匪我思存

标题: 主创名单【3.24更新】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2013-2-11 21:26:29     标题: 主创名单【3.24更新】

: Z  U% s$ m" h$ _0 K
拍摄时期:2013.2.22——2013.3.3
* t* c. e2 s/ |. y
. h4 J4 E# j( J  O; U4 Q: a' }长度: 共9集,每集15分钟# N' Z# H2 N, h+ B* b

& c4 k7 X0 ?* F, i5 Y播出时间:2013 .8.13 每周二 周三更新
- n$ m0 V( M3 A0 o4 z3 T* c# }0 g; V9 V; z9 m( C
播出平台:搜狐视频 http://tv.sohu.com/item/MjI1MzM3.html / http://tv.sohu.com/item/MTE2NjY5NQ==.html) f; e7 ?; ?; ?# I
' u: m. k+ h$ |, E( W
出品方:浙江梦幻星生园影视
" V% J2 x1 M! t; X) c- u- L3 {2 H2 ~! s
导演:牟小杰
- G% J9 C, @8 T4 D( @9 U+ R  Y) `: p4 B# N5 [% u- N9 U1 {- n
编剧:李昕然
! ?8 e, @3 K; e& a8 x8 D! Z. ~1 i2 c* g( o  z2 x' q, r
摄影:王梓赫  陈凯+ v% {- J# t& b

) h5 B6 e8 h! d5 l. ^% O7 L8 ~) s" l
  O) T$ ^# }3 t3 W+ [1 I主演:8 V) S8 h" n& T1 Q* s
! A0 L5 d1 X% x3 I- C0 r
乐俊凯--何润东
- v6 x5 r" g, e. ^励   夜-- 张钧甯
0 }) V; V( h3 q+ u5 _9 Q乐意安--江易珈
* C2 r+ ]0 z! e: X( Z  |; k雷    仑--樊昊仑6 d3 f* M: z* f) C
高    文--郑   龙(乐俊凯的助手)+ b. N- U* C. |% G! _1 m
天    天--施奕羽1 C) V0 @4 d( l
老板娘--田瑞
/ T7 V- F+ H2 x8 U$ _1 \0 d( w. P. Z; ?% ^/ u8 Q% u* ]

( n% W4 T8 T* V" }+ s5 W- g1 X+ N# S4 I4 F

" {/ u" o0 c, c$ s+ p' B7 Y8 P9 L! _* V; F' O

" H7 `' U" L3 u0 E% C* x* M' g+ E, q5 E. q3 q% j/ B# k
4 `) w, W0 G3 A2 V; O

) X, a* h: a+ l. n3 @' D
3 c' G- q- i* x7 |
  O$ T+ y" X: ?
( A( M/ U7 `+ i8 N5 }+ C9 `. J6 B0 L

$ |6 ^) l2 D( f; Z( @; D9 h* H
作者: 四月Y    时间: 2013-2-12 14:11:05

哎呦呦 沙发: z4 P# }2 V2 m9 \# R! l( g/ @
; G% }$ |" [. O
啥时候能看到呢
作者: 子堇微澜    时间: 2013-2-12 15:29:15

果断抢楼。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蜜桃柚子    时间: 2013-2-16 16:17:18

为毛他是男猪脚。。。。无感啊
作者: ww9312    时间: 2013-2-19 00:18:50

天天呢,在出来几号呀
作者: 雁木西    时间: 2013-2-19 10:49:56

男主无感 女主貌似挺漂亮的
作者: 浮华半生    时间: 2013-2-20 18:14:41

啥时候能看到的噻
作者: prune    时间: 2013-2-26 12:23:02

女主角还不错,要是张震是男主就更好啦!
作者: celiatvxq    时间: 2013-3-1 10:11:19

为毛是何润东,实在无感
作者: 图图Allen    时间: 2013-3-2 16:13:41

大叔的发型真心不适合乐三,人家头顶可是有俩旋呢
作者: Dear_炎先生    时间: 2013-3-8 19:08:31

图图Allen 发表于 2013-3-2 16:13 0 [/ A  I  f! n% \* ^6 n
大叔的发型真心不适合乐三,人家头顶可是有俩旋呢

; o; t5 o9 i& K. l8 [哈哈,对啊对啊
( s& I( P  G- q: ?
作者: Dear_炎先生    时间: 2013-3-8 19:09:05

虽然这么说 但是还是很期待啊
作者: 路透loutus    时间: 2013-3-8 21:46:49

女主  女主 但是我没有想通啊 这么这么虐的小说 怎么就拍了呢 女主角的演技很好 肯定到时候有哭死一大片啊
作者: 图图Allen    时间: 2013-3-10 11:25:41

Dear_炎先生 发表于 2013-3-8 19:08 7 l, D4 y5 L% g$ Z" t
哈哈,对啊对啊
1 G$ ~% ]( W4 r+ {0 K6 W" T6 x1 D4 {
不过后来我百度何润东的身高,发现还是很适合乐三的~身材也可以~~~
( F+ a1 _+ C& \1 I) W( s& J
作者: ElaineXue    时间: 2013-3-10 12:08:53

虐死我吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MAGICAL_#    时间: 2013-3-20 15:49:44

真是想死的心都有了,匪大在买版权前能不能先挑挑人啊
作者: 绿衣红娘    时间: 2013-3-24 20:17:33

喜欢何润东和张钧甯的CP,两个人比较默契,赏心悦目。书中写到乐俊凯看《大明宫词》戛然而止,求在电视剧里给夜子一个交代,不要太虐啊!!5 N' g1 }, N" M/ @

作者: 昙花一现    时间: 2013-3-25 19:49:19

虐虐更健康  黑涩会里面最爱的故事  
作者: hym0712    时间: 2013-3-25 21:36:37

支持哇!!!哈哈哈~~~~~好期待
作者: 漠然回首    时间: 2013-3-28 12:09:24

好期待,主演也是很得我心啊~
4 T/ q/ u; G- M
作者: 料青山见我应如是    时间: 2013-3-28 14:45:50

有没有人知道什么时候才能看到成品啊?好心急
作者: 蛐蛐    时间: 2013-4-2 20:42:57

刚刚在搜狐视频上看了片花,超级爱
作者: 六小主    时间: 2013-4-5 18:10:54

张钧甯无意见,何润东太勉强了……
' }1 }5 r" K8 b, E' Q, [! U% x每次拍成电视剧,我都很蛋疼啊……
作者: 匪大的肥肠粉    时间: 2013-4-9 22:17:29

两个男配就是千山暮雪中的张志远(樊昊仑饰演)和文浩(郑龙)
作者: orange1989    时间: 2013-4-13 20:06:45

张钧甯,何润东再次合作。期待~~~
. m: F/ }. s# h: [8 z* S
作者: orange1989    时间: 2013-4-13 20:07:28

不知道什么时候可以看到呀,坐等中。。。
作者: sky的云    时间: 2013-4-14 14:22:27

什么时候播啊,我对张钧甯印象挺好的,觉得她演励夜还挺让人期待的~
作者: 1472zaqx    时间: 2013-4-15 17:41:55

什么时候能看啊
作者: 海阔阔    时间: 2013-4-16 18:23:32

无论谁演的,期待能看到!
作者: 枫之竹落    时间: 2013-4-24 15:34:23

男主女主都不错哦,我喜欢
作者: shi过境迁    时间: 2013-5-5 00:28:50

什么时候能看啊   好期待
作者: 该失去便要失去    时间: 2013-5-11 13:30:51

所以这就是纠结的地方 ,即想匪大的小说拍电影,电视剧,有 不想,因为演员各方面.......
作者: alice1988    时间: 2013-5-30 16:53:23

期待中~~~
作者: wzlj1234    时间: 2013-6-1 09:59:11

为什么不拍成电影呢?有点疑惑
作者: 漂流venus    时间: 2013-7-7 22:51:27

有7集呀,赶紧播吧,都等不及了
作者: 412267660    时间: 2013-8-3 16:47:37

片花超精彩的,各种期待啊
作者: 布偶人    时间: 2013-9-1 18:17:19

何润东啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyjls    时间: 2013-9-10 18:06:19

感觉可以期待的哦 / F$ {! r6 u2 s
去洗个澡 回来看 hoho~~
作者: disegho    时间: 2014-3-12 10:30:23

看了最美的时光后才看的,不错
作者: wxslxy    时间: 2014-3-28 10:10:05

女主是老公喜欢的,可惜男主我不喜欢,因为以前的《玉观音》所以不喜何润东

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2