匪我思存

标题: 叶慎宽 [打印本页]

作者: 玮玮郅    时间: 2013-9-22 12:53:03     标题: 叶慎宽

最近才看到九江,好喜欢叶慎宽和九江呀,匪大也实在太虐了。我找了很多关于他俩的番外,但好像都不全,哪位大神能告诉我关于他俩的番外都有哪些呀?谢谢了!
作者: 图图Allen    时间: 2013-9-22 18:33:17

他们俩有一个短篇,叫《九江》,然后就是一些零碎的番外,还有可以从别人的故事里头看出慎宽同志被虐的很惨,比如《今生今世》里毛尖叫兰花,比如莫绍谦的番外里他抱着美女高歌《鬼迷心窍》等等等......http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300这个是匪大作品全集,你可以看到所有的
作者: 玮玮郅    时间: 2013-9-22 20:21:49

图图Allen 发表于 2013-9-22 18:33
他们俩有一个短篇,叫《九江》,然后就是一些零碎的番外,还有可以从别人的故事里头看出慎宽同志被虐的很惨 ...

谢谢了!

作者: 图图Allen    时间: 2013-9-22 21:08:50

玮玮郅 发表于 2013-9-22 20:21
谢谢了!

喜欢慎宽同志的,都是心理很坚强的孩子,那叫一个惨啊
作者: 玮玮郅    时间: 2013-9-23 12:42:35

图图Allen 发表于 2013-9-22 21:08
喜欢慎宽同志的,都是心理很坚强的孩子,那叫一个惨啊

是呀,所有人在番外里都好了,就他和九江最惨!
作者: 旧游今在否    时间: 2013-9-23 16:31:23

一直都是个打酱油的角色吧,在千山暮雪里唱了首鬼迷心窍
作者: 图图Allen    时间: 2013-9-23 19:21:29

旧游今在否 发表于 2013-9-23 16:31
一直都是个打酱油的角色吧,在千山暮雪里唱了首鬼迷心窍

慎宽同志就一个小短篇儿,《九江》
作者: 韶华莫念    时间: 2013-10-9 22:18:38

叶慎宽,匪大并没有为他开浓墨重彩的长篇,除了《九江》这个短篇,他都是在别人的剧情中若隐若现。这是个把自己隐藏得很深的男人,一句“快走“,道出了那曾经的曾经,无奈,属于她和小九的美好时光,不过一场花开的长短,而花只开一季……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2