匪我思存

标题: 叶慎守,你虐南方千百遍,我待南方如初恋... [打印本页]

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:31:01     标题: 叶慎守,你虐南方千百遍,我待南方如初恋...

6 T" N* C3 L# S) U% Z9 B4 I
9 D0 Z, @, ]5 _. X9 D4 `发这个贴首先说明:
/ {0 W/ S; s0 C1 V2 r( e1 P1、之前看见诋毁南方的一些话,心情不爽,所以乱喷的请勿进8 x; d' G' a0 V) e. T$ Q& [( Z1 l: Q
2、时隔多年,我还是忘不了纪南方,心心念念着这个男人
- A" J0 l3 u' Y' u! Q9 s- F  J1 B
3我真不讨厌守守了,只是太爱南方
, o- q* B  |4 _+ q6 l! f4、这个贴,纯属自虐

7 M3 ]" G4 J. }  g5 z
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:32:36

时隔多年,再看见匪大这句话还是会难受得不得了: K! M3 U& I2 B3 [/ N  E6 ^
“如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子?
; O# b  o( g+ s4 T% _9 P3 N' d& {——金庸《白马啸西风》/ z, |- Y( J2 P3 V/ u$ u- k
$ z% G6 H, Z( g- C5 t
心情注解:南方,算了吧。 ”
. Y! K  V# T% G9 d5 u* X: Y, b& }$ ~8 _6 I( ]
是啊!南方,算了吧,要真能算了吧,你就不是纪南方傻瓜了
1 V9 |$ P6 h4 [: ^5 QPS:旁人看见题目或许以为我和守守有什么深仇大恨似的,为此必须再辩解一下,当初看完今生今世的时候是不太待见守守,不过,随着年纪渐长,渐渐的就理解守守的做法了,所以不再黑她了,只是还是心疼纪南方4 f( }6 l: @2 V! B

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:34:05

所以我决心八一八今生今世里面虐到我的地方,为三哥平个反, `* i0 u6 `4 T: ~
/ o: U# H+ I* s1 M, u
直到这一刻,才明白那种痛不可抑,他根本无法容忍这种失去,比割舍骨肉更难,是割舍唯一的将来,是深透了髓,侵渗在血脉里,要把整颗心整个人都生生割裂开来,做不到。眼睁睁的这样,几乎要令人发狂,他真的没有办法做到。

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:34:38

一辈子这样久,他实在没有办法忍受,记得她的痛。# g) k+ Z8 n2 `# a" z% \* {
所以他,宁可忘记。

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:35:45

谁说我不是诚心,我就是诚心!可到了最后,我舍不得,我什么都没了,怎么能再忘记。
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:36:46

他还记得,跟守守订婚后正是初春,窗外桃花刚刚开了,一树轻红。他坐在窗前绘样,一个心,再一个心,无数颗心形。画得不好,推翻了重来,再重来。。
  P1 a3 t; p  t* |, t6 O. g3 g$ _这么多年他从来没有这样专心过,心里只是在想,如果送给她,她一定明白。

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:37:48

他在床前站了一会儿,很想俯身亲一亲她,最后一次,但终究没有动,只怕惊醒了她,更怕自己会后悔,他不知道自己会做出什么事情来。要放手这样难,他好容易下了决心,所以很快就转身走了,走到门口又回头看一看,她的脸大半陷在雪白的枕头里,只能看到隐约的轮廓,再过几年,他只怕连这一眼都会忘了,忘了她是什么样子,有多美,连记忆都吝啬。
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:38:32

床虽然大,但不是很软,守守说过不喜欢这床,她说过的每一句话,他竟然都记得。站起来,走到窗前去,窗外就是阴沉沉的苍穹,雨还沙沙地下着,但隔着双层加厚的玻璃,听不到雨声。
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:39:25

他回到睡房去,仔细地把睡衣平摊在床上,把丝巾也一点点地抚平,指端仿佛还有温柔的触感,一如她的香气,总带了一点点甜。然后他又坐了一会,终于把自己的睡衣拿过来,套在那套小熊格子睡衣的外头,然后,把那条丝巾,放在两套衣服最里面,因为,那上面每一颗心,都是他亲手绘的( ~! t$ }  |, n8 C3 D

' R/ e; p+ F8 ?弱弱的插句,这里难受死
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-18 00:42:53

其实他真的懂得,即使她永远也不会相信他懂得
作者: watongh    时间: 2013-5-18 03:38:34

还是希望能happyending
作者: luckyviva    时间: 2013-5-19 00:03:43

这个点就是来自虐的
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-20 13:50:52

luckyviva 发表于 2013-5-19 00:03 3 J! {. J) A8 C) [: e  Q. h
这个点就是来自虐的

' R8 B1 B& M/ |( _+ V+ x7 E每次看见还是会难受得不得了,我想我是中了南方的毒了6 w% Z' a5 C. C5 W7 u

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-20 13:52:03

watongh 发表于 2013-5-18 03:38 5 s( g1 e# n4 L, [4 j8 d" ?7 [4 N
还是希望能happyending

" D) s! E0 V7 M4 u1 `但愿呗,看太多续写番外了,不过最初的感动还是在原著里& m: E6 z& o7 V' R

作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-20 14:27:28

“这三年,守守一直在等你,她不容易,请你以后好好对她。 ”
作者: luckyviva    时间: 2013-5-20 19:09:45

南方家的北方 发表于 2013-5-20 13:50
( w2 D* j- x: Q# k每次看见还是会难受得不得了,我想我是中了南方的毒了

; ]8 i9 s% [, w2 D# t+ C我是中了雷二的毒0 G4 t9 y8 ~9 M: P% y+ `

作者: 口水劳拉    时间: 2013-5-24 19:47:06

不知道为什么,觉得南方被虐得很刻意~~还是雷二啊~真是虐到心上
作者: 汐汐    时间: 2013-5-24 20:54:40

口水劳拉 发表于 2013-5-24 19:47
% D% D, a7 _' J/ C* o. W7 J8 a, M不知道为什么,觉得南方被虐得很刻意~~还是雷二啊~真是虐到心上
  n" c' Z  o9 ~! [6 a
所以才有这文为虐而虐一说
作者: 纪三的睡衣    时间: 2013-6-5 13:24:35

非常非常非常喜欢南方啊,今生今世都看了三四遍了。咱三哥分明就是翩翩浊世佳公子。
作者: 南方家的北方    时间: 2013-6-13 00:58:32

纪三的睡衣 发表于 2013-6-5 13:24
3 l, z8 X- [! b非常非常非常喜欢南方啊,今生今世都看了三四遍了。咱三哥分明就是翩翩浊世佳公子。 ...

3 X* J& K0 Q$ l啊!!!!!就是。。。咱三哥最有爱了,咱三哥最温柔了,咱三哥最。。。。。那啥啥啥啦,爱他不解释
作者: eeeee123    时间: 2013-6-30 01:36:43

如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子? 纪三,雷二。
作者: wdkj001    时间: 2013-6-30 20:10:37

佳期系列中就不喜欢这篇,守守有点
作者: 绮怀    时间: 2013-6-30 21:56:20

,守守还是蛮有个性的,喜欢
作者: 六柳柳    时间: 2013-6-30 22:51:59

如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子
作者: 中中45    时间: 2013-7-1 14:26:26

对他觉得没什么存在感。。
作者: 鱼跃丛游    时间: 2013-7-1 15:57:20

南方南方~~~~大爱~~~~守守快点回头,南方对你才是用心良苦……你为什么不明白??
作者: heejingz    时间: 2013-7-4 18:34:59

都是不把心意言明的人,相爱的人却不能在一起啊~7 O3 e: H' p( q9 n9 K
可是纪三的花心真的不用说了,可怜之人必有可恨之处啊!1 c$ e; {$ e  E* o/ j9 d$ K/ D

作者: 雲思    时间: 2013-7-5 18:24:42

刚又看了一遍今生今世,再次被虐得心疼。
作者: pandorapan    时间: 2013-7-5 22:27:19

哈哈,虐虐更健康
作者: 墨染尘爱    时间: 2013-7-10 12:47:45

也很心疼他,只是看了番外有些心理不舒坦,希望他对守守以后可以专一。
作者: 纪九江    时间: 2013-7-10 15:10:19

所有的小说里面最爱的就是南方了,叶慎宽的那句“南方,算了吧”真是虐到胃抽搐。
作者: sky的云    时间: 2013-7-11 08:52:05

我也爱南方!!!!永爱南方,唯爱南方!
作者: 南方家的北方    时间: 2013-7-16 19:34:52

sky的云 发表于 2013-7-11 08:52
# @' s% F& Y. Y! s2 A$ P! x我也爱南方!!!!永爱南方,唯爱南方!

) `4 a! `0 s# S" Y9 j, c3 `情敌啊情敌
/ k9 W7 s- P: h' e1 ^8 o
作者: 红彤彤的彤彤    时间: 2013-7-26 12:57:55

这本书到最后简直就是虐死了。。。前面倒也算了,结局的时候心疼死纪三了
作者: high有    时间: 2013-10-3 16:54:34

这个世界上总归要有个你辜负的人,当然也总归有个辜负你的人,扯平了,不过是人生
作者: 图图Allen    时间: 2013-10-5 15:54:51

南方家的北方 发表于 2013-5-18 00:39 . [5 h5 j* D9 \
他回到睡房去,仔细地把睡衣平摊在床上,把丝巾也一点点地抚平,指端仿佛还有温柔的触感,一如她的香气,总 ...
" L! t  K* F/ c* |5 e
重新看过断背山后,再看这段,心都碎成玻璃渣了
作者: 韶华莫念    时间: 2013-10-5 23:59:54

叶慎守,人如其名,守着自己内心的认定,对其它慎之又慎……
作者: 与有荣焉    时间: 2013-11-11 09:23:27

最爱南方了,我也纠结啊,怎么那么多人不喜欢南方。
作者: 南方家的北方    时间: 2013-11-13 20:53:32

与有荣焉 发表于 2013-11-11 09:23 8 Q9 p9 J! r, y) ~
最爱南方了,我也纠结啊,怎么那么多人不喜欢南方。
$ _4 f/ S8 s5 z+ ?7 _/ y( n& M
南方是我大本命
; L3 z: l1 I! h. E
作者: 洛堇希    时间: 2014-1-2 18:18:13

守守有点矫情( n( u: q  ]& B
四个女主出来三个,不是多烦她,就是有点不对盘吧
作者: 神之鸡米花    时间: 2017-2-4 15:28:17

守守随口说想去君士但丁堡南方就定酒店订机票~结果唉
作者: 夏日的momo    时间: 2017-8-12 18:57:29

还是希望他们俩能在一起
+ U$ R6 y# S6 e1 I; o% U
作者: 夏日的momo    时间: 2017-8-12 18:58:18

南方啊南方 要是能在还结婚的时候就好好的就号了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2