匪我思存

标题: 130206江易珈乐意安(擦边) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2013-2-11 21:24:34     标题: 130206江易珈乐意安(擦边)

只选取相关内容
  A  b! F( p  r: t# @1 T( h
9 z4 J: j1 N1 m/ J, E

( U3 T8 ]3 u1 \3 D/ _. x$ J
' L0 @& z% S0 V* T6 D  E
( o4 _( O1 z$ a+ C7 T/ p' G
; F' m6 X9 w/ m9 ^9 Z
即将在春节之后开拍的微电视剧《乐俊凯》,江易珈将和何润东、张钧甯合作,饰演男主角乐俊凯的妹妹,这个正直、勇敢的人物不同于她以往女强人的角色,希望可以借此成功转型。
5 E# x& b" D' u% e* o' P
# F6 a+ g8 e9 y; O% u! ~

作者: 繁花琉璃    时间: 2013-2-11 21:52:51

我能说一个何润东就让我毁三观了么。。。
作者: 冰❤雨雪    时间: 2013-2-11 21:57:57

我......................其实....................嗯
作者: 懂得更多    时间: 2013-2-11 22:04:41

一个何润东就全毁啦。我说演员到底谁选的?就不能让匪徒们投票选演员吗?
作者: 轩子慕    时间: 2013-2-11 22:16:20

何sir确实相当毁……
作者: 忆雪思绪    时间: 2013-2-11 22:53:05

其实每次演员表出来都会觉得和自己想象的有点差距,但是有时候又不知道差距在哪里,这姑娘我觉得和乐意安也有点不一样的感觉,为什么我觉得年纪有点大了?
作者: Good、morning    时间: 2013-2-11 23:08:29

自从泡沫之夏 对何润东演偶像剧就再也没有非分之想了
作者: 极度等待    时间: 2013-2-11 23:16:51

去百度了一下下 嗯。。。。。。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-2-11 23:49:55

只能说何先森以后还是少拍一些高富帅外加狠心腹黑的角色吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nana123smile    时间: 2013-2-12 12:43:55

何润东~~~~我。。。。。。。。。。
作者: toni02    时间: 2013-2-12 15:39:29

给人很干练的感觉
作者: shang樱    时间: 2013-2-12 19:19:06

真不敢想象何润东饰演的乐俊凯会是什么样子!
作者: sweet_yue    时间: 2013-2-12 22:35:59

弱弱的觉得比男一靠谱点
作者: 夜蝶儿    时间: 2013-2-12 23:15:33

何润东很悲剧,仅外型就。。。。。。。不符乐俊凯的那些特征。。。。。。。。
作者: 儇阳    时间: 2013-2-13 11:32:19

这女的演过戏?怎么看起来年纪大了点
作者: 所谓的好似    时间: 2013-2-14 10:06:43

我。。。。女的还行。。。男的、、、
作者: 夕闻半悠    时间: 2013-2-15 02:38:38

不会何某又自己当制片人吧。。。
作者: 九酱三公子    时间: 2013-2-15 11:39:34

我已经对男主没有非分之想了
作者: 终有逆水替沧海    时间: 2013-2-16 11:55:58

何润东啊,毁三观啊。
作者: 阿哆cd    时间: 2013-2-18 21:26:06

虽然不认识这个MM,但是看第一眼的感觉觉得适合《星光璀璨》里的“余文昕”
作者: 图图Allen    时间: 2013-3-13 13:02:26

阿哆cd 发表于 2013-2-18 21:26 ; N8 q  k" \) }7 J$ n! b5 y
虽然不认识这个MM,但是看第一眼的感觉觉得适合《星光璀璨》里的“余文昕” ...
% ?: J8 W/ ]; q0 h+ a
我也觉得她有文昕的感觉% _! K7 f' [5 I% ?& X/ L

作者: 20120522    时间: 2013-3-13 13:29:29

作者: 啊咧咧    时间: 2013-3-24 14:19:45

繁花琉璃 发表于 2013-2-11 21:52
" K5 h  u1 H8 r9 N9 z我能说一个何润东就让我毁三观了么。。。
+ V6 n0 ~# P4 f
话说,真不知道这毁剧一哥怎么那么爱接这种人人爱还有难度的,还是说那些个导演制片就喜欢他这一口?!
作者: 天色常蓝    时间: 2013-3-25 17:28:22

女主还可以呀,男主....
作者: 桓茕    时间: 2013-3-25 21:01:49

大爱张钧甯,但是男主就。。。。
作者: 123mm456    时间: 2013-6-1 16:19:03

这个真心的不认识啊
作者: 玛格丽尘    时间: 2013-6-8 18:41:05

嗯。。。小安。。。正直、勇敢???
作者: Buzhidaoya    时间: 2013-7-10 06:32:06

喜欢张钧甯 不知道拍摄公司给不给力
作者: lynne1992    时间: 2013-7-13 14:31:09

为什么大家都觉得H不行呢。。。。。个人觉得何还是有点HSH感觉的。。。。
作者: 玲珑小雨    时间: 2013-8-14 01:30:10

懂得更多 发表于 2013-2-11 22:04
& L8 W! ]3 K0 D9 H" q' Z一个何润东就全毁啦。我说演员到底谁选的?就不能让匪徒们投票选演员吗? ...

; Q, _; x9 c, |, r5 f# y9 Z看了微电视,我觉得何润东演的很不错啊!如果找个小白脸反而和原著里面的感觉不像!" c2 T/ F" j5 Q

作者: 玲珑小雨    时间: 2013-8-14 01:30:44

Buzhidaoya 发表于 2013-7-10 06:32
8 C0 L  ^0 l# N% K喜欢张钧甯 不知道拍摄公司给不给力

5 d% E- Z* Z4 W  ~张钧甯演的夜子真的很不错!越看越漂亮!( r3 X6 r2 Z: h5 g& O" b

作者: supermonkey    时间: 2013-8-15 11:06:52

男女主角感觉还不错啦,至少何先森的年龄摆在那了,有一定人生阅历,演起来也会逼真点!张钧蜜的感觉很不错,反正比颖儿给我感觉好
作者: sarawang    时间: 2013-8-15 14:00:27

何润东的眼睛怎么是肿的。。。。奇怪了
作者: sarawang    时间: 2013-8-15 14:00:58

新手上道,大家多多支持
作者: 海葬飛    时间: 2015-8-14 16:37:15

我第一眼觉得是他姐姐。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2