匪我思存

标题: 到底还拍不拍了呀,为什么都没动静啊? [打印本页]

作者: ziyie    时间: 2012-12-17 14:49:26     标题: 到底还拍不拍了呀,为什么都没动静啊?

有没有哪位知道新订的什么时候开机呀,为什么都没动静了呀?
6 B) R. V  s; G1 }, p: r% U7 o
作者: shio016    时间: 2012-12-17 21:03:39

我也希望趕快開機
4 ^8 _5 x+ \5 K5 c. B- m# P只可惜都沒啥消息
作者: 夜蝶儿    时间: 2012-12-19 20:45:15

) ?' h) v* ~- X* T( t4 D+ h
" t( K5 f! D5 J8 c! I刘凯威不是才演了美人无泪山河恋吗?那是于正的剧。估计这个有点悬了。。先前还说什么不接清宫戏,一剃头发伤半年,要多接现代。现在看起来,真……
作者: ziyie    时间: 2012-12-31 13:08:34

夜蝶儿 发表于 2012-12-19 20:45
# m. Q2 k, p2 V  m" w: K刘凯威不是才演了美人无泪山河恋吗?那是于正的剧。估计这个有点悬了。。先前还说什么不接清宫戏,一剃头发 ...
. D6 k% F/ Z# \& ~, O8 _
他之前讲的剃头发半年没办法接戏好像就是因为现在播的这部山河恋,不过他不演的话还有很多人可以演小玄子呀,就是女主不太好选$ g' \% `1 Y' p) ^

作者: 夏宛秋凉    时间: 2012-12-31 15:21:30

明天就是13年了  还是没有动静
作者: 惊墨    时间: 2013-1-5 16:18:24

好期待好期待。。。。
作者: 042001288    时间: 2013-1-15 11:09:50

最近清宫戏太多了,慢慢拍,出细活。
作者: 老马123    时间: 2013-1-22 22:52:40

喜欢钟汉良的小玄子!!!
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2013-2-27 13:24:47

好几部戏都没动静啊,焦急等待
作者: 狐狸宝宝妈    时间: 2013-3-5 16:02:54

觉得会是一坑不?
作者: 所谓的好似    时间: 2013-3-9 11:51:48

谁知道呢。。目前一点消息都木有。
作者: 我见青山多妩媚    时间: 2013-5-26 20:24:37

谁知道啊,怎么不出啦啊。等死了
作者: Seemean    时间: 2013-5-26 22:23:15

我也等得太麻痹了。 天啊。几时才有个头

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2