匪我思存

标题: 2013年1月《少女漫画志》(东宫) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2012-12-18 16:58:13     标题: 2013年1月《少女漫画志》(东宫)

定价是12元 每月月初(1号左右)上市。月刊3 t% ~/ h) f0 g* K# V$ E+ r

) W+ p" Z! V- [4 T% H# _# l0 q 3 z! n1 m2 Y; _% g+ A
匪我思存《东宫》漫画版人设曝光第一波!5 x8 @  F% Z) [

7 s; D$ B2 f  A6 d* R 2013年1月少女漫画志 匪我思存《东宫》漫画版人设曝光第一波!.jpg - E& Z7 p3 o1 P# ?

图片附件: 2013年1月少女漫画志 匪我思存《东宫》漫画版人设曝光第一波!.jpg (2012-12-18 16:58:02, 181.05 KB) / 下载次数 115
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2OTZ8OTc3MDllNzJ8MTcxNjI5ODM1OHwwfDA%3D

作者: ww9312    时间: 2012-12-18 19:51:19

正式連載是這個嗎?外面有賣嗎?
作者: 小丶蛀牙    时间: 2012-12-19 16:55:54

漫画?% D% b2 x1 N1 K2 U% D4 @

$ e0 b7 H! t& P  o2 j! [2 W8 o各大书报亭有售?
9 R' W: k" w! r" Y9 Q3 k8 W5 D
还是谁家独售
7 s, |+ k, A/ l. d$ \4 }
9 c. H; x$ z, s. R8 W: ?) T, ]求解

作者: 朝露    时间: 2012-12-19 19:58:17

哎呦 想入 不过不知道以后会不会出全本呐~~家里小说杂志堆满了说。
作者: 马甲姐    时间: 2013-1-2 20:45:22

好想看啊,东宫
作者: 夏内内    时间: 2013-1-2 21:07:25

会出全本吧 不想看连载 要等 好痛苦的
作者: 夏宛秋凉    时间: 2013-1-2 21:31:46

哎呦 想入 不过不知道以后会不会出全本呐~~家里小说杂志堆满了说。
作者: 瞳岚1    时间: 2013-1-4 13:25:01

现在市面上好难买到少女漫画志哦。。。其实我是通过公主志认识匪大的。。。希望画东宫的漫画家是自己喜欢的~~~超爱啊
作者: Tarot    时间: 2013-1-5 14:11:04

昨天刚刚看完这本 连载的和出版的有区别吗?
作者: 十七婳    时间: 2013-1-14 02:12:29

居然有这个~~~~~~~~~~
作者: _彼岸奈何桥    时间: 2013-2-8 11:52:04

是东宫的漫画嘛>.<好想看哦 不过是连载捏
, g" t$ v) N* v' `- w9 M最后会出书的嘛?
作者: niniaimama    时间: 2013-2-8 12:28:46

俺这么一把年纪去买少女漫画会被人取笑死的。。。。
作者: mantou228    时间: 2013-2-10 18:16:59

好像要啊 居然会有漫画版的 期待
作者: laurant19    时间: 2013-2-21 15:04:35

东宫的话……感觉伊吹五月画会比较美哦……
作者: 拉扯    时间: 2013-3-26 21:18:07

希望电视剧快点出啊 好着急啊
作者: lookss    时间: 2013-4-1 18:11:27

很想看的说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2