匪我思存

标题: 我爱HSH之那些要不起惹不起的男人们 (有图有真相) [打印本页]

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-2 18:53:36     标题: 我爱HSH之那些要不起惹不起的男人们 (有图有真相)

本来想要一个煽情的标题,结果最近太久没看书,每天漫无目的的在网络上逛,所以什么都想不出来!难怪古人云:“三天不读书,语言也无休。诚不欺我也!其实,前有匪大珠玉在前,我不过是关公面前耍大刀,博君一笑!首先声明,我很认同匪大的选角,只是我好像为我最爱的南方写过字,为绝世独立的东子写过字,为“官宠”雷二写过字,就是没有为那些其实我爱在心7 S; W9 b+ y+ B: t8 ^9 C/ H
头口难开的男人们写过一星半点的文字!# j. l$ k' W+ ]2 X0 g- ]
一千个人心里搞不好有一万个贾宝玉,我不敢说他们就是那些男人们,我只是看文配图!不认同的欢迎拍砖,但是别打脸,哈哈哈!" q3 I8 U  N$ X3 Z8 A2 C1 z
PS:图片来自网络,如不能使用,欢迎告知!* S+ V9 K2 M) E3 U/ u, _
1 j5 L! ?/ z8 I4 c; m

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-2 19:25:08

郁闷,我真是笨,手抖!发错了!% r# i5 g- x5 {6 ^& H( H

R' T7 I& C6 w0 i, R& }$ S! \3 k
作者: wangxizz    时间: 2012-11-2 19:30:32

图呢    我很是期待哟
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-2 20:43:13

wangxizz 发表于 2012-11-2 19:30 - ~6 W' x) G, |, ~8 m6 I+ c
图呢    我很是期待哟
, Q0 w, d& W) h' X% E
哎!别提了!我现在没法弄了!电脑出问题啦!别说我虚晃一枪!
作者: 1825316593    时间: 2012-11-2 21:29:52

想看图 想看图。。。
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:11:15

1825316593 发表于 2012-11-2 21:29
! I1 c" {" q* l: T0 x, `) {  b想看图 想看图。。。
/ h& i4 X) l! J( P
我会慢慢来![attach]24559[/attach]
& N' p  Q0 Y8 \0 l这个是我心目中的大哥!没有文中的之言片语,就是觉得气场合!, M- ]. Z' w5 t7 m/ s

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:17:02

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:11 & ~# A7 y* X6 V+ v2 h( a
我会慢慢来!+ E8 P6 ^" \5 }1 P9 G
这个是我心目中的大哥!没有文中的之言片语,就是觉得气场合!, l$ \( m- t; m( j1 ~; V
...

/ Z6 H9 Y) W' i4 m[attach]24560[/attach]; u  T0 F* r7 C8 `, l6 i
“萧勇,你杀了我吧,你杀了我吧!”
1 ~. ^0 K. C8 i6 q! m& C  } 他扣着她的脸,咬牙切齿般一字一句:“你也配?”
% f; _1 I5 }2 a9 ^: P, `) Z 只有他自己知道有多痛!
' r  y2 M4 x9 S6 G" V
                                                ———我的二哥!( }+ U7 A# _: T, G1 _9 ~

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:22:32

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:17
4 C, _- R0 t" z( L, M2 w0 k“萧勇,你杀了我吧,你杀了我吧!”
7 {; c3 _$ Y% P& I0 K7 s 他扣着她的脸,咬牙切齿般一字一句:“你也配?”
3 }+ B( L. h" {. ?: W' }' ~/ m 只有他自己知 ...

& Z" H' ]* Y6 V7 y* K: ?. Z! _+ p[attach]24561[/attach]
! y5 j& C/ O9 |0 P5 @5 w走到窗子边想抽支烟,却看到窗下梳妆台上落了一层灰,被人用手指写着两行字。' I% r) ?  P$ m
“弃捐箧奁中,恩情中道绝”
! s. x/ x: R2 s/ u[attach]24562[/attach]- E+ z* H4 z/ k( e2 p$ |
乐俊凯坐在紫檀的大书案后头,眼睛亦是半睁半阖,仿佛懒得抬眼。
0 R4 [1 c2 t3 a; n* H* {# @............轻描淡写拿起雪茄烟,身后有人上前来替他点燃
" i. j  V. I8 g% l% _8 U0 O$ Z9 G+ T                                                                  ——三哥5 t( c3 b" |2 h

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:26:12

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:22 $ [8 _$ m0 j# `4 B: p( ?9 T& }
走到窗子边想抽支烟,却看到窗下梳妆台上落了一层灰,被人用手指写着两行字。# @; J$ Q0 g; I7 \7 ^& r+ F
“弃捐箧奁中,恩情中道绝 ...
3 t" Q( i2 d) d; a1 J% ^
[attach]24563[/attach]
) z& J1 \; q( [% g! V6 s解浩仍旧没有关上车窗,风呼呼的吹在人脸上,头发全都被吹得乱了,却只专注于前方的那个小红点,不紧不慢的跟着。0 ]1 Q2 y; i1 Q. n3 {3 F
[attach]24564[/attach]
! Y8 f* |+ z' T6 y5 c; ]    “四哥,你要哪个?”
4 b( i5 u$ N, m/ q3 A$ ?7 l  E 沙发深处的男人似是喝醉了,低沉的嗓音仿佛有几分不耐,随手一指:“就那个。”9 v& H2 [" D3 ?9 J
                                                                                                                ——老四
! \! J9 h& \' k1 S* |% ^0 q+ X
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:28:43

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:26
" `0 M. R! J% P) D' E解浩仍旧没有关上车窗,风呼呼的吹在人脸上,头发全都被吹得乱了,却只专注于前方的那个小红点,不紧不 ...

* I" R8 k) u" U! q6 z[attach]24565[/attach]) G3 l2 p# K) q: C3 g& |2 \
他带她去的那家果然好吃,她吃得津津有味
% C% Q% R# L, Z; n6 {, v[attach]24566[/attach]8 T6 a: k5 Y0 ~% J' ]' f
他在茶里添了点料,不过是想吓唬吓唬这丫头。
5 r# E- t4 z; T) l                                                            ——老五
# w& E/ d+ m% }
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:34:06

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:28 : S* D3 A" A4 |8 g7 i
他带她去的那家果然好吃,她吃得津津有味
* \6 S: U9 f9 A' Z9 U( b8 i; f; E) L* O- ~
- H, v" `5 y% `0 O7 k4 b
[attach]24568[/attach][attach]24567[/attach]; g/ Z: y: j; Z9 @5 J
我心目中的老六是有点“二”气质文雅绅士男!他不是细菌、药物方面的专家不,所以自动脑补为白大褂!% c$ @. Y5 [4 _5 A2 |
                                                                                                                                                   ——老六
9 l2 v! _8 F, R5 R. u$ p! T+ `
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:41:30

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:34
# `1 v& B7 r2 N+ f) ~" D) ], [- j我心目中的老六是有点“二”气质文雅绅士男!他不是细菌、药物方面的专家不,所以自动脑补为白大褂!; y& N# U; Z1 p
   ...

+ ]" F9 y7 D; x; Y/ s2 J# Z[attach]24569[/attach]2 H! @. N; Q7 w3 {
原来这小子有双漂亮的丹凤眼,斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。(唉!我至今没找到那样一双眼睛)* O8 w0 U1 }7 v0 |9 n+ i5 C
[attach]24570[/attach]# n( U- q4 ?( g4 }7 X4 y) X" N
两个人坐在窗明几净的快餐店........明明平常就一大男生,不是T恤就是牛仔裤,而且全是没牌子的货,看起来比她同学年纪还小(电脑高手哇)
6 Z3 x: r* U  q% S8 V0 W& J5 o                                                                                                                                                          ——小八
: ~: I% B/ }6 |+ s9 G6 u8 e# M
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 10:42:33

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:11
# \" t7 U0 P, [- l. p' t我会慢慢来!' ^4 u3 V1 C0 _+ \& e: U) Z2 y2 m
这个是我心目中的大哥!没有文中的之言片语,就是觉得气场合!) A0 u: V3 J! ~1 d- J' Y* I
...

& B( W+ w5 t* g+ {# s& V我以为老麦还是年轻帅气的!不过陈道明的确是很有气质的,也有老麦的气场!赞!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:47:01

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:41
5 X* |- n5 y/ Y  g, D, r/ k$ p( r原来这小子有双漂亮的丹凤眼,斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。(唉!我至今 ...
+ l# O. w% H. E1 D6 G3 U6 L
[attach]24571[/attach]; Y& }) s9 v  `+ {( W
我心里的九哥是带点流氓习气在兄弟们面前又懒得屈尊用他大脑的人!
% K' ~" ?. i/ c[attach]24572[/attach]7 D9 c) t" b6 z" O
九哥,你一向是开跑车的!委屈你了!
7 j; W  Z* S1 L- n7 K1 A                                                                  ——老九" s! j: u% L) B

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:51:22

, I- u3 ?) G2 G原来这小子有双漂亮的丹凤眼,斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。(唉!我至今 ...

7 H8 o9 M* y6 o/ u4 V) J$ ~[attach]24573[/attach]
; o7 n, N* [' O我心里的九哥是带点流氓习气在兄弟们面前又懒得屈尊用他大脑的人!2 E4 h) C5 R0 I( I/ _' T5 ]
[attach]24574[/attach]  g9 G: y$ {: B
九哥,你一向是开跑车的!委屈你了!: U$ V, W0 t( `
                                                                  ——老九
3 r' R! I$ r/ Y- t3 x. t# w% I
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 10:57:10

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:51
* ]) i9 \) O8 a- o$ ~3 P我心里的九哥是带点流氓习气在兄弟们面前又懒得屈尊用他大脑的人!3 d, b4 d% `6 ~. K/ U4 [8 v
" q5 ^3 i6 @4 D- c) U
九哥,你一向是开跑车 ...
/ p0 N3 k* F# w6 B  G1 z% \7 O- ~0 ~' r
[attach]24577[/attach][attach]24578[/attach]( q1 T6 Q  }# I( l' y  ~
郎江语气里透着嘲讽:“怎么可能丢?”. H5 n6 c* x  v4 h" v
[attach]24576[/attach]
/ o7 V5 {: ]7 C* H( H睡得并不好,一闭上眼睛就梦到大片大片的薰衣草田,普罗旺斯的阳光仿佛蜜一般,然后是她的笑容,灿烂的同阳光一般。漫天漫地都是她的笑声,向他包围过来。
1 B7 J' B2 W. j+ f0 O! h[attach]24575[/attach]
* T; M. Y( H- ]9 {  e) a5 [# D* P“他们不答应,咱们也在一起。”' O- q2 e5 W' z" ~" ]
                                                              ——十一( E) k8 @) t2 V( d6 B' P/ L

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:00:30

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:57 " f3 M# q0 B5 A
郎江语气里透着嘲讽:“怎么可能丢?”5 n- D  t9 j/ M
# k0 J( R5 u# f5 _1 c0 n+ F1 q1 F
睡得并不好,一闭上眼睛就梦到大片大片的薰衣草田,普罗旺斯的 ...
8 o  ?7 b0 E: I$ F
[attach]24579[/attach]# D% H8 R4 \# Z3 x4 v5 O0 c( y
青涩赌王的少年时代!这算是鸡窝头么  j/ I* c$ Z3 ^" k% e

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:06:06

十年如一梦 发表于 2012-11-3 11:00 1 J& B% `( Y$ b' s
青涩赌王的少年时代!这算是鸡窝头么

6 h7 _8 \! k* M' m" a[attach]24580[/attach]5 i. V* s# ~( {
能躺着绝不坐着的懒散十三!
6 E: e  Y+ p) ~9 O" U- j) {[attach]24581[/attach]
/ Q9 a  e6 J) I, c2 J, K. u6 N4 o唐少波口沫横飞,兴奋的比划:“要不每天早上划她警车轮胎,让她丫天天早上爬起来就得去补胎!再不然就叫一帮人,天天晚上堵她下班,吓也吓死她!”+ ^2 @4 M+ `$ g
                                   ——幼稚有爱的十三 % s$ o* A: r! c' m- P

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:08:21

我发现没有老十,欢迎大家推荐!至于七姐,我心目中的人选换了一茬又一茬!实在决定不了,不好把握!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:12:21

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:17 ) i' }. A# D- G% U; `
“萧勇,你杀了我吧,你杀了我吧!”
& M$ I5 g; _8 z& ] 他扣着她的脸,咬牙切齿般一字一句:“你也配?”4 T% [9 W: _/ P, b. b4 q
只有他自己知 ...

7 {# E0 N0 j: L% a" s补一张二哥!* Z$ X' L! w4 \. m8 _- @" I
当二嫂生病时![attach]24582[/attach]1 V9 s9 [! X8 q6 Y, i% N

作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:18:52

年龄什么的太不好把握了!话说,其实HSH不是按照年龄来排辈论序的吧?
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 11:24:57

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:17
3 t# S6 j3 T7 X- U, G) l“萧勇,你杀了我吧,你杀了我吧!”/ u' I& ^4 d- i2 G1 I1 X+ t
他扣着她的脸,咬牙切齿般一字一句:“你也配?”
' j. ]/ J% f; F. ^0 t 只有他自己知 ...
9 i, G# A6 m8 v* a( E
这张图,我觉得来不及说我爱你里面钟汉良拿枪指着静琬的那种心痛不舍有恨又无奈的那种情感更有感觉!
8 {) C0 ]4 f  b. ~( s  不过照片我贴不上去哎。。。
; p% ]8 W. A! G, ?" L) |
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:26:50

郑阿豆 发表于 2012-11-3 11:24
; Q  k4 P8 M/ R# @* g2 a% m这张图,我觉得来不及说我爱你里面钟汉良拿枪指着静琬的那种心痛不舍有恨又无奈的那种情感更有感觉!: W; ]# j& O: C3 U2 |3 E4 u+ H
   ...

7 U, e/ U4 z, v小哇好是好,可是,他不是二哥的那种感觉吧!我心里哈!
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 11:26:56

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:28
/ v# I& Y: o9 A0 H0 P, i他带她去的那家果然好吃,她吃得津津有味( Z# D& y2 G" o1 N) Z3 n
8 X) u4 g+ k/ M
2 Z3 j, `, y* ^8 M! ]: k
我觉得张前志应该更成熟更阴险一点!
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 11:27:54

( e8 j5 a) ]9 _3 y1 g2 x  J原来这小子有双漂亮的丹凤眼,斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。(唉!我至今 ...

; S' d) b5 ~- N. N- w. {0 }这个很有感觉哦!
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 11:30:08

十年如一梦 发表于 2012-11-3 11:08
9 @" \6 f! {# @0 T4 ~5 S* O我发现没有老十,欢迎大家推荐!至于七姐,我心目中的人选换了一茬又一茬!实在决定不了,不好把握! ...

+ C. h& m. g6 r7 k还没看到七姐的故事呢!
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-3 11:31:14

十年如一梦 发表于 2012-11-3 11:26
' Z8 G- v$ R+ V$ m- \小哇好是好,可是,他不是二哥的那种感觉吧!我心里哈!

1 q. J2 U0 t, ]- B% V0 L# G嗯嗯,我只是觉得那张图有那种感觉!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:34:23

郑阿豆 发表于 2012-11-3 11:24
+ u* a. d* `6 T, t这张图,我觉得来不及说我爱你里面钟汉良拿枪指着静琬的那种心痛不舍有恨又无奈的那种情感更有感觉!4 U& _5 F" j3 r, D
   ...
1 x1 ?2 y. P3 M1 M( S1 S
我刚刚去看了一下,小哇一身戎装耶!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:35:57

郑阿豆 发表于 2012-11-3 11:31
. e" K+ M" Q2 _3 w! X/ ~嗯嗯,我只是觉得那张图有那种感觉!

; a+ Y. D' \. j他是万能男主嘛!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 11:38:42

1825316593 发表于 2012-11-2 21:29 - j6 E  t1 S# R$ v# W, t
想看图 想看图。。。
6 {# F( D2 K) G5 k( [
多谢捧场,来了来了!!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-3 13:35:32

郑阿豆 发表于 2012-11-3 11:26
' d) |4 s- t) Q% W7 P) e我觉得张前志应该更成熟更阴险一点!

& X: V0 w0 v" T0 k1 u* v+ W其实我也觉得是耶!应该还要再潇洒一点!
作者: wangxizz    时间: 2012-11-4 20:45:54

选的不错嘛   继续哈
作者: ww9312    时间: 2012-11-4 21:16:11

還有十哥呢!!!!!
作者: ww9312    时间: 2012-11-4 21:16:26

我腫麼覺得都好萌呀
作者: 十年如一梦    时间: 2012-11-5 11:55:10

ww9312 发表于 2012-11-4 21:16 3 f9 P0 L7 M3 v2 i% `
還有十哥呢!!!!!

" D* b" ^: C  N& N9 G十哥不好把握哇
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-7 23:39:33

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:11 5 i. J4 f" Q% }# b* f" f
我会慢慢来!
1 ^. {; L) u1 J9 t2 q9 ^( N( ^这个是我心目中的大哥!没有文中的之言片语,就是觉得气场合!
; S& o5 k5 y9 G8 l; f: `6 e ...
- ?/ C1 J& B" [: m3 }6 H
陈道明就是个老戏骨,光站在那儿,气场就足够强大到晃到别人的眼睛~~
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-7 23:42:18

除了陈道明和黄觉以外,都不认识。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaosinian    时间: 2012-12-6 19:35:01

心目中的大哥
作者: 快乐的肥皂泡    时间: 2012-12-24 21:43:07

都配得好,都挺合适,可惜就不知道这些人什么时候能演。
作者: maomaojie    时间: 2013-1-12 21:46:43

我爱黑色汇系列有纸书么?8 O3 u( s; Q: {

作者: jasminelr    时间: 2013-1-28 20:40:13

《佳期》电视剧版里的老麦没有陈道明的感觉好。的确~~气场~~~他演的康熙,也是觉得那种帝王之气凌人之上~~
作者: 小简子    时间: 2013-1-30 00:47:04

老三是不是要按照大明宫词来选?
作者: Dear_炎先生    时间: 2013-3-8 19:17:47

一百个人心中就会有一百个哈姆雷特啊
作者: Dear_炎先生    时间: 2013-3-8 19:18:25

作者: Dear_炎先生    时间: 2013-3-8 19:19:55

作者: 所谓的好似    时间: 2013-3-8 23:29:36

十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:22 % s# x; F2 ]5 |3 U: `) z
走到窗子边想抽支烟,却看到窗下梳妆台上落了一层灰,被人用手指写着两行字。& f6 o& H) Y' G* P/ X% j+ z  F# L
“弃捐箧奁中,恩情中道绝 ...
  l* W0 A$ _  {7 }' ?
这个第一张是谁啊3 B" n2 H9 y- n8 a6 R

作者: 江陵野老    时间: 2013-4-6 22:08:59

楼主辛苦了,好人一生平安,加油更图
作者: 饶饶    时间: 2014-8-1 15:07:11

二哥和三哥都很帅啊,尤其是三哥。
作者: 有胡绥绥    时间: 2015-3-18 18:22:16

楼主有心了,真是好配
作者: fa_1999    时间: 2015-3-24 10:03:11

喜欢十三呀十三
作者: 十年如一梦    时间: 2015-7-1 11:14:39

所谓的好似 发表于 2013-3-8 23:29 7 t+ B& q5 \- \; F
这个第一张是谁啊

! l' {+ t  r8 U+ C9 f+ ]' S7 E这张图是张震。。。
作者: 樱桃花开    时间: 2015-12-28 19:06:19

三个四个很合适,大哥是不是。。。。有点老?!4 B  E1 }" @( d# y0 V3 F: u0 d! \

作者: 侠女的幸福生活    时间: 2016-1-4 20:09:52

挺好玩,多发些上来

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2