匪我思存

标题: 试看传闻中的万能男主如何hold住匪大笔下的男主 [打印本页]

作者: 葭圜    时间: 2012-9-18 21:44:54     标题: 试看传闻中的万能男主如何hold住匪大笔下的男主

8 g0 m/ E% t8 L) H6 S. n" k
9 _0 G/ |- X) i( I2 _[attach]24424[/attach]被囚禁的日子真不好过  嘤嘤嘤嘤~~" ?# C8 ^# D2 G- }6 l& y$ Z1 T
[attach]24423[/attach]最是那一低头的温油~( A6 H# ?! N% @

\3 Z/ ?& A: U[attach]24422[/attach]看铁蹄铮铮  踏遍万里河山~~~[attach]24421[/attach]让你腹黑!. C- A9 e: j4 E* c
% i  a# D  x$ a+ [( a
[attach]24420[/attach]出神地望着谁呢~~
3 l) v( B- d( M# H
+ Z! w3 z) p$ m* H- r. y. b[attach]24419[/attach]不说啥了,就一悲剧9 y  W/ [3 T' @4 P8 `
, w! x! c9 ^- ^* H7 S/ ~
[attach]24418[/attach]雷二是用来虐的 不商量~
. J) y9 A' [# S: ]) p9 ~- `# c: p
6 q) f, I; D, x0 `, U4 e[attach]24417[/attach]我心匪席 不可卷也~~5 p1 c& G7 r, i) A! w* F3 Y3 }% C8 ]

* R0 ~% n9 H- \[attach]24416[/attach]can't take my eyes off you~~5 c" \7 t9 D" t" e4 b# T  a
/ R; ]( ?- q& x; ~

* M/ o8 d& G+ ]  j  T' C/ U, C& |, b9 U9 l# b, i7 I; G

0 r5 w" I# V8 w& c" v) g
' W0 H. q1 G, H0 W- d1 D; c
1 g$ M, ^2 r2 J- I
作者: 李柳成琳    时间: 2012-9-19 12:31:01

我哇万能~~心水惨了~~
作者: 吱吱喳喳芝华士    时间: 2012-9-19 14:12:40

确实是万能~~
作者: 小李子小猪    时间: 2012-9-19 17:12:06

我晕,要不要这么万能啊,别的不用拍了,光匪大的书就够他拍的了
作者: 处处系兰桡    时间: 2012-9-20 15:43:44

万能得一塌糊涂!还能更万能些吗?
作者: 悦菡    时间: 2012-9-20 21:44:24

绝对偶像实力派!绝对万能男主!那炯炯又深邃的小眼神呐,瞬间秒杀!
作者: 秦桑€低綠枝    时间: 2012-9-21 13:31:44

最好匪大的每一部小说都让他演一遍,那叫一个心动哦
作者: 悟个2    时间: 2012-9-21 19:45:16

他少了凯威的阴冷,有点良善,适合邵医生和聂医生。
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-9-21 20:46:23

最爱星光的那张,年轻就是好啊,不过岁月也没留下什么痕迹
作者: 葭圜    时间: 2012-9-21 20:50:31

碧甃瓶沉 发表于 2012-9-19 12:31
- \) _& X' Q* `; n* d我哇万能~~心水惨了~~
6 [3 |9 G5 u& }
哈哈 这还是不完全的~~可以提议哈~* E- S4 l5 d  T8 J9 }' B5 X

作者: 葭圜    时间: 2012-9-21 20:51:30

MAGICAL_# 发表于 2012-9-21 20:46 / q" h6 O$ X+ g# _
最爱星光的那张,年轻就是好啊,不过岁月也没留下什么痕迹
) ]4 H2 V7 j4 [
我最爱聂医生那张~~~# n3 j- j, |& s! J1 _$ n" x! i, l' E2 K

作者: 慕容清婉    时间: 2012-9-22 12:50:10

小哇
作者: 兔子的猫耳朵    时间: 2012-9-22 14:43:06

哈哈哈,简直是万能啊有木有!!
作者: 随随莫漠    时间: 2012-9-24 22:57:06

真是万能男主啊
作者: 加露玲    时间: 2012-10-4 22:40:23

怎么回事儿就是喜欢不起来,就他还偏偏演了呢
作者: 嗑书虫    时间: 2012-10-4 22:41:10

在匪大的书里,他不是我心水的男主!
作者: ww9312    时间: 2012-10-4 23:34:17

還真萬能啊~~~~~~~~~~
作者: 梦解轻裳    时间: 2012-10-5 12:26:04

最近不知道怎么了,看哪个小说,都把钟汉良想成男主角,那个小费也想成是他,我看我是上不了岸了。
作者: 自己嘎嘎嘎    时间: 2012-10-5 18:48:23

有一种千年老妖的感觉。。。
作者: pan71605427    时间: 2012-10-7 22:28:40

想起前两天一朋友偶遇小哇,那个羡慕啊!
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-10-8 14:59:38

我不会告诉你们每次看匪的书我都是在YY小哇是男主。。。
作者: 且喜且悲    时间: 2012-10-9 13:33:02

真的是万能啊,心水的很啊
作者: xmygjm    时间: 2012-10-9 17:29:17

简直是为匪大楠竹而生啊···
作者: 两三烟树    时间: 2012-10-9 20:44:04

好帅啊啊啊啊啊啊啊
作者: 揽月观海    时间: 2012-10-13 00:37:43

十一回家,我妈也说好喜欢小哇,太帅了啊。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-10-13 11:42:09

偶的鼻血喷了一屏幕啊。。。
作者: tictictac    时间: 2012-10-18 12:37:57

的确是万能的,支持
作者: 蓝天的呼唤    时间: 2012-10-22 08:57:29

哈哈,最爱小哇了,匪大的书就是专门为他而写的呀!!9 ~- ]* M2 F2 K: C+ c" y! ~1 F; h

作者: jxytlr    时间: 2012-10-22 10:57:16

确实只有小哇HOLD得住
作者: enjoe    时间: 2012-11-27 15:51:31

真心HOLD住啊!!!!
作者: niniaimama    时间: 2012-11-27 18:28:03

男人三十一枝花啊,都快奔4的人了还那么帅
作者: 夏内内    时间: 2012-11-27 20:33:18

小哇小娃~~~   爱啊爱啊~~
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-27 20:54:17

啊~万能的小哇,帅气的小哇,他简直就是匪大男主角的绝对不二人选,怎么看哪个都顺眼,都绝配呢!
作者: 懂得更多    时间: 2012-11-29 20:08:01

除了费峻玮,我觉得其他的都不错呦
作者: 朝露    时间: 2012-11-29 22:10:33

小哇跟诗诗是万能男女主啊~~~~~~~~
作者: 心之语    时间: 2012-12-1 21:10:36

楼主好坏啊,我能说我现在几乎非小哇的电视不看吗?实在是万能啊,要是夜色和爱你都是他演,此生无憾啊
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-12-1 21:43:13

哇,做的蛮好看的……………………………………
作者: Memont    时间: 2012-12-2 12:32:02

万能男主~所有的都拍了吧
作者: 凤裔残音    时间: 2012-12-2 14:11:12

小哇果然是万能的~~
作者: lirenzhilei    时间: 2012-12-3 03:37:22

果然万年男主!什么都能配!不过我爱hsh呢?
作者: 思君令人老sky    时间: 2012-12-18 17:35:11

总觉得东宫中我哇还是适合顾剑,顾剑帅惨了
作者: 小贝是乖乖    时间: 2012-12-20 15:44:05

真万能啊!!!4 W7 _' G4 S; \& b
都设计得不错!
作者: ajeyoung    时间: 2012-12-24 15:48:24

楼主一定是鈡漢良的鉄絲.  但我覺得做雷二好像有点年青唉.
作者: 葭圜    时间: 2012-12-25 19:08:12

ajeyoung 发表于 2012-12-24 15:48 6 H- L  y, F# j9 C3 ?" A+ k
楼主一定是鈡漢良的鉄絲.  但我覺得做雷二好像有点年青唉.
1 p, {& G% [, P4 P2 ]1 F' `/ U/ U
偷偷告诉你哈~我母上大人比较喜欢钟汉良,我就只有完整看过他一部《来不及说我爱你》……嘘0 g! u: e6 @3 l. ]' R) B. b

作者: 小多媛媛    时间: 2013-1-1 14:35:17

可怜的小哇,就是这么适合被虐,看的jms心都碎了。匪大能为咱小哇写个好点的结局吗?
作者: 有一人喜欢蓝    时间: 2013-1-2 22:47:11

来不及说我爱你,小哇好帅~
作者: 嬛音Shirley    时间: 2013-1-6 14:53:25

私下觉得雷二、沛林和小费比较合适    但是莫禽兽还是恺威演得入木三分
作者: its_berry    时间: 2013-1-13 20:07:39

无论哪个男主都能HOLD住~~~毫无违和感~~~
( X8 A! R, M8 b8 r: a% f% ]4 d
作者: lx遇见    时间: 2013-1-22 15:48:02

鼻血啊,纸纸纸。。。。
作者: 042001288    时间: 2013-1-23 13:28:37

确实HOID牢牢的,
作者: 眠娾    时间: 2013-2-12 21:47:49

喜欢小哇啊  !!
作者: 隐藏    时间: 2013-2-14 22:02:09

雷二那张好帅啊!!!
作者: dudu602    时间: 2013-2-15 14:02:31

真的是万能鉴定完毕!!
作者: Aile895    时间: 2013-2-15 21:29:42

我哇万能男主啊!喜欢这里面的聂医生、雷二还有小费!最喜欢聂医生这张啊,话说当时初初正担心次次呢,可是我怎么就觉得单独拿出来,这张这么这么的温油呢?!
作者: 料青山见我应如是    时间: 2013-3-21 16:52:18

喜欢钟汉良,希望他能再出演匪大的剧。期待新剧能早点问世呢
作者: 青青红    时间: 2013-4-12 01:18:59

喜欢他那一口好牙
作者: 我爱地瓜干    时间: 2013-4-19 18:39:21

我也一直觉得他挺万能的,形象好就是好啊。
作者: 图图Allen    时间: 2013-4-23 15:43:17

个人觉得  雷二那张  像惨了、、、
作者: 纳兰婧    时间: 2013-4-25 22:49:47

这万能的哇啊~~~
作者: 盈729    时间: 2013-5-13 14:41:29

啊啊啊啊啊啊啊啊,太万能了,漂亮$ X; [9 A0 T' e2 X8 P; ~

作者: maplcherry    时间: 2014-12-23 22:35:05

完全万能的!!!!
作者: 囿团囡囝    时间: 2015-1-14 15:20:30

万能的小言主角啊7 e( N7 @8 D7 r9 e+ h  J* k9 |

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2