匪我思存

标题: 雷二打晓苏一巴掌,这种暴力行为不喜欢! [打印本页]

作者: 清心莲花    时间: 2012-10-3 08:28:50     标题: 雷二打晓苏一巴掌,这种暴力行为不喜欢!

我很喜欢海上繁花,喜欢雷二,但书里写到雷二打了晓苏一巴掌,总让我觉得不太舒服,怎么可以对自己心爱的女人下手呢?
作者: 啊咧咧    时间: 2012-10-3 10:51:52

老实说我也不太明白为啥,貌似好多小言楠竹都做过。。就算是恨极怒极也打得下去嘛?!
作者: chuyou0620    时间: 2012-10-3 14:31:31

爱之深,恨之切
作者: 清心莲花    时间: 2012-10-3 15:22:22

虽然如此,但觉得跟人的性格也有关系。有的男人不打女人就是不打女人!
作者: 乐意188    时间: 2012-11-2 14:00:48

我也不喜欢11111111111
作者: 1825316593    时间: 2012-11-2 21:38:58

看了那么多匪大的书 最爱雷二了
作者: 垚垚0211    时间: 2012-11-8 15:26:53

爱雷二 所以无视这一巴掌
作者: 纳兰清嘉    时间: 2012-11-10 11:25:17

诶 我也不喜欢男生打女生,但是有时候气急了,爱惨了,就会动手吧 , 而且也就这一次 ,雷二没有暴力倾向不是。
作者: cynthia_hu    时间: 2012-11-21 15:47:32

霸气外露呗,要不是这么霸气,你们还不喜欢呢。
作者: tutingting    时间: 2012-11-22 16:19:28

匪的好多楠竹都干过这事,,
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-22 16:27:09

爱极,恨极,都是到了一种极端才做出这样让人无法接受的事
作者: 吉祥三宝    时间: 2013-3-29 19:02:03

我也不喜欢     
作者: __空城    时间: 2013-3-29 19:34:05

爱到极致才会这么做吧
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-8-14 01:58:00

雷二一直都是个高傲的人,因为身份的原因,身边的其他人也都未曾
* p& {1 G7 E1 k2 v) H7 ?忤逆过他,可晓苏也是个犟脾气的人,也不会说软话,退一步,然后碰上雷二这种火爆脾气。。。可想而知后果了,而且雷二也是心狠的人,不是吗?
/ W- H. T& [" W# V" n7 F4 D& J1 g
; a( o4 r$ K3 w, d/ E我也不喜欢他这点,但能理解,同时也心疼他。。
作者: 迷匪迷鱼迷流觞    时间: 2013-8-14 08:26:12

打下去就后悔。这就是做事不看后果,冲动得让自己难受啊!
作者: high有    时间: 2013-10-3 16:36:43

爱之深,责之切,有爱有爱,痛过方才知道爱,其实打的人更难受,所以奉劝雷二同志莫要再犯
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-7 08:51:23

打了晓苏,雷二更痛

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2