匪我思存

标题: 一直很想知道,乐三让叶子打掉孩子的时候,是什么感觉? [打印本页]

作者: derekrain    时间: 2013-5-4 23:09:59     标题: 一直很想知道,乐三让叶子打掉孩子的时候,是什么感觉?

一直觉得自己看书很不会分析细节,而这个故事又一直深深地吸引着我。/ i) q' s/ p4 m3 q; m0 \" Q, G
很想知道,乐三让叶子打掉孩子的时候,已经明白自己的心了吗?当时是什么感觉?
作者: ChanSinMan    时间: 2013-5-4 23:36:51

抢个沙发来坐一下~~
作者: Elaine_萌    时间: 2013-5-6 21:20:38

变态的感觉   我一直觉得乐三就是一个喜欢虐人更喜欢自虐的主儿
作者: 盈729    时间: 2013-5-13 15:26:33

纠结的两个人 唉
作者: hyacinth714    时间: 2013-5-13 16:51:39

乐俊凯实在是蛮狠心的,叶子好可怜
作者: kanxiaoxia    时间: 2013-5-13 17:01:44

乐三开始的时候就给自己规定了这样的内容:不可能爱叶子、不可能对叶子好、更不会爱上她、他们也不会有未来。% B  R: ~1 B& a, D
所以那个孩子就很轻易的不在了。
作者: 图图Allen    时间: 2013-5-13 17:54:13

他就是为了证明不爱她,也许是真的不爱,可是真的假的,对于旁人而言都是无关紧要的,自己心里才是最清楚不过
作者: vicky8800    时间: 2013-7-6 22:50:12

也许孩子没了,夜子变化了,他才蓦然发觉自己已经将她放在心里了,才有阳台那一个拥抱。。。
作者: 芳菲连连    时间: 2013-7-25 17:31:39

发狂,害怕,不安,后悔,我最讨厌他了,太变态了,对一个无估的女人发狠有什么了不起,太可狠了,
作者: 殊途同归于尽    时间: 2013-7-25 22:20:00

看过一个粉丝写的番外乐三在叶子打胎的那晚去了大哥家喝的烂醉
作者: dtt0811    时间: 2013-8-30 13:17:49

这个番外是哪一个啊
作者: jaye1122hk    时间: 2013-9-29 15:44:50

覺得他很過份!!!
作者: 洛堇希    时间: 2014-1-2 18:02:16

就是自己明明感觉到爱了还不承认啊!# P7 H. r( d' F4 v; h3 q# L
乐三脑袋后面的旋儿说明了他内心的狠异于常人啊3 h7 _( x2 {( i% j
比别人更能下狠手,对夜子狠,对自己狠。以为成全了道义呢
4 q6 n; [% m7 }' f# S" t# x+ G5 `
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 14:04:21

很难说是什么感觉,很难以接受

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2