匪我思存

标题: 大家在哪里看的七姐啊? [打印本页]

作者: tan9x1n    时间: 2013-3-5 20:26:02     标题: 大家在哪里看的七姐啊?

还有问一句姜媛是谁啊?我怎么什么都不知道啊
作者: 图图Allen    时间: 2013-3-7 13:05:04

七姐是HSH里头唯一一个女的,传说霸气的一米啊~~
作者: tan9x1n    时间: 2013-3-9 21:06:44

图图Allen 发表于 2013-3-7 13:05
0 _% P1 C9 }9 u+ n9 C& t1 s七姐是HSH里头唯一一个女的,传说霸气的一米啊~~
! B  K$ o/ e( h  ]4 C
我从来没有看过七姐的文呢!就听大家一直说,一直说
* Q9 ?, [& v2 Q
作者: 图图Allen    时间: 2013-3-10 11:24:26

tan9x1n 发表于 2013-3-9 21:06
% h5 o) E1 C' r: s7 ?. o$ Z我从来没有看过七姐的文呢!就听大家一直说,一直说

! ?& F, m4 ]7 t7 {* c- o3 }看来大家都一样啊、、、
2 b" l; p# v& y( Q
作者: 葬瑟    时间: 2013-3-10 16:52:36

其实WB有部分剧透=x=
作者: 蜜糖一家人    时间: 2013-3-10 21:06:38

tan9x1n 发表于 2013-3-9 21:06
& N7 H8 E! S' R2 M: z/ v我从来没有看过七姐的文呢!就听大家一直说,一直说

$ T5 A* T5 F) v" B5 i1 ?% C有过一次福利,二十四小时后就删了。。。。。。
作者: 蓝家料料    时间: 2013-3-16 15:26:08

谁能讲讲七姐的微博剧透啊?好想知道~
作者: tan9x1n    时间: 2013-3-22 21:24:49

葬瑟 发表于 2013-3-10 16:52
  Y" B  {4 l" _  \其实WB有部分剧透=x=

5 ?3 S8 E: j2 m* s; R) E我有关注微博的。但是发恼骚居多' q& a  d8 _3 [' s& d

作者: tan9x1n    时间: 2013-3-22 21:25:45

蜜糖一家人 发表于 2013-3-10 21:06 4 p# d3 u" M" d5 t7 g- ]7 e  @
有过一次福利,二十四小时后就删了。。。。。。

& V- \- N. k& m- M% E那次的我mark了。现在找不到了
作者: 海阔阔    时间: 2013-3-26 08:21:42

好期待有个完整的故事哦!
作者: wyslbg    时间: 2013-4-3 22:08:26

顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2