点仔仔的感觉。。。萧山有点李敏镐的感觉。。。(我是产生了幻觉么...... ...

0 q8 D' l. Q( P$ X( D4 o萧山那张应该是是李敏镐的转手绘,我就是觉得那种感觉有点像,不是按照明星选的。- P' @, o( Q  c! U  _5 f% |
禽兽那张我倒没看出来像仔仔,不过你一说我还真有点觉得了。
. v( Q, N4 c. w% x) s哎,选的也不是很合适。1 R- Z: @3 S" J0 v

z1 n& h8 e7 m. E/ t
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-25 02:31:29

夏薇殇 发表于 2012-11-24 14:56 7 l1 K& @  z/ o6 T2 Q! J6 E
萧山那张应该是是李敏镐的转手绘,我就是觉得那种感觉有点像,不是按照明星选的。% G* E7 ^( @9 W3 m& b0 a
禽兽那张我倒没看出来像 ...
2 f0 r4 i' y: o0 R  n
哎呀,,,图片做的是蛮漂亮的嘛。( f2 Z8 w3 T# c- o3 I
) ^% z+ G* d: w" @$ q$ G6 E
而且在看到这图里莫绍谦第一眼的时候,就一个字“帅”瞬间蹦进我脑海里了。。3 {6 x7 a( G2 K* e# {5 t

作者: 夏薇殇    时间: 2012-11-25 22:06:44

vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-25 02:31
9 u6 l+ d- q. a! e  v# h- [1 L' }哎呀,,,图片做的是蛮漂亮的嘛。) }2 B6 U2 Z: b5 O3 s0 J9 k
& V( a) D7 ^6 y0 N* m- @) e$ Y* N
而且在看到这图里莫绍谦第一眼的时候,就一个字“帅”瞬间蹦进我脑海 ...

3 N+ W5 }) }/ a& x' `0 k* R嘿嘿,能让你觉得帅就好咩~~禽兽是我最爱的男主啊~O(∩_∩)O~
作者: 纳兰婧    时间: 2012-12-11 14:17:30

好漂亮啊~亲,右键了哟~
作者: 夏薇殇    时间: 2012-12-11 23:59:59

纳兰婧 发表于 2012-12-11 14:17
+ m9 W# }! j3 }, w0 v2 a1 M好漂亮啊~亲,右键了哟~

, \% m5 u4 _/ d* Y, w: Z好哒,谢谢亲喜欢~~~\(≧▽≦)/~
作者: 小贝是乖乖    时间: 2012-12-20 15:50:03

做得真不错啊!!
作者: 执著辰沫    时间: 2013-1-24 13:02:55

这个童雪漂亮啊啊啊
作者: 夏薇殇    时间: 2013-1-26 17:59:36

执著辰沫 发表于 2013-1-24 13:02 / ^/ A# {" a9 V' i0 [
这个童雪漂亮啊啊啊
& }* P3 ]; M. H* t
是滴,我也觉得很漂亮咩,第一眼就看中了
" O0 t' Y7 i; |4 \: R
作者: _彼岸奈何桥    时间: 2013-2-8 16:50:49

好看!!!
作者: 料青山见我应如是    时间: 2013-3-21 17:00:50

感觉慕咏飞和电视剧中的扮演者很神似啊,就是青春版的照片啊
作者: 夏薇殇    时间: 2013-3-21 19:45:37

0 c* |1 S( p6 m* ]7 N1 w/ h
料青山见我应如是 发表于 2013-3-21 17:00
; R' r. I' `  o+ z感觉慕咏飞和电视剧中的扮演者很神似啊,就是青春版的照片啊
, J( Y. B. a( X7 X, ?8 V
是咩,电视剧里慕咏飞选得还可以啊~  E0 x6 ^7 [3 y! V# X  e+ Y

作者: 离岛    时间: 2013-7-21 11:39:07

进来看看(* ̄︶ ̄)y
作者: 夏薇殇    时间: 2013-7-21 18:17:57

离岛 发表于 2013-7-21 11:39
! U( V) H4 i3 A5 k. o进来看看(* ̄︶ ̄)y
/ ~; h0 w: X% W. U- U% x
谢谢~╭(╯3╰)╮
+ s. Z5 j. [' f. P$ e) F2 t
作者: 开心369    时间: 2013-7-24 22:05:34

料青山见我应如是 发表于 2013-3-21 17:00
3 C+ u( r" H, n) U; o3 {/ `3 Y, G感觉慕咏飞和电视剧中的扮演者很神似啊,就是青春版的照片啊
0 w7 \$ T) b9 E# ]8 Y2 x( f$ w9 P( r9 r! G
恩 同感同感啊。
2 N0 Q8 e( a) ]$ O9 U

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2