匪我思存

标题: 雷宇峥 [打印本页]

作者: 那片海儿    时间: 2012-10-28 22:11:38     标题: 雷宇峥

今生今世 相见无期. T8 r  j' q7 m& e1 |, [1 {
我又泪崩了。。。每次看,总是难受。3 ^; C! n' w* {7 o5 l2 r

作者: 苜苜朝朝    时间: 2012-10-28 22:26:51

雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一。
作者: 儇阳    时间: 2012-10-29 09:48:28

憋屈和别扭,感觉这一对就是这样子的感觉,很无语
作者: luckyviva    时间: 2012-10-29 13:15:43

雷二~~~雷二的爱~~~
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-29 18:36:02

luckyviva 发表于 2012-10-29 13:15
% ^4 h9 [0 a4 T5 _雷二~~~雷二的爱~~~

6 `( s# L$ I+ M0 S! z7 W直接影响找男友的标准。。。受不了了
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-29 18:36:32

儇阳 发表于 2012-10-29 09:48 6 q- {: A8 ]9 m3 C  Q  f7 R% N: {
憋屈和别扭,感觉这一对就是这样子的感觉,很无语

4 S6 S) e. H' r5 u心疼。。有木有
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-29 18:37:14

苜苜朝朝 发表于 2012-10-28 22:26
& L& M7 T( D5 n* |雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一。
, v( p$ x, x5 m- {# Q
那你真的非常非常喜欢他了。。。
作者: 乌咪123    时间: 2012-10-29 21:27:08

不能和小苏结婚很牵强,把孩子一生再带回家不就搞定了吗,何必那么虐啊
作者: 乌咪123    时间: 2012-10-29 21:29:08

那个番外看没有,更加郁闷,小孩8岁还管雷二叫二伯呢。
作者: 谦悲雪    时间: 2012-10-29 23:30:59

因为在正文中雷二太渣了,所以要在番外要好好地虐虐他!~~
作者: 懂得更多    时间: 2012-10-29 23:47:28

说不出理由,就是喜欢雷宇峥,明明打从一开始就感觉这男人很危险的。
作者: 儇阳    时间: 2012-10-30 08:59:09

那片海儿 发表于 2012-10-29 18:36
2 t; f$ n* Z7 t9 i: W  R! V心疼。。有木有

6 v; k6 x3 N+ p! A5 d7 m3 P有,那么珍惜的人却无法靠近,不能接触,还有自己的孩子
作者: 垚垚0211    时间: 2012-10-30 09:12:45

恩恩 同心疼同心疼
作者: sims    时间: 2012-10-30 10:19:48

他的弟弟更有魅力,大学看了后,从此让我立志找一个医生男朋友
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:46:37

乌咪123 发表于 2012-10-29 21:27
$ {4 P; G6 v2 Y& E3 D0 V6 i7 G6 D不能和小苏结婚很牵强,把孩子一生再带回家不就搞定了吗,何必那么虐啊
: ^4 n/ f* l. V& B( t2 Q( U
哪有那么简单,中间隔着邵振荣呢。。。
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:47:33

sims 发表于 2012-10-30 10:19 4 ~7 L0 @/ \1 J" y( ^: n
他的弟弟更有魅力,大学看了后,从此让我立志找一个医生男朋友

" g3 Y9 E; N; h9 y# p8 R那就好好学习,将来找个帅帅的医生老公
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:48:31

儇阳 发表于 2012-10-30 08:59 / w8 \7 C: p- d. ^; N. \3 c5 u4 B- \3 ?
有,那么珍惜的人却无法靠近,不能接触,还有自己的孩子

4 O; l" O- t5 A雷二的心啊。。。
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:49:20

懂得更多 发表于 2012-10-29 23:47
% `- b6 G/ ^$ C- m! F8 i说不出理由,就是喜欢雷宇峥,明明打从一开始就感觉这男人很危险的。

& N; Y, g7 E9 G% w/ w' S- _$ D越是危险越靠近啊。。。
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:50:13

垚垚0211 发表于 2012-10-30 09:12 " ~- X' Y& [4 L& n! G$ k- h
恩恩 同心疼同心疼
; Y" C9 F4 f( y; D" J' V
一遍一遍的,都不敢再看了,自虐啊。。。
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-30 18:51:31

谦悲雪 发表于 2012-10-29 23:30 9 R' o1 l7 C2 t- D* S: u
因为在正文中雷二太渣了,所以要在番外要好好地虐虐他!~~

( ?4 P6 X( q' t个人觉得,还是没有番外的好。。。一看番外顿时觉得雷二又幸福了
作者: luckyviva    时间: 2012-10-31 00:07:53

那片海儿 发表于 2012-10-29 18:36 7 @" ~% U# W, L0 D) a0 c0 _& s9 U! n2 s" i! A
直接影响找男友的标准。。。受不了了

; d- Z, W/ X- _$ {9 A; u哟~!这样的不是难找,是超级难找
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-31 19:13:04

luckyviva 发表于 2012-10-31 00:07
4 a! p& `! \: Z* b哟~!这样的不是难找,是超级难找
$ y8 \. o7 ^" j5 n9 v4 l: h
这种男人小说里才会有啊。。。( M3 ^" T" |$ I! w

作者: 周赵军    时间: 2012-10-31 19:56:23

有好多关于他的番外
作者: luckyviva    时间: 2012-10-31 21:40:45

那片海儿 发表于 2012-10-31 19:13 . Q, ~$ Y4 o+ L& o
这种男人小说里才会有啊。。。
9 |& ]; {0 B' W* Y& a8 i
是啊!所以只能看看小说、偶像剧~
/ d  M  Y: G0 a. C4 t; H
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:09:41

0 G' J$ u0 \/ n' n
雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
# z5 B, q! g6 C, x" P( U
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:10:33

% A$ d; A+ `; x7 ?9 n: q8 W. M
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:10:46

5 L( k' c7 w( O5 C
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:11:41

, ?7 y8 T  @: y0 U4 s) W) t4 d雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:11:57

* S. m+ {* J9 `) i7 i
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:12:10

3 c: z" D8 N: I! v, s
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:12:22

( }, u. ^$ l4 Q+ ~- v' R雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:12:36

. S5 t: G* c$ z+ s8 M1 A; h雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:13:02

$ V4 l& Y+ P& [. ~
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:13:16

6 \2 a+ a( z) ^: F雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
作者: koala小草    时间: 2012-11-1 07:13:29

/ ~! }* [% x% P# v% ?; K雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-1 19:52:20

luckyviva 发表于 2012-10-31 21:40 7 }+ i9 j; L' v
是啊!所以只能看看小说、偶像剧~

" d) {2 V* p8 s4 L4 l) W可要克制住啊。。。现实和小说可不能混了$ D6 K, X4 |1 E2 V4 I' b! y6 k

作者: 那片海儿    时间: 2012-11-1 19:55:20

koala小草 发表于 2012-11-1 07:09
* C; k+ p* W9 O7 P- C# W8 m" A雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一

* f3 f  v4 l! K' U; U% J4 }- G) n% T你的回复怎么和二楼的一样啊。。。。! p3 [  B6 Y6 Y) U& l/ h

作者: 那片海儿    时间: 2012-11-1 19:56:05

周赵军 发表于 2012-10-31 19:56
" X; M# a  D9 B* a* p/ I, T5 t有好多关于他的番外
# K3 w: b0 J6 Y& p, y% v
不是吧,那是大家YY的吧
作者: 珊珊ss    时间: 2012-11-2 08:42:53

雷二也是匪大男主中我最爱的,没有之一
作者: 陌陌的鱼    时间: 2012-11-2 12:24:40

本来之前最喜欢的是东子,看到雷二后,就最喜欢他了,哎,忍不住啊~
# n3 n1 s! h8 |  @4 ~( o# }( g  C: {
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-3 13:33:23

陌陌的鱼 发表于 2012-11-2 12:24 7 K$ g2 Z9 C$ x: w
本来之前最喜欢的是东子,看到雷二后,就最喜欢他了,哎,忍不住啊~

G# V* L3 d2 A8 @* p/ K- L) y呵呵。。那是必然滴$ f& |5 U8 z1 L1 Z& h5 u

作者: luckyviva    时间: 2012-11-3 17:08:29

那片海儿 发表于 2012-11-1 19:52   K2 S4 X) a# p* c7 l4 y" M) R& `
可要克制住啊。。。现实和小说可不能混了

% W  I$ K3 j; z  v2 D放心吧,一把年纪的我可不会混淆了
作者: 秋小染    时间: 2012-11-4 12:27:54

我也喜欢他啊!!!!!大爱
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-4 21:19:09

luckyviva 发表于 2012-11-3 17:08 ! ~1 [/ J" q# j4 Y# w# t
放心吧,一把年纪的我可不会混淆了

4 J/ e. P3 J6 U1 @, Q0 j好吧,奔三的人了。。。
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-4 21:19:57

秋小染 发表于 2012-11-4 12:27
1 s) E) c1 t+ O: A6 s- ]( V4 H我也喜欢他啊!!!!!大爱

0 b: ~7 @- c8 `: N+ Z0 I& Wbig big L O V E ...........
作者: luckyviva    时间: 2012-11-5 23:36:22

那片海儿 发表于 2012-11-4 21:19 6 X# A: Z% [- y& H
好吧,奔三的人了。。。
6 m4 Y0 J; f7 Q4 ?5 }& z
哈哈哈哈哈哈哈,握爪~
作者: 流烟锦夏    时间: 2012-11-6 14:09:11

弱弱说一句  渣渣更健康~
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-6 19:19:58

流烟锦夏 发表于 2012-11-6 14:09 . m" c% T5 s5 E  Q5 g6 U
弱弱说一句  渣渣更健康~
( X# `4 J; W6 t4 N/ t$ E) W) b% `
呵呵。。。% k4 q6 Z1 e* a5 @4 i

作者: 那片海儿    时间: 2012-11-6 19:20:20

luckyviva 发表于 2012-11-5 23:36
5 h/ M  o& G: a. X3 U1 ]哈哈哈哈哈哈哈,握爪~
- S4 ?6 Q1 L6 {9 q2 d
着实老了啊。。。
作者: 肖桂枝    时间: 2012-11-7 10:40:36

苜苜朝朝 发表于 2012-10-28 22:26
1 ^6 t  T. `8 j9 j雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一。

- h6 y- L  Z' ?9 A3 C) C7 e; n5 m哈哈,我也喜欢这样的男猪脚。好有型,又冷又酷8 D0 A- g! }2 @

作者: luckyviva    时间: 2012-11-7 12:19:12

那片海儿 发表于 2012-11-6 19:20 ! B- m) R6 t: j' D0 J  X
着实老了啊。。。

- A3 j- R1 }  n, R心年轻就好
作者: 空谷人    时间: 2012-11-7 22:48:41

最爱雷二,没有之一
作者: 周赵军    时间: 2012-11-23 21:26:10

我更喜欢他弟,明媚的一个男人,暖暖的
作者: 深蓝浅蓝13    时间: 2012-11-27 16:50:34

好喜欢雷二啊。。。。
作者: 72207220    时间: 2012-11-27 19:06:00

就喜欢他, y4 R5 i3 |3 X, Z& @

作者: 那片海儿    时间: 2012-11-27 22:00:00

72207220 发表于 2012-11-27 19:06 2 z2 M* w. `( F' j3 r* U1 N, L$ t
就喜欢他

- x0 l3 w. Q5 e2 f! ~* t- A
作者: 零落为尘82636    时间: 2013-9-3 10:11:30

小说里的男人都是极品啊,现实太残酷。
作者: Quiness    时间: 2013-9-3 21:32:58

哈哈最后是欢喜冤家 不哭啦`
作者: 微雨红尘1    时间: 2013-9-6 10:44:18

他算是让人最心酸的男主吗 孩子都那么大了 居然还管他叫二伯
作者: 陈年一梦    时间: 2013-9-6 12:31:40

那片海儿 发表于 2012-10-30 18:51 - Y( Q7 u$ J, L# D) p
个人觉得,还是没有番外的好。。。一看番外顿时觉得雷二又幸福了

* j# b: C" N+ N1 s& @/ [对,有了番外雷二又欢乐了,虽然爱雷二,但是我更喜欢匪大折磨他,狠狠的折磨他,八年抗战要是不够就再给他来个八年抗战……
作者: 那片海儿    时间: 2013-9-7 15:37:19

微雨红尘1 发表于 2013-9-6 10:44
3 a. L- L' k: h0 `  b他算是让人最心酸的男主吗 孩子都那么大了 居然还管他叫二伯
" R+ U+ o$ w$ g& P/ y) O
是呀是呀,最喜欢的男主之一!0 D; f: ~$ P7 d" F0 X1 i

作者: 那片海儿    时间: 2013-9-7 15:38:10

陈年一梦 发表于 2013-9-6 12:31
- I; E& ^3 `# [" W7 _对,有了番外雷二又欢乐了,虽然爱雷二,但是我更喜欢匪大折磨他,狠狠的折磨他,八年抗战要是不够就再给 ...

% a, n7 g9 r3 V5 A还是不要了,够虐了,再虐会崩溃的!
4 Q1 V4 v* k5 |8 p9 `/ u4 I3 p$ ~
作者: 那片海儿    时间: 2013-9-7 15:38:56

Quiness 发表于 2013-9-3 21:32
0 A5 U' s/ y+ n' ~4 l7 O哈哈最后是欢喜冤家 不哭啦`
* {& v. A2 J& X- x3 l
残缺的才是美!
) ?' y0 T0 M. f$ i! Y  _
作者: 苏星竹    时间: 2013-9-9 11:02:43

雷二是最被虐的一个啊,赤裸裸的被虐!!!
作者: 图图Allen    时间: 2013-9-12 17:39:31

好喜欢雷二的说,被虐的可惨了
作者: 那片海儿    时间: 2013-9-14 13:19:29

苏星竹 发表于 2013-9-9 11:02 " b- {5 ^1 \( [% k2 u/ k
雷二是最被虐的一个啊,赤裸裸的被虐!!!

2 R! N! z$ i( q; {6 U2 t虐虐更健康 哈哈哈/ D' o: |, k2 H6 R

作者: 那片海儿    时间: 2013-9-14 13:20:02

图图Allen 发表于 2013-9-12 17:39
# j( u+ n! ^. E: n  V4 _; `; S/ C好喜欢雷二的说,被虐的可惨了

8 T% H9 b4 p; `嗯哪 必须喜欢呐' D. U. q. w; m, n1 K9 u: a

作者: 那片海儿    时间: 2013-9-14 13:21:05

72207220 发表于 2012-11-27 19:06
% O  X5 f3 C5 r$ p4 M4 x+ J就喜欢他
; }, b8 t- P$ _; X# g! e
最喜欢的之一。。。。
; y: A3 L  j& S% i# |
作者: 图图Allen    时间: 2013-9-14 13:30:57

那片海儿 发表于 2013-9-14 13:20
, l( k' H+ Z; E嗯哪 必须喜欢呐
- Y) B, ]) z3 T- z$ X! c6 ?9 r
想到他被老大在机场一巴掌打回去了,我就伤心啊
作者: 那片海儿    时间: 2013-9-15 12:25:05

图图Allen 发表于 2013-9-14 13:30 & w' f; @9 ?: H* X; w
想到他被老大在机场一巴掌打回去了,我就伤心啊

% R1 u1 P6 T9 Q: g/ ~0 L4 v% H/ E% i% ]9 q  P

作者: 雅康口腔    时间: 2013-9-22 15:12:35

嘿嘿!虐虐更健康!
作者: 那片海儿    时间: 2013-9-22 17:26:30

雅康口腔 发表于 2013-9-22 15:12 , w6 C) o4 x' g; f
嘿嘿!虐虐更健康!

/ y" x) }6 `6 ^3 Z( j$ g* s8 T" |* {/ T0 [$ o+ r  J$ h

作者: 挽鹿纪    时间: 2013-9-29 18:46:24

雷二,隔一段时间就拿出来再看一遍,每次看都被虐.......
作者: 535715457    时间: 2013-9-29 23:05:56

番外里,丁丁都恋爱时,雷二还没把晓苏搞定呢
作者: 那片海儿    时间: 2013-10-9 19:39:53

挽鹿纪 发表于 2013-9-29 18:46 8 ]$ H) A+ s% \& |
雷二,隔一段时间就拿出来再看一遍,每次看都被虐.......

3 v$ l0 N8 b6 N! W, y7 @$ f& ?5 b+ _2 r7 o9 N4 }( U

作者: 那片海儿    时间: 2013-10-9 19:40:45

535715457 发表于 2013-9-29 23:05 * z3 w) }* V& l) q
番外里,丁丁都恋爱时,雷二还没把晓苏搞定呢

) [: o3 A5 M4 f( F7 i唉。。。。
! ^! `( J# B6 c, i
作者: 1324836329    时间: 2013-10-23 20:39:57

他原来以为会有一个人来,分享这二十余载的时光,分享这二十余载的记忆,分享这二十余载的幸福 。他等了又等,却没等到。就像是一场梦,梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦。
" s( k* Y6 O% u9 I6 r5 _

; U" g  p! g4 F, L3 ^2 @! ]" c/ c) m! t

作者: 1324836329    时间: 2013-10-23 20:40:11

他原来以为会有一个人来,分享这二十余载的时光,分享这二十余载的记忆,分享这二十余载的幸福 。他等了又等,却没等到。就像是一场梦,梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦。 ; R8 Z' A3 s# m+ u7 B9 P2 n1 j  H* D

) |) n. Q6 `/ H& K- r
作者: 韶华莫念    时间: 2013-10-24 00:42:09

雷家老二,雷厉风行,一针见血
作者: 那片海儿    时间: 2013-10-25 22:12:16

韶华莫念 发表于 2013-10-24 00:42 ) V' b" R7 o" b. |7 s4 ?& e
雷家老二,雷厉风行,一针见血

! }$ i8 o6 G; @* G  @6 [. ]
+ k* y+ |  R% b
作者: 源莫明    时间: 2013-10-26 18:50:42

挺喜欢雷二的,特别是番外,好萌
作者: 那片海儿    时间: 2013-10-26 20:51:11

源莫明 发表于 2013-10-26 18:50
8 ^5 U! ^& b# U0 ^  p( E挺喜欢雷二的,特别是番外,好萌
4 b# u& c9 D+ N1 s
雷二个呆子~~~~
! l! q2 U* F4 X  y) x
作者: 千叶凉介    时间: 2013-11-6 20:04:45

番外里很幸福啊 而且最后在一起啦
作者: 图图Allen    时间: 2013-11-6 21:31:03

踢上杜晓苏这块铁板,真够给力,我倒是真的很喜欢看雷二吃瘪的样子呢~~~
作者: 都是我i    时间: 2014-1-6 00:33:55

我一直有个疑问那个番外排骨啥的雷在说哪个好像不是雷二
作者: 亦哀色    时间: 2014-1-7 15:33:38

雷二太…………算了,我还是喜欢纪南方
作者: 净净    时间: 2014-1-12 07:49:59

大爱雷宇峥还有南方和平阿
作者: 269618097    时间: 2014-1-13 10:57:41

别扭的雷二啊 他活的听憋屈的。。心疼死了
作者: _金秀贤    时间: 2014-4-24 12:26:22

那片海儿 发表于 2012-10-30 18:46
3 w0 P- |. O* T  ^( a哪有那么简单,中间隔着邵振荣呢。。。
; [) M  U. E% a  c
对滴,不过孩子也叫他弟弟三叔。我记得当初说的是,可以是他弟弟的孩子。这里看来是HE的结局
2 w# o4 ]" W. ^6 J4 G9 d" h5 J& ]+ Z0 d
作者: 和闪电一样瘦    时间: 2014-5-8 10:12:40

看完繁华不甘心= =  又找番外看 看完更桑心 还不如不看 一点都没有透露她们最后有没有在一起
作者: kuralay    时间: 2014-5-11 23:15:56

苜苜朝朝 发表于 2012-10-28 22:26 * W. V9 `7 ^$ b, |, H, z" U
雷二是所有小言里最爱的男猪脚,没有之一。
- N$ q# J1 y0 [- U9 ]( N
我也是。自从看了这部小说后我就喜欢上了雷二这类男主角。
作者: 安夏微_#    时间: 2014-5-13 19:52:45

其实我不会说我是来水帖子的= =我怎么舍得水匪大~好吧说点正形儿,其实雷二是最可怜的了,因为匪大总爱写死的死伤的伤但是雷二还有可能= =于是就不停地被虐阿虐,虐的我心肝都碎了。虐人,尤其是雷二,是匪大一大爱好!
作者: tian乖小雪    时间: 2014-6-8 22:56:19

所谓繁花不过一梦
作者: tian乖小雪    时间: 2014-6-9 17:55:09

喜欢雷二,虽然他有些渣
作者: aaaaaalice    时间: 2014-7-28 22:16:50

雷渔政和杜晓苏是遗憾的,他们没走到一起
作者: cj891014    时间: 2014-7-30 22:05:49

后来不是有儿子了嘛,相比其他人很幸运了
作者: 换日以东Novia    时间: 2015-3-18 09:18:53

一直在想,虽然是雷宇峥先遇见的杜晓苏,但是老天太不公平,他们的遇见是个错误。他们两个可能都想不到日后会再次相遇吧。为小邵惋惜的同时又可怜雷二和杜晓苏。
作者: 有胡绥绥    时间: 2015-3-19 22:20:07

总觉得这就是一种命,得不到,注定的
作者: minamigao    时间: 2017-4-10 17:02:02

我也好爱雷二,一遍一遍的,都不敢再看了,自虐啊
作者: 夏日的momo    时间: 2017-8-12 18:26:13

雷二太惨了。。心疼男主男二。。心疼小苏。。。看的好难受。。好想他们好好的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2