匪我思存

标题: 无良房地产商——雷二 [打印本页]

作者: 陈年一梦    时间: 2013-9-6 13:02:22     标题: 无良房地产商——雷二

前一段时间看报纸说房价会降下来……当然了我们知道这是根本不可能的,但是我还是想假设一下……
) s1 A! P. A' `+ Y+ K记得匪大说过,房价不将,虐雷二不止啊!!/ `+ S2 `0 ^" K7 Z" b1 V
我想说——如果有一天房价真的降了,匪大会不会就不虐雷二了,杜晓苏会不会就跟雷二不纠结了?
" H  e! {% K4 ^# T& E都快40岁的人了,是不是也该正经八本的办个婚礼了啊!
0 Y5 \+ e9 t/ ]5 h: J2 M* e2 @9 Y$ a+ m. {: |& p7 R- ~

. g# Y. a, j* _* q刚刚又看完了一遍雷二,他明明承诺杜晓苏说以后再也不会见她,不打扰她,怎么还会去国外找她?( B9 S& P. r7 F( G
我是很想知道,他是犹豫了多久之后开始接近杜丁丁的,他当时是什么心态,他是怎么说服自己的?, A6 l0 A  E# l, g7 k
他想了多久研究出来这么一条曲线救国的道路的?4 H2 r* D1 T$ H
这个自欺欺人的骗子,怪不得杜晓苏从头到尾都说“我不相信你”。7 c$ F- z0 x$ w# O9 h
, E& R% K8 w# n, F
: R  t8 e6 X$ Q8 d$ W3 d+ M
看来雷二获得幸福就像我们的房价下降一样难啊,谁让他是无良房地产商了!' V/ G1 w$ s7 s
/ r# ]) ~- F7 ^$ i. m) E0 u

7 }0 R4 A4 D, G+ V6 u+ k1 K3 X: L5 A4 h2 g$ `

作者: 韶华莫念    时间: 2013-9-8 20:42:40

地产商虽无良,但确是最有梦的幢生意……无奈房价,别墅一个雷二了,即使从雷一排到雷二百,甚至更多,都会被低价雷到……
作者: 陈年一梦    时间: 2013-9-9 17:19:33

韶华莫念 发表于 2013-9-8 20:42
1 T1 s5 i- x$ v: K( ]% t地产商虽无良,但确是最有梦的幢生意……无奈房价,别墅一个雷二了,即使从雷一排到雷二百,甚至更多,都会 ...
8 e  g% P% V4 v: e
亲你在说神马,貌似我听不懂呢?- g- ]+ z; ]; @+ W/ w

作者: 韶华莫念    时间: 2013-9-9 18:26:29

没写完……我是说开发地产其实是建很有意思的事,好的楼盘更像是在建筑一向梦想,但无论多少个雷二,多对房价是无奈的,因为地价高的惊人……
作者: 图图Allen    时间: 2013-9-9 19:54:38

想着汤城一品的房价,就会觉得,雷二应该还好,祝他早日修成正果,都一把年纪了
作者: high有    时间: 2013-10-3 15:22:12

雷二你可不可以跟容博学学啊,机灵点行不行,什么叫苦肉计,什么叫置之死的而后生,什么叫舍不得孩子套不找狼,拜托发挥你在地产商的智慧啊,快点把杜晓苏这块冰冷荒地,拿下啊。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2