匪我思存

标题: 哭那些总生不下来的孩纸们 [打印本页]

作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-17 10:56:27     标题: 哭那些总生不下来的孩纸们

匪写文,每次看着看着男主女主过不下去了,马上就要彻底掰了,女主就一定会怀孕,静琬曾试过用孩子求六少别娶别人,雷二用孩子逼晓苏不离开自己,乐三用孩子折磨夜子……
每个人在做父母前都可以是鲜衣怒马的青葱岁月,唯有孩子,会逼着你对现实低头,有了丁丁,晓苏迟早原谅雷二,哪个做父母的舍得让孩子受委屈。
看《当幸福来敲门》时,看到威尔史密斯抱着孩子在厕所里哭,被戳中泪点了,若是只有自己一个人,怎么都可以,但是有那么个可爱的小孩啊,怎么舍得不给他们最好的,都是掏了心肝的。
所以啊,若是那些个被后妈狠心遗弃的孩纸们可以平平安安地生下来,那群鲜衣怒马的骚年们估计都收起折腾,那些鬼迷了心窍的情爱估计都随时间远去,剩下一对对不甘愿却无能为力的couple们,心死了般的过下半辈子。
作者: 离岛    时间: 2013-7-18 12:21:49

小孩子总是悲剧的垫脚石
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-18 12:23:44

离岛 发表于 2013-7-18 12:21
小孩子总是悲剧的垫脚石

但有了小孩,大多父母都是愿意安定的
作者: 阿南anan    时间: 2013-7-19 14:17:46

为啥是这样的内容  我光是看题目乐个不行
作者: 鱼跃丛游    时间: 2013-7-19 18:31:24

可是有了孩子还是有离婚的案子啊……可怜的孩子都成了牺牲品……
作者: Conan1412    时间: 2013-7-19 20:00:13

明明就是他们自己制造出来的...
作者: 遥望长安    时间: 2013-7-20 21:03:20

互相折磨也是因为有爱 有了孩子作为润滑剂 虐来虐去 终究还是要在一起的
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:18:54

阿南anan 发表于 2013-7-19 14:17
为啥是这样的内容  我光是看题目乐个不行

这个。。。内容应该是什么呢?其实我想说的就是个题目:在匪妈笔下想生个孩纸真难。正文是随便凑字数的
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:20:38

鱼跃丛游 发表于 2013-7-19 18:31
可是有了孩子还是有离婚的案子啊……可怜的孩子都成了牺牲品……

有小孩了还轻易离婚的都是渣男。老黄瓜那事让守守难过成啥样了啊,后半辈子就是被她爹毁了的
作者: 离岛    时间: 2013-7-20 21:21:20

诗去太阳 发表于 2013-7-18 12:23
但有了小孩,大多父母都是愿意安定的

不一定哦(* ̄︶ ̄)y

作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:21:26

Conan1412 发表于 2013-7-19 20:00
明明就是他们自己制造出来的...

素这样的,全是些不负责的
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:23:09

遥望长安 发表于 2013-7-20 21:03
互相折磨也是因为有爱 有了孩子作为润滑剂 虐来虐去 终究还是要在一起的

这个看人啦,反正我觉得我如果有了小孩,我是肯定不愿意让孩子受伤的,无论我有多苦我都能忍,但我舍不得让孩子苦
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:24:56

离岛 发表于 2013-7-20 21:21
不一定哦(* ̄︶ ̄)y

这个肯定嘛,还有人孩子都有孩子了还要离婚的,我只是觉得匪笔下的人物自然都是愿意从一而终的,特别是有了小孩,女主些肯定被捆住了
作者: 离岛    时间: 2013-7-20 21:26:36

诗去太阳 发表于 2013-7-20 21:24
这个肯定嘛,还有人孩子都有孩子了还要离婚的,我只是觉得匪笔下的人物自然都是愿意从一而终的,特别是有 ...

有了小孩也是可以离开的

作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-20 21:32:27

离岛 发表于 2013-7-20 21:26
有了小孩也是可以离开的

如果做得很好也许可以把对小孩的伤害减小到最低,但我舍不得让我的孩子(如果以后我会有的话)受一点委屈
作者: 鱼跃丛游    时间: 2013-7-21 09:50:54

诗去太阳 发表于 2013-7-20 21:20
有小孩了还轻易离婚的都是渣男。老黄瓜那事让守守难过成啥样了啊,后半辈子就是被她爹毁了的 ...

就是就是,要不然也不会跟南方闹成这样……到底是有了阴影……

作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-21 16:04:13

鱼跃丛游 发表于 2013-7-21 09:50
就是就是,要不然也不会跟南方闹成这样……到底是有了阴影……

所以啊,要小孩就是得谨慎不然孩子多惨烈啊

作者: 绿茶豆豆    时间: 2013-7-21 16:44:52

发现匪大还喜欢強船必怀孕
作者: 诗去太阳    时间: 2013-7-21 20:32:58

绿茶豆豆 发表于 2013-7-21 16:44
发现匪大还喜欢強船必怀孕

握爪。匪写的文有比较突出的特色

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2