匪我思存

标题: 130226《乐俊凯》开机 何润东张钧甯演绎极虐之恋(13P) [打印本页]

作者: 9子    时间: 2013-2-27 00:34:31     标题: 130226《乐俊凯》开机 何润东张钧甯演绎极虐之恋(13P)

搜狐娱乐讯 (刘方纯/图文)2月26日,搜狐视频门户剧《乐俊凯》正式在浙江湖州开机,主演何润东、张钧甯悉数亮相,俊男美女搭档互相飙戏,现场默契十足。

据悉,《乐俊凯》是匪我思存第一部被改编翻拍的短篇小说,故事中讲述了男主人公乐俊凯与仇人的女儿励夜之间的爱恨情仇,他爱励夜,但为了报仇又狠心地百般折磨她,而最后当一切真相都浮出水面,这样的虐恋情深是否能收获大团圆结局?而此次剧版《乐俊凯》在原著的基础上做了修改和调整,保留了虐爱的部分,也融入温暖的基调。为了剧集的视觉效果,剧组特地租用了豪华别墅作为内景,而刚建成的湖州喜来登酒店也成为取景地之一。- G3 N' O4 A0 u) j/ N( }2 ]- ^( w

0 v/ f6 n  z" d; p1 T! h! S0 ?' K  何润东与张钧甯已经不是第一次饰演情侣,私交不错的两人演起戏来相当默契。咄咄逼人的乐俊凯与坚韧勇敢的励夜,因为虐心的剧情,两人在拍摄现场飙起戏来火花四溅。对于自己饰演的角色,两位敬业的演员事先都做足功课。何润东觉得相较于以往饰演的温文尔雅的角色,凶狠毒辣的“乐俊凯”很特别,也是个新的挑战。而说到“励夜”这个角色,张钧甯反复强调“实在太虐了”,但是这个外表柔弱的女子也因为有爱而变得坚强。两人异口同声地表示,《乐俊凯》会是一部动人的作品。(来源搜狐娱乐)

- V: n7 S; Y1 {& [# |' P2 K/ A+ w5 N) z1 w+ D2 Y) o

http://pic.yule.sohu.com/913900/group-418233.shtml#0

2 h9 K9 L' ?% e

% w6 ~* ~9 H) |

[attach]24805[/attach][attach]24804[/attach][attach]24803[/attach][attach]24802[/attach][attach]24801[/attach][attach]24800[/attach][attach]24799[/attach][attach]24798[/attach][attach]24797[/attach][attach]24796[/attach][attach]24795[/attach][attach]24794[/attach][attach]24793[/attach]

( k/ z( d0 S% Q; k
作者: 月光光月    时间: 2013-2-27 10:19:32

好有感觉啊!感觉这次男女猪脚很有原著风格。期待
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2013-2-27 13:30:41

乐俊凯~~这部戏真够虐的,看的我哭的哇~~唉/ z, E3 T' A4 j9 |2 I6 x8 H, ]
不知道演出来什么样子,虽然我不是很喜欢何润东,我的思维老停留在他演那什么泡沫之夏上~~演技神马的不给力啊
/ p8 n! I% E' S2 y) w7 f现在乐俊凯,这么酷这么狠又这么虐的角色,就怕演的干巴巴的~~总之,期待吧
作者: 雨愿    时间: 2013-2-27 14:26:04

嘿嘿,终于开拍了,期待啊!!
作者: 入夜的风    时间: 2013-2-27 22:44:00

女主很有感觉
作者: 漂流venus    时间: 2013-2-28 09:12:46

俊男美女~~~期待哟
作者: 唐国朔漠    时间: 2013-2-28 09:17:30

先不说剧情会不会处理的很狗血,起码现在看来场景男女主和正太有很有的,有木有?
作者: 任安覃    时间: 2013-3-13 20:41:34

可是。。。为什么是何润东。。。!!!
作者: 米爱恩    时间: 2013-3-14 19:35:21

希望不要狗血+吐血
作者: 最爱谢小美    时间: 2013-3-16 20:35:28

何大叔看起来比较有乐俊凯的赶脚啊!
作者: 双手插兜1949    时间: 2013-3-17 15:19:23

都快等不及了,期待能快点
作者: 清倾瑶    时间: 2013-3-26 15:13:03

何润东演男主有感觉哇
作者: 罗穆    时间: 2013-3-28 18:16:31

喜欢何润东,支持!!!!!
作者: 大洁洁    时间: 2013-3-29 15:18:22

特意又重新温习了一遍小说,还是哭的一塌糊涂,期待啊,忠于原著
作者: 妍营    时间: 2013-3-29 19:02:04

我也认为老何很有感觉啊。。就是我心中的乐俊凯啊。。均甯也有夜子的感觉,和原著很接近啊。。
作者: 花开雏菊    时间: 2013-4-2 22:00:30

一直觉得其实何润东身上有种痞痞的感觉 觉得演三哥挺好的!!!女主角气质也很好!!!他们两个这个算是第三次合作了吧!!应该也很有默契了!!!
作者: 萧恋影    时间: 2013-4-3 13:04:09

什么时候播啊。等不及了。最近剧荒
作者: 风冥司    时间: 2013-4-3 13:47:04

期待ing。。。。。。。。。。。。
作者: isarah    时间: 2013-4-3 22:59:13

什么叫做微剧啊?3 ^/ ^4 R- w1 H7 T) ?
多少集啊?
. f9 h# n3 |6 R. n' r5 J什么时候播啊?
8 T* M+ i/ |( ~, Q1 C5 d他们俩还一起演过什么啊?
作者: 小古董    时间: 2013-4-4 16:23:35

好期待啊~好期待啊~
作者: 疡心独语    时间: 2013-4-4 19:24:09

男女主角找的挺好的
作者: danniaila    时间: 2013-4-19 14:27:56

觉得女主很有感觉啊
作者: derekrain    时间: 2013-5-4 23:14:14

选角很不错,很期待呢。
作者: Nibiru_W    时间: 2013-5-11 23:00:18

张钧甯好美啊
作者: 夏川紫    时间: 2013-5-14 09:29:04

剧照里乐俊凯的头型也太酷了吧。。。
作者: vicky8800    时间: 2013-6-30 00:57:33

isarah 发表于 2013-4-3 22:59
' X  i$ c2 L8 B2 T: q1 `& C什么叫做微剧啊?1 W! ]7 Z) E# Y9 _
多少集啊?& q+ p) i) I3 z+ y" w- `
什么时候播啊?
& v- L; O& r+ h1 X" ]! h+ e3 b
何润东之前和张钧甯合作过真心请按两次铃这部台湾电视剧,还不错的,而且里面PETER和柠檬感情真的很不错~
作者: isarah    时间: 2013-6-30 11:26:14

vicky8800 发表于 2013-6-30 00:57
3 r# p& s/ G* M4 \+ c( C何润东之前和张钧甯合作过真心请按两次铃这部台湾电视剧,还不错的,而且里面PETER和柠檬感情真的很不错~ ...
! o2 K* ]2 v% n  D) k
哦,听过没看过,搜来看看~& B8 e$ a" D! [2 o6 m9 g

作者: vicky8800    时间: 2013-7-4 21:56:11

isarah 发表于 2013-6-30 11:26 + z4 n  M) E1 R( C1 s3 r9 y
哦,听过没看过,搜来看看~

: m- v7 U% D7 H可以看看,真的还不错,起码我觉得这个剧里,PETER和张钧甯真心不错的搭配

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2